공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 25212l 30
이 글은 3년 전 (2020/10/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😂
3년 전
박지민 (26)  넌 내 푸른 곰팡이
😂
3년 전
룰루비데  NEDANE
😂
3년 전
😂
3년 전
왕밤빵  빵을 먹자
😂
3년 전
😥
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
김준규알라  종인아
😂
3년 전
광염소나타  피아노는 나를 위해 우는데
추석에 쉬고 있는데 당했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐레벌떡 문자 확인하는 제가 어이없고...
3년 전
😂
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
웃프다...ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방금 해봤습니다 진짜 됩니다
3년 전
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아직 대학생인데도 저 기분 알것같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 아 하나같이 그 시옷 욕 들어가있는게 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요ㅋㅋㅋ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디자이넌데 진짜 저거 욕나와욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅜ 뭬! 겁나웃기내옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
괴롭히지마ㅠㅠㅠ
3년 전
근데 이거 진짜 헐래벌떡 들어오게 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 식겁함
3년 전
😂
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
😂
3년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
웃긴데 안웃겨요 흑흑
3년 전
다들 하나같이 똑가틍ㄴ 욕만 하시는 거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 웃을때가ㅜ아닌데 웃기네요
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
나쁜칭구들ㅋㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌㄱ코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐큐ㅠㅠ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ너무해욧!!
3년 전
🤣
3년 전
다 허겁지겁 들어와서 욕하는게 너무 웃김ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제 활용도 굿
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 욕먹었ㄲ어요
3년 전
고약한 녀석들...부들부들....
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 제발그러지들 말라고!!!!!
3년 전
저 이거 당한적있어요.. 그것도 하루에 두번이나.. 속을수밖에 없다구요....
3년 전
아... 이걸 유머로 소비하다니.... 안타깝네요
3년 전
뭬?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산신령  금도끼 은도끼 나와
🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
배고픔빼면시체  배부름못느낌
반응들이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜잉뚜잉  부르릉부르릉
😂
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 웃긴데 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
😭
3년 전
이름 뜨지 않나요...?
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 욕을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가땡긴다  저녁메뉴는 만두🔥
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
😅
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
와 욕이 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
하나같이 똑같은 욕하는거랑 칼답인게 킬포 ㅠㅠ
참 웃프네요 ㅠㅠ

3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
🤣
3년 전
방탄소년단 정국°  꿈은 사막의 푸른 신기루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..하 웃고보니 남일이 아니었던...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막꺼 걔속 ㅅ발 ㅅ발 하는개 너무 웃겨요
2년 전
진짜 디자이너는 친구니까 넘어가는거지 ㅜㅜ 진짜 식겁해요 ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
😂
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전