공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 95583l 33
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

Hugh Laurie  Dr. House♥
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
청춘예찬  
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 그래서 왕자님은 누군데요
3년 전
취업안하냐고물어봐주실래요?  정신없이 노는 중
재드래곤..?!
3년 전
아앗...
3년 전
앗.....
3년 전
갤럭C님 어서 나타나주세욥...!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줄게 내 갤럭C
3년 전
김치볶음밥  계란 반숙 프라이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄게내갤럭c!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아앗
3년 전
취업 하셨어요??
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Hide_on_bush  불 좀 꺼줄래?
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나톨  귀찮다
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
😂
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제대로 끼기 넘 힘들어유 ㅠㅠ
3년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 딱맞으니까 편-안
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양정원 (sheep garden)  엔하이픈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10분뒤에저앞에서  너를기다리고있을게
저는 맨날 귀아파서 요렇게꼈다 저렇게꼈다 매번바꿔주는데ㅠㅠ 부럽다ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젠잼  ??
이너 피어싱 있는데 저거 안 들어가더라규여.ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋ신데렐랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ooom_  김태형와이프_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
아니 저게 저렇게 잘맞는다고?!?!?!?!?!?!
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
신데렐ㄹ랔ㅋㅋㅋㅋ 부럽내욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 저렇게 고정이 안되서 어쩔때는 두어번 다시끼우는데 큐ㅠㅠ
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
러브앤피스  끼앙
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 라이브,, 귓구멍 작으면 좀 많이 불편할까요 ㅠㅠㅠ???
3년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저 귀가 엄청 작은편인데 사고싶어서 매장가서 껴봤거든오!! 근데 귀에 꽈악 차서 버즈나 라이브나 별다를 거 없는 착용감이더라고요 .... 오픈 같지 않은 오픈이랄까....⭐
3년 전
오 착용후기 너무 감사합니다!!! ㅎㅎ 이번 월급들어오면 라이브 지르고 싶은데 색이 너무 마음에 안들어서 그것도 고민이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 귀 작은데 착용하기 불편하더라구요 ㅠㅠㅠ
3년 전
모뚜에게
어엇...! 그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
저는 귀가 많이 작은데 아예 안들어가더라고요.. ㅋㅋㅊㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 껴보고 사는거 추천드려요
3년 전
ㅠㅠㅠ흐엉 코로롱 때문에 디스플레이된 제품들이 다 비닐 씌어져 있고 못만지게 해가지구요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 그렇군요 ㅠㅠㅠ 저도 착용해보고 싶어영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐잉
3년 전
처음엔 괜찮아도 장시간 끼면 귀가 아플 수 있어욥
3년 전
신데렐라 찰떡이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
@줄게 내 갤럭C ...!
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
와 이런 신데렐라가 진정 존재했군요ㅠㅠㅠ
저는 너무 불편하더라고요
귓바퀴 통증이 너무 심해서 착용불가...

3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손 가인  보고싶다
이너컨츠 뚫었으면 못 끼우려나
3년 전
아나톨  귀찮다
저는 잘 사용하고 있어요! 근데 초반에 요리조리 끼워보고 자세잡을때 건드리게 되더라구요ㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
전 진짜 차음에 경악을 하면서 팔아넘겼는데 저런 귀면 좀 커버 됐을까요 ㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
저도 딱 맞는데 귓구멍 작아서 그런거라... 착용감은 정말 좋은데 노이즈캔슬링 전혀 못느껴요... 유튜브 보니까 안으로 쏙 넣어야 노캔 느끼는 거 같더라고요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ신데렐ㄹㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백진  잇츠 백진 타임~
저분 귀로 본떠서 만들었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저렇게끼는거구나 전 가로로 넣어야 더 잘들리던데 ..?
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
이거 불편하던데요 ㅠㅠ 버즈 쓰는데 동생이 라이브 생겨서 써보니 너무 불편하더라구요
3년 전
👠신데렐ㄹ라
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언론김인성바보  경희언정
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
inu!  Wakeup
헐ㅋㅋㅋ 쾌감느껴짐.. 신데렐라셨군요
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데렐ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ강낭콩데렐라...
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
부럽다 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
버즈 라이브 공연 당첨됐다는 줄... 머쓱
3년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
신데렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해요
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍑🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
신데렐라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신데렐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 부럽다 저 에어팟 쓰다가 얼마전에 버즈라이브 샀는데 귀 꽉찬 착용감 아직도 적응 안 되고 이게 맞는 착용법인가 매번 의심해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤보미  ٩(๑'o'๑)۶
저 원래 오픈형밖에 못 써서 폰은 갤럭시인데도 에어팟 썼는데 이번에 오픈형 나왔다길래 진짜 설레는 맘으로 구매했는데
귓속에 쑥 넣어야 잘 들리더라고요
근데 이렇게 쓰니까 귓바퀴가 너무 아프고 너무 깊이 꽂아서 그런지 꼭 커널형처럼 느껴져서 그냥 다시 에어팟으로 돌아왔어요ㅜㅜ
귀도 아프고 머리도 어질어질하더라고요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
콩데렐라
3년 전
3년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이vs박세렌vs박필터
신데렐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전