전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
950107 ll조회 60158l 31
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

8개월 전
모르핀
정형돈은 빡쳐야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스크림 하나만...에 대노한 형돈찌까지...
8개월 전
샤 샤 샤
아 눈물나 너무 웃김 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8개월 전
승연아 널 응원해  너의 낭만 한조각
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔다웃겨ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
날라가붕께
바나나우유가 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
발흥민  COYS
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
자차짱  셀라스, 별이 잠긴 곳
무도 진짜 너무 좋아요...
8개월 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
박명수 신발 차는 거 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀라는 정준하까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 무도 최고ㅠㅠ
8개월 전
꿍얼궁얼
8개월 전
밍곤쥬
정형돈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기다
8개월 전
YANGYANG
8개월 전
YANGYANG
짤만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 모르는 에피소드 없는게 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
물김치
ㅋㅋㅋㅋ 짤보면 생각나요 ㅜㅜ
8개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느랑 도니 빡치는게 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 음성지원돼요
8개월 전
내 전정국
아진짜 짤만봐도 상황 그려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무한도전 레전드
8개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
와 진짜 다 레전드ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드다 다
8개월 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
6학년이 젤 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하 진짜 미쳐버리겠다 싹 다 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암 형도니~ 엠씨빡돈~
•••
8개월 전
별이삼샵  💖
근데 극한알바는 진짜 너무했음
8개월 전
할머니
바나나우유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김 동윤
저 짜장면 아직도 잊을수 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
그냥 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
망개돌이  내맘이호시기호시기해
아 목욕가니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ말투 상상됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
최앵두   ´ࡇ`
정형돈 지분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
의기냥냥
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 다시버고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웨이브 결재할까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
레몬버베나  이진혁 이도현
아니 진짜 ㅋㅋㅋ 다 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 김치전만 빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
오사키쇼타로  NCT 2020
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
아 다 기억나 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋ
8개월 전
킹기훈
2번째 홍철씨 화내는거 왜 섹시하죸ㅋㅋㅋ 하
8개월 전
딘딘is딘딘
므도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 대사를 다 외울정도인데도 vod 생각날때마다 구매해서 재산탕진하게 생겼어요 허허허
8개월 전
뮬의
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문에 나온 편들 다 기억나요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶다 무도😂
8개월 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 다 기억나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
김치전은 시청자까지 화나게만들었다는..
8개월 전
이진기 (89.12.14)
아 진짜 ㅋㅋㅋ 다 너무 음성지원된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
별빛이아름답다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
중국당면
아진짜 다 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ짤만봐도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
항도니 지분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하리보딸기
다본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
행복할꺼야
바나나우유 무슨편이었죠?ㅜㅜㅜㅜ왜 저것만 기억이 안나는지.....
전부 형도니 은갈치 옷 입고 기차타고 여행가는거요ㅎㅎ 시크릿바캉스!
•••
8개월 전
Aidan R. Gallagher
그냥 박명수 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
산하산하
상황 억양 다 따라 할수 있을정도로 레전드ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 하나같이 다 레게노ㅠㅠㅠ
짤만 봐도 소리 들리는거 같아요ㅋㄱㄱㄱ모든 화가 ㄹㅈㄷㅠㅠ
8개월 전
연금술사
다 아는 거다ㅠㅠ 무도 다시 돌아와
8개월 전
블랙메리제인
8개월 전
박 진 영  From_Got7
그냥 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
아린이 내꺼야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
옹썽우
정형돈 지분이 아주ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
건국이
아 빠나나 우유 그만 먹으라고!!!
8개월 전
날뜩한 칼  펀플릭스 칸
김치전은 정말 레게노..
8개월 전
이지러지다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스텝킥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거말고 지나가지마 그럼~~ 이것도 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠ
•••
8개월 전
꽁냥꽁냥
송은이님 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
빅히트 김태형  💙💛💚💜
신발 차는 명수옹 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
인절미구이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
아 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
메모장
바나나우유 그만 먹으라고!!!!!!!
8개월 전
재유니
다 레전드
8개월 전
Hooka
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
8개월 전
언어의온도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
지성준  유한킴권은기서해영
노홍철 코 벌렁 저거 진짜 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Navy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본방으로 다 봤쥬ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
네시(4 o'clock)  LoveMyself
그냥 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
???????
웃으먄서 보다가 막짤보고 화남..ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
김쿵야
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 저거 재석이형 때문에 망해써어어어걱 하고 홍철님도 따라나가는 거 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멤버들 다시 짠다 이 부분도 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 형 내가 봤잖아 술 먹고 야구만 했다니까; 이러는 것도 너무 웃겨요쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
•••
8개월 전
오늘따라  이고싶다
들린다 들려
8개월 전
노랑노랑
아 어떻게 하나도 안 빼고 다 음성지원 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Baek-A-Boo  내인생을망치러온나의구원자❤
자막 패션 장아찌가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 봤는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
8개월 전
젲제
정형돈 억울해서 빡칠때 진짜 재밌는데ㅠㅠ 무한도전 재방이라도 계속 해줬으면 좋겠다ㅠㅠ
8개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무도 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 억울함속 고통 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤은 ㅜㅜ 제가화났어요..
8개월 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형돈님은 빡친게 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅌ
8개월 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
정형돈 수육 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
Opfern
아 맨 마지막 ...
8개월 전
찬이 누구 애기?
그냥 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그냥 박명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
삐롱이  데니멀즈
다 음성지원돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
8개월 전
냔냐냔냐
정형돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형돈님 빡칠때마다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
정형돈 지분율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
한유주  커피프린스 1호점
음악틀어달라매에서 우는 중이에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
밥알대장
다 생각나서 눈물나요ㅠㅠ
8개월 전
20120127  B.A.P
그냥 박명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8개월 전
김성규임팩
패션 장아찤ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
8개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신기원
거를 타선이 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
나 츠 메
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 극한 알바는 진짜 멤버들이 보살
8개월 전
Henrik Holm
그냥 박명수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
8개월 전
J I N
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
8개월 전
hoohoohoo_
엠비씨 이거 특집 만들어주세요ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
하나같이 서사가 너무 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도니
8개월 전
Real Mind  BTS IU TXT
모르는편이 없는게 ㄹㅈㄷ
8개월 전
그대라는 계절
항도니 너무 좋다 ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㄲ 유느 판 다시짠다 이거 렬루 진심이 느껴져서 넘 웃겼어욬ㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋ
8개월 전
0912 김남준
막짤은 무슨 상황이에요??
8개월 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
자막에 패션 장아찌 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
하 쿠
다른건 그래도 ㅇㅓ느정도 예능 있는데 룰모르는 광희땜에 빡친 유느랑 해외 극한알바 하하는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
서지혜
북사찢이 없다니!!!,!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
원영
패션 장아찌ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
8개월 전
신하균
뚜껑 열어서 빡친 정형돈은 뒤에서 배 잡고 웃는 길이 킬포
8개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
짤만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
리버피닉스
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 유부장 윷놀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
민덩으방아
정형돈님 지분ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
8개월 전
승우는 옵이야  조승연,한여름의낭만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅂㄱㅂㄱㅂㅋㅋㄱㅋㅋ
8개월 전
엔시티 해찬
중간에 그냥 박명숱ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
8개월 전
김남준영부인
진짜 다 레전드로 남은 장면이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤만봐도 소리 들려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨여
8개월 전
허리펴고앉아
진짜 무슨특집인지 다알겠음... 무도 넘모 그리워
8개월 전
GS 25  없는 게 없어요
바나나우유는 왜 화내는거에요??
간식비 걸고 게임하는건데 스탭들이 간식비까지 다 포함하는거에요 근데 간식카트 방향이 제작진->무도 멤버 대로 고를수있게 오셨는데 길이 계속 바나나우유 먹고 싶은데 앞 스탭들이 계속 바나나 우유 골라가서 길이 바나나 우유 못고르니까 극대노 한거일꺼에요ㅋㅋㅋ
•••
도니도니ㅠㅠㅠㅠ 도니는 억울한게 제맛 ㅠㅠㅠ
8개월 전
晩冬
전 그것두요 책 내용 맞추기 대결하는데 정준하가 하하팀 답을 유재석팀한테 거의 다 알려줘서 하하 빡친거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
그런게어디쒀
하 무도는 진짜 매주가 ㄹㅈㄷ...
7개월 전
독자야  멸살법보실분
아 진짜 다 음성지원 돼서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
달2
빡돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
와 이게 다 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
공쮸
아 진심 무슨 상황인지 다 떠올라서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)