공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 11437l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/07) 게시물이에요

여자들이 유부남에게 끌리는 이유 | 인스티즈

유부남의 자상함과 배려심은 결국 아내의 하드 트레이닝 결과물

추천  4

😮
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
안끌려요.
3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡0511컴백♡
출처보니 더 안끌림
3년 전
I_l  도복순 알랍
유부남이 자상하면 오히려 부담되고 거리두게 되든데...
3년 전
222 이게 정상이죠.... 유부남이 베푸는 친절에 이성적으로 설레는 감정을 느낀다는게 놀라워요...
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
😮
3년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
누가 끌려하는데요..
3년 전
lavella  86129011
어머.. 말도안되는소리를,...
3년 전
😥
3년 전
안끌림 일열심히하시고 가정에 충실하세요 아저씨 화이팅
3년 전
아저씨가 유혹하려고 자상하게한건아닌거같은데요...
3년 전
ㄹㅇ;
3년 전
부부의 세계에서 지선우랑 여다경 생각나네요. 여다경이 사랑했던 이태오의 모습은 다 지선우랑 살면서 만들어진거였다는게...
3년 전
😥
3년 전
🎉
3년 전
미혼녀x유부남은 많이 봤는데 미혼남x유부녀는 잘 없는것 같아요. 있더라고 유부녀x유부남같은 형태의 불륜은 많아도요..친구 직장동기 중에 유부남이랑 바람핀 이야기 전해 들은적 있었는데 본인이 애정결핍 좀 있었고 어릴때 일찍 아버지 없이 커서 좀 유부남한테 아빠같은 자상함이랑 여유 그리고 안정된 경제력이 좋았다고 한 이야기 들은 적 있었어요 무튼 이유야 어찌되었든 그저 불륜남녀 모두 더러울 뿐 이지만여
3년 전
카드캡터 체리  만날 수 없어 만나고 싶은데
미혼이 유부남이든 유부녀이든 결혼한 사람을 만난다는건 정신적 병인듯
3년 전
근데 맞는말같음 특히 유부남들이 저렇게 자상하시더라구요
3년 전
끌리는사람 비정상
3년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
저 분이 말하는 여자는 유부남’만’ 만나는 여자인데 그들의 특징 중 하나가 애정결핍인거.... 맞는 것 같아요
그런 친구들이 유부남 아님 나이 많은 남자를 만나더라고요...

3년 전
kimone.pil  
우욱
3년 전
앞에 정신나간 붙여줘용
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄲㄱㄱㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너님들이 설렌 그 행동들은 아내분들의 하드트레이닝으로 만들어진 결과물입니다 진짜 아무 생각없이 하는 행동이라구요...ㅎㅎㅎ
3년 전
제목에 접두사가 빠졌네요
3년 전
꼭 남의 거 탐내는 인간들 꽤 있음
3년 전
미녀니  NU'EST♥
무슨 소린지 알거같긴함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유부남, 유부녀에게 끌리는 사람들이 신기해욯. .
1년 전
깔끔하고 옷 잘입는 유부남의 대부분은
아내빨이죠.. 옷 잘입어= 와이프 센스

1년 전
학습된 다정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도.. 끌릴 사람이 없어서 유부남을🤦‍♀️
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
다~~~합리화 란거 아시쥬~~~~???
1년 전