공지가 닫혀있습니다 l 열기
MANSAEll조회 51123l 34
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

* 댓글러 유의사항 : 정치, 성혐오, 광고,   

전소민 : 못 생긴 애들이 성격도 안 좋아 | 인스티즈

전소민 : 못 생긴 애들이 성격도 안 좋아 | 인스티즈

추천  34

이런 글은 어떠세요?

BJ  나는수퍼스타가될거야
😂
3년 전
📥
3년 전
최앵두   ´ࡇ`
너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전소민 짱 .... ㅠㅠ

3년 전
😂
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
😂
3년 전
에이요 여러분 내가 누구? 더 크게 누구?  💜빌보드핫백1위가수💜
마지막 새침 광수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
😆
3년 전
아이리쉬밤  우정은?
저 편 전체적으로 너무 웃겨요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 몇화인지 아시는분 있나요?
3년 전
가장 최근화에용
3년 전
아아 521화요!
3년 전
헉 감사합니다💕
3년 전
펭수 사랑  신이나 신이나 엣헴 엣헴
521화랑 520화 추천합니다 최근 런닝맨 안보다가 봤는데 진짜 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 520화 진짜 웃겼어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무좋아ㅠㅠ
3년 전
예능에서 장난으로라도 외모로 순위 매기는게 없어지면 좋겠어요
3년 전
티키타캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민초욕하지마세요  양치는 하셨어요?
장난이라 해도 제가 당사자라면 기분 나빴을 것 같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전소민 진짜 웬만한 예능인들보다 예능감이 좋은것같아여 멘트도 다 받고
3년 전
못난이 바리케이드 설치예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
처음에는 아무렇지 않았을 것 같은 장면들인데 매번 여성 외모평가하지 말라는 글이나 댓글을 보다보니 이것도 좀 그렇게 느껴지네요. 외모를 순위로 매기는 거나 그걸 보고 웃는 댓글들이나...여성이 아니라 남성이기 때문일까요
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
트와이스 레드벨벳  트와이스 레드벨벳
55 확실한건 성별이 바꼈더라면 웃는 댓글보다 엥?으로 시작하는 댓글이 많았겠죠?
3년 전
보통이  좋아요예요
3년 전

내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ쿠ㅜㅠㅠㅠ저 제목에 찔려서 왔어용...😂
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 너무 좋아
3년 전
주말에 런닝맨보다가 간만에 그렇게 웃어봤네욬ㅋㅋ소민언니 너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
성별바꼈으면 난리났겠네요
3년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ '남'보고 웃을 땐 로맨스죠 ㅎㅎ 시대흐름 잘 읽는 예능이네요
3년 전
뀨트  구구트
그게 무슨뜻인가용...??
3년 전
남이 남자할 때 남을 말씀하시는 것 같네요
3년 전
뀨트  구구트
흠.. 그렇군요 별로 좋은 의미는 아니네요.
3년 전
승짱  옥탑방 아부지
ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
광수표정 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔쿤  NCT 쿤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
😂
3년 전
런닝맨 요즘 너무 재밌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 붙잡는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ선택적 불편함 여자 외모평가했으면 예능을 예능으로 보라고 말했을깤ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기당
3년 전
이게 뭐가 웃긴가요? 장난이라도 외모비하는 아닌것 같은데..상대가 남자니까 유머가 되는 건가요?
3년 전
친한친구들이랑 술자리에서 할만한 농담이 공중파에 나와서 되게 신기하네요
3년 전
원래 말을 좀 막 하시는 스타일인가ㅋㅋㅋ장난 이겠지만 그냥 말 하시네
3년 전
예능이니까 웃고 넘어가는 게 큰 거겠져
3년 전
예능에서 외모순위 정하면서 혹은 외모 비하하면서 웃기는 방식 거의 대부분 남자연옌들이 자발적으로 먼저 해왔는데 무슨..자기들이 먼저 외모순위 정해달라고 하는데 소민님이 저기서 뭘 어째요ㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
런닝맨 찐팬인데요 이전 편들 보면 자기들끼리 외모 순위 매길 때 1위 송지효 2위 전소민 이런 식으로 남출들이 다 순위 매겨댔습니다 전소민은 인정하면서 웃어넘겼구요 ^_^ 그때도 별말 안 나왔구요 여자가 남자한테 해서 유한 게 아니라 런닝맨이라 다들 웃고 넘기는 거구요 저도 예능에서 외모 평가 없어져야 한다 생각하지만 저 장면은 남출들이 갑자기 외모 얘기하길래 피디님이 순위 매겨보래서 매긴 거구요 그만 불편해 하시길 ^^...
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
2~~ 선택적 불편함이라니~~ 평소에도 소민지효 많이 까고 하대(?)하듯 웃기는 장면 많은데요 머~
3년 전
크래비티송형준  크래비티 대박나자♡
런닝맨 서로 서로 그럽니다 여자라서 유한 거 아니에요
3년 전
남출들 순위만 매겼나... 아니 여출들도 매겼는데 선택적 불편함 어쩌구는 또 뭐죠 줄글도 아니고 고작 켭쳐본인데 마저 보고 내려오시는게
3년 전
런닝맨은 여자 남자 그런 차별로 하는거 아닙니다... 제발좀..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇ ㅏ....진짜
3년 전
그냥 다 같이 그래요 런닝맨은..
2년 전
아니 런닝맨은 다 친하고 서로 평가하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 성별갈등이 왜나와요ㅠㅠ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전