공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 32275l 13
이 글은 3년 전 (2020/9/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이부진 아들이 부모 이혼후 처음 먹어본 음식.jpg | 인스티즈

썰푸는 조대진 변호사는 임우재의 법률대리인

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂 정말 흥미로운 썰이다ㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
지용아  지용님 노래내주세요
하루만 어떤 삶인지 체험해 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이비식스 우진  박우진
김말이 때문에 공문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김말이 맛있죠 특히 떡볶이 국물에 찍어먹으면 환상적...
3년 전
재벌이라서 그런거라기보단 건강 생각해서 그런걸로 알고있어용
3년 전
아들이 아토피 있다고 하지 않았나
3년 전
무슨 유전병때문에 먹는거 관리해야된다구하던데요..
3년 전
이거 삼성가에서 약간 유전적으로 병이있어서 음식 조심하는거예요...병명은 잘 모르겠는데 희귀병이고 삼성의료원에서 그 질병인 사람들 지원도 해주는데 대신 자료제공을 한다는
식으로 지원받아요..그래서 음식이나 이런거에 조심한다고 들었어요

3년 전
222222 남편분 이혼당시 약간 저런식으로 서민가정 이미지 이용하면서 기사 냈던거 좀 웃김ㅋㅋ
3년 전
33333맞아요 삼성가에 실제로 병이 많이 발전되신 분들은 거동도 불편하신 경우가 있더라고요...
3년 전
샤르코 마리 투수병이에요!
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
🤤
3년 전
건강때문이 맞아요. 삼성가는 가족력으로 샤르코 마리투스라는 유전병이 있어요. 희귀성 난치병입니다.
3년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시우민(XIUMIN)  엑소 사랑해 ;ㅅ;
유전병때문에 음식 조절하는건데 되게 음 이상하게 말을하더라구요 전남편측에서
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
😂
3년 전
댓글 안봤으면 재벌이라 그런건줄...병때문에 조절하는거군여
3년 전
선바넴  킹받아🔥🔥
굳이 안해도 되는 말을 흘리는 느낌,,
3년 전
헉 유전병 때문에 그런거군요... 그럴만도 하네요 아이고...ㅜㅠ
3년 전
삼성가는 이건희씨 때부터 유전병이 내려오고 특히 이부진님께서 이 유전병을 가지고 계셔서 특히 음식에 신경을 많이 쓰신다고하더라고요. 잘못하면 평생 휠체어타고 다녀야 하고 어린나이때부터 나타날 수 있는 병이라고 하니 부모입장에서 더 건강하게 살게하려면 어쩔 수 없는 선택이죠 이미 아빠며 친척들 대부분이 이 증상으로 어떻게 생활하는 지 아는데
3년 전
소미  은우는 은우
댓글 못 봤으면 오해할 뻔 했네요....
3년 전
남편은 ㅈㅈㅇ 사건까지 연루된거 아닌가 그래놓고 이미지메이킹 하려는거 웃기네요
3년 전
lm_____ltm  공계
뼈 파트 공부할 때 나왔던 병인데 이름 넘 길어서 기억이 안 나네여 삼성 창업주 부인 쪽에서 유전병 전해온 걸로 배웠어여... 아직 완치도 안 되는 병
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김말이 먹고 싶다...
3년 전
헉 되게 영화같다..
3년 전
김채원  IZ*ONE
가십이긴 합니다만... 법률 대리인이라는 사람이면 입은 좀 무거워야 하는 거 아닌가요? 평판 신경 안 쓰시나...
3년 전
김채원  IZ*ONE
전 남편측에서 저렇게 말 흘린 거면 좀 웃기겠네... 구질구질...
3년 전
임우재씨는 아직도 저러고 다니시는군요
3년 전
뭘 저렇게 웃으면서 말하지
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
헉 댓글에서 유전병 얘기는 처음 보네요 그런 거였군요.. 재벌가 희귀유전병이라니 오스본 같네요 근데 언플을 저렇게😂
3년 전
병 때문에 조절하는지 몰랐네요 안봤으면 재벌이라 안 먹어본줄...
3년 전
석우  뉴이스트
남편은 논란도 있는데...
3년 전
아니 진짜 엄마된 입장에서 그 유전병 희귀병 얼마나 걱정되겠냐고요... 근데 왜 말을 저런 식으로
3년 전
삼성가 유전병이 너무 심해서... 특히 이부진님이 형제들중엔 젤 심하다고해요ㅠ 심해서 유학도 못 갔다는 말이 있을 정도라.. 음식도 조심하는거같네요
3년 전
유전병이 있고 아직 치료약도 없어서 어릴때부터 조심하고 있는건데.... 웃음거리로 소비할일은 아닌데.....
3년 전
언플도 그렇고 저렇게 맥락감추고 말하는거 정말 좋게 안보임
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
와 유전병 때문인걸 저렇게...
3년 전
세훈이랑 비비랑  버블버블한 세훈이❣
흑흑
3년 전
이거 손 발 말초신경이 마비되서 손이 굽고 마비가 오는 병인데 증상이 10세 이전부터 나타난다함.
당연히 식단 조심 해야하지 않나... 이걸 저렇게 이슈가 되도록 이용하는게 정말 못됐다...

3년 전
유전병이 아니더라도 원래 어린 애기들한테는 건강에 좋은 음식들 위주로만 먹이지 않나 ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
병 때문에 관리를 위한건데 저렇게 말하는 것도 너무 과한 것 같고
만약 병 때문이 아니더라도, 저거 안먹이는게 무슨 잘못된 것도 아니고... 더 좋고 더 맛있는거 많이 줄텐데 뭐가 문제인지 모르겠어요. 밥 안주는 것도 아니고

3년 전
주변에 아이키우는 집 요즘 알레르기로 가려먹는거 많아요. 저도 제딸 라면 8살때 처음 먹였어요ㅋㅋ
3년 전
근데 유전병때문에 관리하려고 그랬다고 해도 한번도 안 먹어본건 좀 충격이긴 하네요... 한 번 먹는다고 어떻게 되는건 아닐텐데 맛을 알게되면 계속 달라고 할까봐 그런건가;
3년 전
건강관리라면 안타깝지만 어쩔수없네요ㅜㅜ
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
재벌이라 처음먹어봤다는 식으로 말하지마세용...실제 삼성가에서 유전병으로 희귀병이 있고 이부지님이 앓고계시기도 하고요. 아들이면 당연히 신경쓸만두... 그리고 삼성도 이 병에 대해 연구하려고 많은 노력을 들이는걸로 알고있어용
3년 전
기자들도 뻔히 알면서 왜 먹지 못하는지는 이야기를 안하더라구여...
3년 전
건강때문에 조심해야 할 음식을 내 아이 아빠라는 사람이 괜찮아~~ 이정도는 먹어도 돼 라고 하고 먹이고 아이는 뭣도 모르고 맛있다고 좋아하고 그걸로 나를 유난스러운 엄마 취급하며 자신은 좋은 아빠 코스프레를 하고 주변 사람이랑 재미있는 에피소드인 마냥 썰을 풀며 사진처럼 낄낄댄다면 진짜 속에서 열불날나고 이혼하고 싶어질듯
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
전남편은 진짜 아직도 구질구질하게 저런 소리 하고 다니네 유전병 내문이 저런 거 다들 아는데
3년 전