공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 112235l 41
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 집에서 한번쯤 좋은 일 있었을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1999년 언니의 미래 배우자인 제가 태어났습니다
3년 전
그거아세요??  저 경수 부인입니다
에헤이 정신 차리세요
3년 전
다 성공은 아니네요...(농담)
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탱굴  지소앞소영소
99 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년엔 제가 태어났죠 헤헤
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99가 포인트네요
3년 전
💯
3년 전
킹태연
3년 전
👍
3년 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크로플  대한축구협회
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 동생 항구의 돌잔치..?
3년 전
근데 보통 연도를 아홉수라 치나요?
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아뇨 보통은 나이로 아홉수 따져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 잘못알고있는줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나이로 따지지만 태연이 89년 생이니까 그런거겠죵..?!
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
태연이? 탱구?
3년 전
김태연이라하니까 다른사람인줄........
태연이라고 많이들 불러서..........ㅎ
생일에도 9가 붙죠

3년 전
탱9!! 죄송함다..
3년 전
99년도 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜 다 대박이었네요
3년 전
집에서 좋은 일 한 번쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집에서 좋은일ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
집에서 좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 하지만 맞는ㄴ말
3년 전
아니 99년은 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 좋은일ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
집에서 좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99뭐예욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 한번좋은일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
그냥 태연 자체가 성공의 아이콘!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 좋은 일이 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
오 싶긴 한데 태연은 매년 성공한 일이 있었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홈즈  BTS
심지어 나이도 아니고 년도넼ㅋㅋㅋ
3년 전
내 앞의달  P H S
99년에 왜 좋은일이 일어나욤..?
3년 전
끼워 맞추기 유머용 살면서 한번쯤은.. 좋은일 있겠죠.. 머 이런거죵..ㅎㅎ 그냥 끼워맞추기지만 유머죠
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 이건 볼때마다 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
집에서 좋은일은 한번쯤은 있었을테고,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99년ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년 너무 웃김ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도라파덕  도라도라도라방스
집에서 좋은일 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김탱
3년 전
99ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어림잡아 99년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다원해  말랑말랑
집에서 좋은일 보러 왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 진짜 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립정말
3년 전
저건 진짜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 한번쯤 좋은 일 있었을테고가 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1999 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 무슨 아홉수예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
한번쯤 좋은일 있었을테고 보러왔습니다
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
한번쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈가의 시선  BTS_SUGA
99 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거는 볼때마다 99년이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년도 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 자연스럽게 넘어가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
COS  🤍
집에서 좋은일 한번쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
?!???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
집에서 좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
아홉수 나이 아닌가여 . . .? 엉망인거 맞져..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네네 그냥 장난인 듯 ㅋㅋㅋ 아래는 진짜 나이 있긴 해요!
3년 전
99냔돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제가 태어났죠!! 탱구야 기다려
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 99년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ99년도 무슨일인겨 ㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
99년도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년도가 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요
3년 전
1999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
집에서 좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
집에서 좋은 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
1999년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
앜ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 근데 동새운이 99녕생 아니신가여?!
3년 전
구궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/버블천재  크리미널👻
집에서 좋은 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
99년도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  T1 FAKER
집에서 좋은 일 한 번쯤은 있었을테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봐도봐도 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
언ㄴㅣ.... 앞으로 모든 아홉수마다 대박만 나세요....
3년 전
매년 대박치는 울 탱구 🔥
3년 전
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
99년도 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 신기하다
3년 전
근데 태연님 동생이 99년생이라고 들었는데 아닌가여
3년 전
찾아보니가 98년생이시니까 99년도에 돌이였겠네요!
3년 전
너는 나의 빛이자 나의 구원  석지니 나랑 결혼햄
좋은 일
한 번쯤은 있었을테고<<<이게 너무 웃김 진짜

3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1004  ʚ ɞ
집에서좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨툨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년은 그냥 맡겨버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 좋은 일 한 번쯤 일었을 테고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집에서 좋은일이 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BoA Kwon  아시아의 별
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
집에서 좋은잁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유덕창  좋은날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짐작하기
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연이는 생일도 0309죠
9랑 참 인연이 깊은듯...ㅎㅎ

3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
1999년ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좋은일 한번쯤 보러왔습니다😄
3년 전
너 누구야  나다
궁금해서 찾아보니
태연님 사주 대운이
9년 주기네요

3년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅋㅋㅋㅋ99년도 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
99년 너무웃겨요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
이 쯤 되면 태연이 99년도에 좋은 일 없었는지 한번 알려줬으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 좋은 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연이 이거 언급했던 걸로 기억하는데,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99 너무 얼레벌레 ㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 99 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
탱9 앞으로 다가올 9도 기대해요
3년 전
건강하좌!!  행복하좌!!
99년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
♥️♥️♥️
3년 전
99 광고짤땜에 먼가 더 어이업네 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 19살에 데뷔니까 29살에 데뷔 10주년은 당연한 거잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
이거 한번 언급했었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년엔 제가 태어났습니다
3년 전
피자헛둘셋넷  ❤️
3년 전
아 이거는 김태연이 본게 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최밤규우  투바투
좋은 일 한 번ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
3년 전
윤도멍  🐻🐥🦊🐰🐶
볼때마다 99가 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왤케웃기냨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
99ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
99년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 집에서 한번쯤 좋은 일 있었을테곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 ㄴ웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 대박 터트리는 멋진 아티스트 ₍ᐢ ɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ ᐢ₎
3년 전
최고👍👍👍👍👍
3년 전
1999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 나츠  쇼요어빠8ㅁ8
1999가 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ집에서좋은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
99년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
39에도 좋은일있자태연아!!!
3년 전
탱9 사랑해 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
탱구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1999년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1999𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
진 (JIN)  매듭달 나흘의 너
99년에는 탱구처돌이인 제가 태어났죠!
3년 전
99년 뭔데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전