공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 12824l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
맙소사 ㅋㅋㅋ 나쁘지않은데? 하면서 내리다가 기절했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보증금 1억3천 ㅋㅋㅋ

3년 전
반전세인가요.?.
3년 전
보증금이 1억이 넘는다구요.....? 내가 너무 기준이 낮은건가
3년 전
😥
3년 전
누가살아여
3년 전
집주인 양심어디.. 저돈이면 서울에서 쓰리룸도 구하는데
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
천장이 너무 낮아여..
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
가격대비 좋진 않네요.,.
3년 전
😂
3년 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
1억...ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
보증금...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
서울인데 저정도면 대박인거 아닌가영
3년 전
마마무화사  ◎▼◎
아 월세가 있네
3년 전
ㅜ... 영등포 원래 비싸긴한데 진짜 상상 그 이상이네여... 가격대비 별로 ㅠㅠ 나라면 더 열심히 발품 팔아서 좋은데 찾을 듯
3년 전
저희지역에서 일억삼천이면 저거 두배되는집사는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세배도가능하겠다
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
아니 보증금 1억 넘는 월세를 누가 살아요...게다가 따져보면 단점 투성인데...
3년 전
키가 160 미만 정도면 괜찮지만 그왼 넘 고려 안 한듯 ㅠㅠ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
보증금 돌려받는다고 생각하면 나쁘지 않네 라고 생각했는데 아닌가 보네요 세상 공부 좀 더 해야겠다........
3년 전
보증금 1억3천에 월세...ㅎ 근데 집도 좁아서 솔직히 편해 보이지도 않아요
3년 전
프레리도그  수능특강
냉장고 문 늘어나있는거보고 정말 작은 집이구나 싶었습니다
3년 전
보증금이 1억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보증금 1억 3천만원이요?.,,
3년 전
보증금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 보증금잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
세상에..
3년 전
다 저렇더라구요 요즘
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
보증금 무슨 일이야......
3년 전
초초초초초초역세권이라 납득은 되는데 저는 안살거같아요 핳하
3년 전
의미없는 복층에 이해 안가는 구조 투성이.....
종종 실제로 사람이 살았을 때를 생각하지 않고 지은 것 같은 집이 종종 보이더라고요

3년 전
역세권인거 빼고는 메리트가.....허허 ㅎㅎㅎ
3년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
넘 별로...솔직히 역세권 욕심 좀만버려도 저가격에 신축 투룸도 구할수있는데..
3년 전
턔태  BTS
보증금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
30이면 ㄱㅊ은데 ? 하다가 보증금 1억3천에 뜨헉 했어요... 그돈이면 오피스텔도 가능합니다...
3년 전
보증금이....
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
30보고 와 대박 좋다,, 했는데 보증금이,,ㅎ 역시,,
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
시상에나..
3년 전
1억이 넘는 보증금에 월세라니.....천장도 너무 낮아서 답답할것 같아요
3년 전
집에서 서있지도 못하는데 어떻게 살아여..
3년 전
운심부지처  藏起来
공덕에 굉장히 좋았던 오피스텔이 1억에 20이었는데 저건 좀....
3년 전