공지가 닫혀있습니다 l 열기
비비의주인ll조회 105449l 36
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

능력 안되면 결혼 못하는거죠. 여자도 남자도 그걸 굳이 연결한다고 잘 되지도 않습니다. 그냥 두세요
3년 전
으휴; 무슨 23살을 42에,,,자기 딸이 그런다고 생각 좀 해 보세요 할머니
3년 전
☹️
3년 전
아 짜증..
3년 전
더러워요 ...
3년 전
교환  환불
음 저건 좀 아니라고 생각하지만
농촌분들 결혼하는게 그렇게 쉽진않은거같아 좀 씁쓸하네요.. 당장 저만해도 농촌에선 살기싫을거같아요ㅠㅠ 저건 진짜 안되는일이지만 현실이 현실이기에 참 그렇네요

3년 전
3년 전
아....;
3년 전
테이저건공주  지지직
40 아드님이 더 나이많은데요..
3년 전
아 토나온다
3년 전
으...
3년 전
웩..
3년 전
거의 삼촌뻘... 나라망신도 이런 망신이 없을듯
3년 전
아우우우에웩 ~~ 추하다 추해 무슨 쇼핑하세요?
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
결혼을 무슨 시장에서 고기 고르는 거 같이 할라그러네 진짜 나라 망신,,
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
주제를 좀 아세요
3년 전
햄찌이이이익  뉸뉴냔냔ㄴ
아 .. 할말없음
3년 전
이게 왜 문제인지.. 모르시는 분들은 우편주문 신부라는 만화 작품 한번 보아주셨으면 좋겠네요
3년 전
레은  
이 프로 진짜 싫음 볼 때마다 눈살 찌푸려짐
3년 전
너무 싫네요..
3년 전
BEYONCE  Queen Bey
전형적인 딱 그 옛날 나이드신분들 생각.. 특히 저렇게 아들 장가못가면 더 저러신분들 많죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 여자들만 봐도 장가 못간 자기 아들 색시감으로 보는 ㅎㅋ
3년 전
소름돋고 무서울거같아요 제가 저 아가씨들이면 무슨 나라망신이예요 이게ㅋㅋㅋ
3년 전
... 진짜 나라망신 아잉교 ... 머하는거야 ... 한참 어린 사람한테 ..
3년 전
민폐 맞는것같은데... 반대로 외국인이 우리나라 와서 여자들 훑어보면서 색시 찾는다고 하면 기분이 어떨까요 그것도 대놓고 나이가 어쩌구 덩치가 어쩌구...
3년 전
나라망신도 유분수지 방송까지 나오셔서 무슨 안좋은 소리 들으시려고..... 속이 안좋네요
3년 전
죄송한데 그 심보가 역겨워요
3년 전
걍 평생 혼자 살면 안 될까
3년 전
그 엄마에 그아들 못난유전자는 왜 재생산하려는건지
3년 전
베트남 사람이 저 방송보면 어떨지...나라망신 맞음
3년 전
나라망신 맞는데요ㅠㅠㅠ
3년 전
더럽고 토나와요..속 안좋아요
3년 전
아휴...
3년 전

3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
어휴...
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래

3년 전
Bradley Pitt  Brad Pitt
아 더러워서 비위 상할 것 같아요...결혼이 뭐라고 대를 잇는 게 뭐가 중요하다고 그렇게 해외로 원정까지 가서 며느리를 찾는지...ㅎㅎ
3년 전
베트남 여성분들을 어떻게 생각하는 딱 보이네요. 에휴..
3년 전
으 민폐네요 ㅠㅠㅠ
3년 전
👎
3년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
양심 없어요?
3년 전
바드  Bard
아 진짜 양심,,,,
3년 전
무슨 손녀뻘 되는 애들을..ㅋㅋㅋ
3년 전
으유 할머니! 으유!!!
3년 전
ㅠㅠ우웩..이예요
3년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
무슨 정육점 고기고르듯이.. 다른 나라까지 가서 에휴
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
와우
3년 전
와이라노..
3년 전
우욱...웱
3년 전
진짜 나라망신 와이라노,,,
3년 전
소위 옛날 사람이라고 불리는 연령대 대다수가 저런 마인드더라구요 저는 못배운 거라고 생각해요 아직도 남존여비에 갖혀있나 으으으 진짜 별로
3년 전
웩 양심
3년 전
어이가  하늘로 가네
색시가 막 지나간다니... 대체 누구 맘대로요
3년 전
예전에 성남 어디에서 본 국제결혼중개업소? 이름이 아직도 안 잊혀져요. 이름이 '베트남마트' 였음. 동네에 베트남 사람들 많아서 있는 베트남식료품점인줄..
3년 전
아 진짜 역겹다... 나라망신...
3년 전
나라망신...
3년 전
W00ZI  ❤세븐틴=로즈니티❤
나라망신... 그래도 아드님도 싫어하는 거 같아서 다행이네요
3년 전
더러워.. 완전 나라망신..
3년 전
사람이 물건도아니고
3년 전
역겨워...
3년 전
치미치미뱅뱅  방탄에돈쓰자간장에밥먹자아포방포
하...뭐부터 지적해야할지 모를정도...
3년 전
official__wonho  ohhoho
아 왜이러는거에여 진짜ㅠ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
남에인생에 평가하고싶진 않지만
티비까지 나와서 저러시니 저도 팩트만 말하겠습니다
대머리전단계 탈모
마흔둘 인데 오십둘 인줄 알았음
전문직 도 아닌 시골에서 삼(농사꾼인지 직업이 있는지 나오지않지만 일단 무직은 아닌데 뭔가 불분명하네요)
제일중요한
*최소 열살이상 어린여자 찾음*
저분은 어머니도 그렇고 가족전체가 시골에서 평생 갇혀사신건가요?
조선시대때도 노비는 노비끼리 평민은 평민끼리 결혼했는데 하물며 21세기에는 더 하면 더했죠..
요즘은 집있고 차있고 직장있고 신체에 문제없어도 결혼못하는 사람이 많아지고있어요
여자도 전문직임에도 나이많다고 거절당하고요
갈수록 기준이 높아져만 가니
30세기엔 아예 결혼이란 제도가 옵션같이 될수도있겠네요
서로서로 힘을내서 살아도 힘든일이 생길텐데
저렇게 따지기만 하면 당연히 결혼못하죠
본인이 정말 하고싶은게 아니라 어머니에 강요같아보이기도 한데
만약에 마마보이 라면
연예도 힘드실듯합니다

3년 전
상대도 마음있으니까 하는거지 인신매매도 아니고 뭔상관이래요
3년 전
시골에선 아직도 저런 생각 가지신 아주머니,할머니들이 많아요 누구 아들이 40인데 장가를 안갔다더라 - 동남아 아가씨라도 소개 받아서 장가 보내야 되는거 아니냐? 이런 얘기 종종 하시는데 어떻게 다들 그런 생각을 하시는지 참...
3년 전
으으...
3년 전
나라망신
3년 전
이게 EBS꺼라니...충격..
3년 전
베트남을 무슨 한국색시의 나라도 아니고... 그냥 지나가고 있는 사람마다 색시들이 지나간다고 이야기하는 건 정말 아닌거같아요...
3년 전
으...
3년 전
롤창  인생
자기아들이 42살인데 36살보고 나이 많다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DΞΔNTRBL  130 mood
진짜 쇼핑하듯이 사람을 봐서 기분나쁘네요 사람으로 인식을 안하는느낌..부끄러워요
3년 전
장성훈  jsunghoon
ㅋ....
3년 전
어휴ㅠㅠㅠ 제발 면전에대고 욕좀하고싶다ㅜㅜ
3년 전
에휴 본인 아들 나이랑 머리까진건 생각 안하고 여자분들은 무슨 장 보듯이 바라보네요...
3년 전
한국 망신시키지 마요...
3년 전
베트남 여자들도 잘생긴 남자나 돈 많은 남자 좋아해요....이 두개도 충족 안된거같은데 거기다 나이많기까지..
3년 전
결론이 어떻게 됐나요.. 결국 결혼하시나?
3년 전
개토나옴
3년 전
傅菁  火箭少女101
진짜 더럽고 싫어요... 아들이 42살인데 36살보고 나이 많다는 것도 어이없고 진짜 나라망신같음
3년 전
구정모구  데덴네!
우웁,,,,,, 아빠예요 아빠,,,,,,,,,,,,
3년 전
나이차가 너무 심한거 같은데...
3년 전
이게 사람 매매하는거아니면 뭐에요 더러움
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
어미나 자식이 똑같네
3년 전
위클리 ZOA  조아 조아요
롸....
3년 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
혼자 삽시다 양심도 없습니까
3년 전
애도 아니고 자기가 알아서 하세요..
3년 전
지나가는 모든 베트남 여성분들을 당신 며느릿감 그 이상 이하로도 안본다는게 참..
3년 전
어휴.....
3년 전
어우...
3년 전
에혀
3년 전