공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맞는말..ㅠㅠ
3년 전
📥
3년 전
😮
3년 전
😮
3년 전
👏
3년 전
그래서 나이 먹고 수능 치는 사람이 엄청 많잖아용 의대 가려고
3년 전
난 이름조차 없었어  내가 널 만나기 전까진
답글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
3년 전
💯
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
솔직히 맞는말ㅜㅠ 교육의 문제인거 같아요ㅠ 고딩때는 좋은 대학교만 가면 평생 잘 살것처럼 말하니까
3년 전
지방의대에 서울대에서 반수해서 들어오는 사람들도 많더라구용
3년 전
그래두 좋은직장 아니실려나..:)?서울대공대면..
3년 전
저네요 수능 준비중입니다..허허
3년 전
실례지만 나이여쭤봐두될까용.. 같은처지라 하핫
3년 전
올해2월에 졸업했서요,,ㅎㅎㅎ
3년 전
앗 저보단 어리시겠네요..! 응원합니다🙏🏻🙏🏻.. 실례가아니라면 혹시 올해 보시나용..?
3년 전
칼졸업은 아니라서..!ㅎㅎㅎ 네 올해 봐요😂
3년 전
일곱개의숨결에게
멋저요..! 전 내년생각인데 학원을 다녀야하나 고민중이라 혹시 내년이신가..학원어떻게하실거였는지 여쭤보려했어요😅 올해꼭 붙으실거에요 응원할게요 화이팅 💪🏻!❤️

3년 전
기본을지키자에게
감사합니다ㅜㅜ 저도 응원해요!! 🥰🥰

3년 전
저도 내년 2월 졸업하고 내년 수능봅니다
화이팅해오 우리!

3년 전
지나가던 경북대 출신 회사원은 웁니다....
3년 전
허허...
3년 전
학교 친구도 경대 의대 안가고 우리학교 기계과 왔다길래 저 ㅊㅓ음에 충격받았어요...왜....
3년 전
의대는 의대
3년 전
형 입장으로선 씁쓸하죠... 근데 또 어떻게 생각해보면 19살 때 치른 수능 성적이 회사 생활까지 보장하진 않는 게 당연한 건데.... 옆에서 쉬운 길 가는 사람들이 보이니 유독 어려운 길을 택했다곤 생각이 들긴 하겠네요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 물어보면 엄청 갈린다는 비비를 알게된 계기337 t0ninam05.26 15:5683022 4
유머·감동 친구가 취직 성공해서 파티했는데 일 힘들다고 이틀만에 그만둠.jpg192 알잖니05.26 16:2784670 2
이슈·소식 "실력으로 복수"…아일릿, '뉴진스 표절 의혹'에 꺼낸 속마음213 우우아아05.26 11:19100614 2
이슈·소식 현재 댓글창 난리난 강유미 브라이덜샤워 편.JPG296 우우아아05.26 18:1296503
이슈·소식 현재 반응갈리는 결혼식 시간 논란.JPG146 우우아아05.26 12:2892714 1