공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 40963l 6
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

NCT U 마크  🎱
저러면 종점 가지 않나? 요?
3년 전
진진자라김석진자라  내꺼소년단😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
📥
3년 전
😂
3년 전
yee~  想做就做
저도 ㅋㅋㅋㅋ저런적있는데 일일이 다 해주셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 낸거라.. 기사님도 엄청 당황해하셨다는..
3년 전
😂
3년 전
윤정한부인  19951004
진짜 다음 정거장 갈 때까지 동전 계속 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
3년 전
😥
3년 전
쳐다보는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
내 앞의달  P H S
저러면 기사님이 화내시던데...
3년 전
납득..
3년 전
gina__  나를 보면 빠질껄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 옛날에 친구도 만원 내서 다 동전으로 받았었는뎈ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앤드류  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저러면 기사님 화내면서 욕하심...
3년 전
.png  뽀롱뽀롱루피
22.. 맞아요ㅠㅠ
3년 전
33 맞아요 10년전 학생 때 모르고 5천원짜리를 냈는데 욕을 너무 많이 먹어서 속상했어요
3년 전
44..아직도 상처..
3년 전
55진짜... 그럴수도있지ㅜㅜ 너무욕해서당황
3년 전
저도 얼마전에 어르신이 지폐잘못넣었다가 호되게 혼나는거봤는데 맘이 참.. 사람이니 실수할 수도 있는데ㅠㅠㅠ
3년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
66666 어떤 중학생이 실수로 넣었다가 욕 엄청 먹고 내릴때까지 엉엉 울었던거 아직도 안잊혀지네여
3년 전
아우ㅜㅜ맘아프네요ㅠㅠ
3년 전
777맞아요 디게 상처얐어요...ㅠㅠ
3년 전

어릴때 실수로 만원짜리 넣었다가 디지게 혼났어요 ㅎ...
3년 전
어릴때 암것도 몰랐을때 돈통에 만원 넣었는데 아저씨가 신호 정차됐을때 천원이랑 오천원짜리로 거슬러 주셨는데 완전 친절하신 분이셨네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 오천원 냈다가 혼났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번째 사진 눈빛이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 초딩때 실수로 그런적있었는데 기사님 뒤에 앉아서 다음에 타시는 분들 현금으로 내려고하면 기사님이 저한테 주고 가라고 하셔서 거스름돈 받은적있었음ㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되옄ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아고... 얼마나 당황스러울지 제가 다 뻘쭘하네요ㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
나는 못받았는데... 짜증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이일로 확실히 깨달으셨을듯 ㅠㅠ
3년 전
저는 계좌로 입금 받았어효 ,,,, ㅎㅎ 넘 당황스러웠던 기억이ㅜㅜ
3년 전
權 志龍  배그는 오린이
22..
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아이곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
제목잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 버스 기사님 엄청 화내시는데 하핳 잔돈 가지고 댕기라구
3년 전
저러면 맨앞에앉아서 현금내는사람들꺼 받아야함ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
전 옛날에 교통카드 상용화되기 시작할 무렵 어떤 아저씨가 만원내고 앞에서 서서 현금내시는 분들 거만 천원씩 받으시는 거 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 같으면 대부븐이 교통카드라 어림도 없을듯요ㅠㅠ
3년 전
귀찮기도 하고 그 돈통이라 해야 하나요??
동전 별로 안 넣고 다닌대요
그래서 오천원, 만원 넣으면 동전 금방 동나서 안 된대요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진으로 보면 웃기지만,,,실제로 저런 일 있으면 기사님한테 혼나고 그 와중에 옆에서 거슬러나오는 동전 갯수 세야해서 고통이에요,,,,큐큐
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잭팟이라고 표현할 수도 있는거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제가 사는 나라는 아예 안 거슬러줘서.. 무조건 거스름돈으로 내야 돼요
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
예전에 차 없어서 버스타고 다니던 시절... ㅜㅋㄱㅋ
천안역에서 버스타는데 타지역에서 오신분이 버스타셨는데 다짜고짜 5만원 돈통에 넣으시려고해서 기사님이 화들짝놀라고 그 분 혼내시는거 봤어요.
그분이 근데 자기는 5만원권 밖에 없어서 그랬다니까 기사님이 화내시면서 지갑에서 돈꺼내서 바꿔주셨어요ㅜ

솔직히 이런말 하긴 좀 그런데

평소에 1000원짜리 지폐를 몇개 들고 다니시던지
적어도 버스타기전에 어디 편의점이나 가게같은데 들려서 잔돈으로 바꾸는 배려가 있었음 좋겠어요.

버스카드면 더 좋지만요.

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안내문이 써있는 것도 아니고 모를 수도 있는데...저도 어릴 때 모르고 넣었다가 혼나고 기사님이 지갑에서 만원 꺼내주셨어요 ㅠㅠ흑
3년 전