공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 38789l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요

네고왕이 네고 시도하는 다음 기업.jpg | 인스티즈

물건 재고 확인 할 수 있게 해달라는 요청이 많음

추천  5

이런 글은 어떠세요?

저희 집근처는 주문해주시던데!!
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
마지막 좋다
3년 전
가서 이거 있냐고 먹고싶다하면 넣어주시던데용!!!
3년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
마자요 재고표같은거..ㅠㅠㅠ 포스기랑 연결하면 어렵지않게 해결할수있을것같은데... 집에서 멀어도 gs가 제일 맛있어서 가는데 먹고싶던거 없으면 울고싶거든요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
실시간 재고 확인 기능 좋네
3년 전
선불해서 주문해주는 시스템 있으면 좋겠네요, 도시락제품은 미리 주문할 수 있는 걸로 아는데
3년 전
보라빛  보라돌이
그 동네에 사는 고객에 한해 신제품을 구매하러 갈건지 미리 사전조사처럼 물량을 조사하는게 있으면 좋을 것 같아요! 사장님들도 발주 넣을 때 재고도 덜 나올 수 있고 고객도 원하는 상품을 가까운 지점에서 찾을 수 있으니 둘 다 좋은데요? 😍
3년 전
어디 편의점일까... 편순이 긴장된다 😂
3년 전
Gs래요 ㅠㅠ
3년 전
헐 정말요? 잘 됐네요!!ㅎㅎ -cu편순이-
3년 전
Gs편순이는 울어요 ㅠㅠ -gs편순이-
3년 전
아이고 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 토닥토닥..
3년 전
💯
3년 전
제고확인은 요기요로 가능ㅎㅐ요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
우와 재고 확인 좋은 것 같아요!!
3년 전
GS25 좋아여
전 점장님 있을 때 전화해서 발주 넣어달라고 해서 행사상품 쟁이는중ㅋㅋㅋ

3년 전
오 좋다!!!
3년 전
단종되면 단종된다고 말해주세요...맨날 맛있게 먹다가 어느날 가니 단종 ㅠㅠ
3년 전
지에스라고요,,,? ㅇㄴ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
진짜.. 올리브영처럼 물건 들어오는 편의점 알 수 있게 해줘요.... 재고까지 알려주면 더 감사하고..
3년 전
222222 진짜 편의점 갔는데 없으면 너무ㅜ허무해요.....ㅜ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
오,,,, 마지막 굿 아이디어
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
너무 탐나는 닉입니다...
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋ안녕하세요
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
어우 안녕하세요 윤아님 손 흔들어주세요~~!!
3년 전
네고왕 상대들의 자사앱 사랑ㅋㅋㅋㅋㅋ막댓 좋네요
3년 전
헐 재고확인 진짜 좋다
3년 전
재고표랑 발주요청은 좋네요
3년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
진짜 너무 좋아요 인터넷에서 보고 먹어보고 싶어서 가면 항상 없어요ㅠㅠ
3년 전
근데 편의점은 1인 근무가 많아서 재고가 있다고 하더라도 진열해놓지 않았으면 자리를 비우고 재고를 꺼내서 제공해드리기가 어려워서... 저거 되면 저는 편의점 알바 그만둘래요ㅠㅠ
3년 전
알바생이 힘들어지겠네
3년 전
닻별  초록빛 은하수
넥슨 해주세요. 아니 그냥 강원기를 네고해주시면 안될까요
3년 전
정말 지당하신 말씀입니다.
3년 전
칸 나  T1 CANNA
참된 용사님이시군요
3년 전
It was beutiful  예뻤어
맞아요 먹고싶은 음료수 있을 때도 있고 없을 때도 있어서 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
집 바로 앞 GS ㅠㅠ ㄹㅇ 1분도 안 걸리는데 너무 좋당 ㅎㅎ
3년 전
CU 알바 박수치고 갑니다 ^^~~
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
조타아아아아앙
3년 전
GS요??? 으악 여러분 코로나 아직 안끝났으니 거리두기하면서 천천히와주세여...!!! -GS알바
3년 전
아이디어 좋긴한데 구석에 박혀있거나 하는 재고는 못 찾으면 알바생들 꽤나 고생할댓 하네욥... 간혹 재고 안 맞거나 하는 경우라도 생기면 왜 어플에 재고 있다고 뜨는데 없다고 하냐고 진상부릴듯..
3년 전
박로  
아 gs..... 편순이인데 재고확인 기능 생겨도 제대로 맞는재고 거의 없을 듯. 그 기능 생기나 마나 일 것 같아요 담배 말고는 거의 재고 안맞던데
3년 전
욱(UGH!)  여러분제프사루브르박물관조각상
완전 좋아요
3년 전
cu가 아니라서 정말 감사합니다 -cu알바익-
3년 전
반박시 사라짐  심약합니다
왜 gs지? cu가 더 맛있던데... gs 가서 실망한 적 한두 번이 아님... -gs알바생-
3년 전
매장 크기가 달라서
행사제품 다 못넣어요 ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
저희 집 근처에 있는 편의점에 죄다 덴마크 민트초코우유가 없어서 너무 슬픕니다~~~ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
저거 발주요청 너무 당연한 듯이 하시고 안 들어와있으면 진짜 성질내고 가시는 손님 가끔 있는데 알바는 사이에서 굉장히.. 난감합니다
3년 전
동정의형태권유리  비스트 오래보자!!
gs편순이 울어요ㅜㅜㅜ
3년 전
시시싯싞끄러   My one and only
음ㅁ......
3년 전
GS 편순이는 웁니다
3년 전
.. ✘✘ 지에스라뇨ㅠ
3년 전
편순이는 웁니다...
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
아 왜 CU가 아니죠!!! 바로 집 앞이 CU인데!!!!
3년 전
박찬열  EXO
GS 계열 직원할인...해주세요
3년 전
재고 확인되는 거 제대로만 돌아간다면 좋을텐데 편순이 생활 해보니 재고수량 진짜.... 안 맞아요... 재고 점검 와서 싹 점검하고 새로 맞추면 얼마 동안은 맞는데 좀 지나면 또 삐뚤빼뚤...
교차 증정 이런 거 제대로 구분 안 하고 찍는 경우도 너무 많고 파손이나 반품이 바로바로 처리 안 되는 경우도 많아서 실제 물량과 차이가 좀 납니다 항상 맞는 건 오직 담배뿐ㅜㅜ
씨유는 씨유어플에서 금요일마다 신상쿠폰 푸는데 그 다음주 제품 바뀔 때까지 주변에 그 신상제품 재고 있는 매장 조회 가능하게 해놨더라구요 아무래도 신상은 최근 제품이니까 재고가 틀릴 일이 잘 없어서 이런 경우에는 이용할 수 있는 방법인 것 같아요 써놓으니까 씨유 홍보 같은데 제가 씨유 편순이라 씨유밖에 몰라서... 그래요...😭

3년 전
어쨌든 네고왕 뜨면 지에스 쓸러 가겠습니다🤤
3년 전
엥? 저희 주변 편의점은 신청할 수 있는데요... 다 그런게 아니구나
3년 전
편순이들 미리 힘내세요..
3년 전
아...ㅇㅏ...지에스....
3년 전
마지막은 안 할 것 같은데 없는 거 찾으러 왔다가 물건 사람이 많아서..(나)
3년 전
진짜 일 오래해본 입장에서 저거 현실성이 그리 많지 않아요
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
마카롱 발주 논란부터 해결하시길..
3년 전
물만두만두  林潤妸
집 근처에 모든 편의점 다 있는데 기대되네요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
저두 예전에 편의점알바했는데 최소분기별로 실재고조사 할때마다 오차가 나더라구요 실수로 반품을 잘못하거나 무언가 기타 이유로라도 차이가 나는... 재고 어플로 확인하고 갔다가 없음 그건 그거대루 더 화날거같긴 해여.. 어쨌든 무언가 좋은 방법이 있었음 좋겠음..!!
3년 전