공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 86043l 12
이 글은 3년 전 (2020/10/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

부자농부  오늘도 행복한
3년 전
교주  망개
전공 2 교양 1
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
3년 전
교양은 1 전공은 2
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
맥교수님 원츄
3년 전
3년 전
3년 전
완 투 쓰리!
3년 전
2 진짜 찾아가서 죽일뻔했어요
3년 전
이상혁_  T1 세최미
2요 1은 돈낭비하는 기분
3년 전
2 배우려고 온거지
3년 전
3년 전
222 아부도 체력이고..
시간 지나면 무능력 교수한테 배운 시간 아까워서 후회할 날이 옴ㅠ

3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
맥교수가 좋아요 저는
3년 전
doz
저는 설렁설렁한게 좋아서 1 ㅎㅎ
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
심리적안정감은 1이지만 배워가는건 2가 더 많아효,,
3년 전
mee_woon_sanae  찬또배기 인스타❤️
전공은 2지만 교양은 1 제발 ^^
3년 전
I Think I  너에게 취해
교양은 제발 1... 교양 교수님이 열정이 과하게 넘치면 그 학기 자체가 피곤하더라고요
3년 전
3년 전
교양은 1이여야함 진짜
3년 전
2번이 남는게 많아요 하지만 수많은 과목들중에 2 같은 분 한 분만 있어도 학기가 굉장히 피곤함. 고로 1같은 분 수업들 속에서 딱 한과목만 2...
3년 전
2요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
전공은 2
3년 전
아부가 더 싫어서 2
3년 전
3년 전
교양이든 전공이든 1번이 최고
2번 유형 교수님은 힘들어요

3년 전
22222222 1은 진짜진짜 싫어하는 부류
3년 전
샤를 르끌레  페라리
3년 전
교양은 1 전공은 2..
3년 전
블L하면P크  블핑 IN YOUR AREA
2학년 1학기때까진 11 지금은 22
3년 전
풀학점 들을 때 다 2로 들으면 죽어요... 교양은 최대한 1로 들으려고 노력 중
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
저는 후자요 공부해서 잘 보려고 애쓰는 수업이고 훨씬 얻는 게 많아요. 비싼 돈 내고 다니는 대학인데 날로 먹는 수업 아부잘해서 얻는 성적보다 열심히 공부해서 잘 받는 성적이 더 좋아요
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
111 ㅠㅠ 둘 다 싫긴 한데 2는 너무 부담스러웠어요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
길게보면 맥고나걸이긴 해요.
사회 나가서 아무것도 못하면 진짜 눈치보임..

3년 전
222 공부하러 대학온거니까요 그리고 아부는 못해서 ..
3년 전
르네르네   I'm your light
222 1한테 배워봤는데 등록금 아깝던데요
3년 전