공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 26537l 5
이 글은 3년 전 (2020/10/09) 게시물이에요

남친이 보여준 카톡이 주작같다는 여친 | 인스티즈

남친이 보여준 카톡이 주작같다는 여친 | 인스티즈

웃기지만 멋진놈

추천  5

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
😮
3년 전
어우
3년 전
😥
3년 전
웃멋놈~^^
3년 전
😥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....민
3년 전
웃겨서 똥쌀뻔
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 번역체(?) 약간 그런 느낌....
3년 전
😥
3년 전
이별사유 충분
3년 전
3년 전
카톡메이커같은거로 지가 만든거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
왈왘올로일오라라아오앙앍ㄱ!! 웦!!!웦풔웡풮워웦!!!! 그를ㄹ을릉ㅇ응 컹!!!!컹컹컹ㅋ컹!!!! 컼컹!!!!!! 크....컹컹렄ㅇ 컽컹컹오아우ㅍㅍ우펑우펍우펍우펍!!! 어디서 제 소리를 정성스럼게 한다고 해서 왔어요 ^^ 놀구있다 진짜... 애초에 파이어에그 친구끼리 저런 말투를 쓴다규요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컨셉에진심이신분.. 넘기요오여
3년 전
으아아아아
3년 전
하이라잇뜨  ♡이지은♡
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구없는듯
3년 전
다음에 한번 만나자...
부럴친구한테 야 나와라가 정상 아닌가요

3년 전
ㅋㅋ 두번 쓰는 것 좀 봐~~!
3년 전
도모군  8 ㅁ 8 !!!
꼭 드라마에서 통화하는 투로 카톡하네요
뭐?! 철수는 관심 없는데 여자들이 먼저 맛집알아오고 숙박비용까지 냈었는데 지금은 철수가 맛집을 찾고 다닌다고?!?! ㄹㅇ 구구절절 혼자 설명

3년 전
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
..
3년 전
됴랴에묭  (●´ω`●)
친구가 스피드왜건인가요?
3년 전
인피니트∞  사랑해요♡
머쓱,,
3년 전
웃멋놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뭐 주작 같지만 주작 아니라고 쳐도 굳이 저런 걸 왜 보여주냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이 왜 보내는지...
3년 전
야통익  군고구마 팝니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 멋진놈 헤어지자
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
딱 봐도...
3년 전
근데 저는 진짜.. 남사친이랑 저런식으로 대화해서 진짜일 수도 있을것같애요!!! 전 친구들이 다들 조곤조곤 좋은 말만 하는 친구들이라.... 맨날 서로 칭찬하고 기운 북돋아주기 바쁜데..!!
3년 전
부차라티  아리베데르치-.
남자-남자끼리는 그런 경우가 드물기도 하고요…
걍 그래도 저렇게 구구절절하게 말하진 않죠 ^^..

2년 전
가끔 근데 저런말투인 남자애들 있어요 𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ
3년 전
웃기지만 멋진 놈 . 와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 나였으면 남친 불러서 웃기지만 멋진 놈. 따라하라고 시킬거야
3년 전
드라마 대사 저렇게 써도 욕 먹을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
어우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소녀시대 윤아  ❤GG4EVA❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백번 양보해서 저게 진짜라고 해도 저걸 캡처해서 보낸게 너무 멋이 없음..
3년 전
나비보뱃따우  보뽀벳띠
웃멋놈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 진짜라고 해도... 별로ㅠ
3년 전
어우 뭐야.. 만약 주작이 아니더라도 저걸 왜 보여주는지 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
놀고있네,,
3년 전
애초에 카톡 캡쳐 기능 쓰면 프사는 모자이크 처리되어서 나오는데 프로필도 잘려있고...뭣보다 내용이랑 말투가..^^
3년 전
잘보이고 싶었나보다.....
3년 전
whyareb  0310
웃멋놈 보러 왔습니다
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 내가 다 부끄럽다
3년 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
웃 멋 놈
3년 전
NCT U 마크  🎱
웃 멋 놈!
3년 전
약간 없는정도 털리네
3년 전
진짜 현실로 ‘왜 저래’ 소리 나오네요............. 어우
3년 전
아진짜 정털렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
운심부지처  藏起来
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 제가 부끄럽죠.....
3년 전
헤어지고 싶을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오우...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이제노 귀여워  2000.04.23
웃멋놈 보러 왔습니다
3년 전
흥 ㅋㅋ 고맙다 ㅋㅋ
받아야 할 소리지 ㅋㅋ 웃멋놈 ㅋㅋ
말투 비슷한데 상대랑... 왜 저런 주작을.........

3년 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
으윽... 시공간이 오그라든다..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손가락 발가락 머리카락까지 꼬부리돼게ㅛ아욬ㅋㅋ
3년 전
아... 내가 다 부끄럽네
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 배아 ㅏㅇ파
3년 전
웃멋놈 보러옴
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
말투에 ㅋㅋ에 띄어쓰기에 너무 한 사람이 쓴 것 같잖아요ㅠㅠ...
3년 전
웃기지만 멋진ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
저걸 왜 여친한테,, 나 이런 사람이니깐 알아서 잘해 이런 것도 아니고 모텔 얘기까지 나온걸 왜,,,??
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 작위적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
친구는 역시 닮나보네여 둘이 말투가 똑같은 걸 보면ㅋㅋㅋ
3년 전
바드  Bard
으악으악 그 뭐라더라 나까지 민망해지는거..
3년 전
OLVIDARTE  저너누기여워
공감성 수치 맞나요??!!
3년 전
바드  Bard
악 맞아요!! 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 개오글거린다
3년 전
으 .
3년 전
첫번째 사진까진 그래도 귀여웠는데 두번째 사진에서 의도가 투명하게 나오니 좀...........
3년 전
친구가 설명충이네ㅋㅋ
3년 전
아니 진짜여도 여친한테 보내는 의도가 몬데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌라구.....
3년 전
ㅋㅋ
2년 전
웃멋놈
2년 전
친구가 설명을 좋아하네요 ㅋㅋ
2년 전
민수  는 혼란스럽다
아니 주작 아니어도 내용 이상함.. 모텔비 다른 여자 이런 얘기 하면
예 잘나신 분이 저 만나주셔 감사합니다 할 거라 생각하나…

2년 전
니말이다맞아요  닉값합니다.
혼자 뭐하누…
11개월 전