공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 44547l 46
이 글은 3년 전 (2020/10/04) 게시물이에요

엄격한 나훈아 팬덤에 감탄한 손녀 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  46

이런 글은 어떠세요?

남우현이불깔자  서로 마주한 심장이 뛰어준다면
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
😂
3년 전
💯
3년 전
저희 엄마도 눈빛이 전같지 않다고 많이 늙었다 말씀하셨는데 신기하네요
3년 전
😂
3년 전
NCT U 마크  🎱
아진짜 개ㅜㅇㅅ기다 아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
傅菁  火箭少女101
데뷔 50년ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
아 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데뷔 50년차 동태눈깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민슈가송월  Dynamite🍬
50년챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부모님도 이제 옛날같진않다고 하시더라고요.. 근데 나이 생각하면 정말 대단하다고
3년 전
기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50년차도 허용되지않는군요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같이... 나이 들어가는데ㅋㅋㅋ 그만큼 애정 가지고 오랫동안 봐오신 거겠죠.
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
데뷔50년챀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저희 할머니도 그러셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 늙었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얄짤없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저희 할머니도 같은 말 하셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 콘서트 열심히 보고 좋아하셨습니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔 50년차인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 데뷔 50년챀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😅
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
그저 활동하시는것 만으로도 대단하시죠......
3년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
50년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
아 너무 웃기닥
3년 전
저희 엄마둨ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ그리구 콘서트 장에서 듣는거랑 많이 다르다구 콘서트장에서 들으면 장난아니라며 마치 본진 콘서트 장 다녀 온 제가 들떠서 얘기하는 모습같았어욬ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
졤졤  💖💙17💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ
2년 전
SECRET TIME  한선화.💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전