공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와....
3년 전
😍
3년 전
영현아~~~
3년 전
김마지막  EVEN OF DAY
영현아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
저만 파불인가요ㅠㅠ
3년 전
저도 파블이에요 ㅜㅠ
3년 전
😥
3년 전
박성진부인  데이식스 박성진부인
삐롱,,ㅠㅜ,,,,
3년 전
korush  효섭이는코가크지요~
역시 영케이ㅜㅜ♥
3년 전
성진선배  같이 과제해요
영현아.. 이 할배 운다..
3년 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
대박... .전 페북 친구추천까지 다뒤져도 저정도 인맥 없을듯
3년 전
와... 영현이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영현.....
3년 전
영케이 진짜 존경스러운 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
선배님... 역시 최고...
3년 전
영현아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 안 좋아할 수가 없다 삐롱아 .....🍋❤🦊
3년 전
설마했는데 진짜 영혀니였네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
데이식스  우리의 영화 우리의 청춘
영현아 사랑해!!!
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
DAY6 강영현♡  The Book of Us
따수운 사람😊
3년 전
김뽀니  이제 내게 안겨요
영현아♡
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
🥺🥺
3년 전
하... 강영현...
3년 전
윤도운의 드럼스틱  그렇게 너에게 도착하였다
삐롱씨...진심으로 사랑해...
3년 전
영현아..............
3년 전
뎨이식스  EvenOfDay
강영현일 줄 알았지 ㅠㅠㅠ 사랑ㅎㅐ
3년 전
아무렴 어때  데이식스 행복하좌!
삐롱빼롱 알랍
3년 전
영현이  사랑일 수 있을 것 같아
우리 영현이🦊❤️
3년 전
삐롱삐롱  데이식스
예상하고 들어왔는데 맞았네 영현아... 사랑해..ㅠㅠㅠ
3년 전
김원질  지리미리(jrmr)
삐롱.......
3년 전
삐롱..ㅠㅠㅠ 영현ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삐롱아...
3년 전
아가방방  머리와심장이떵딘
강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와아웅 와아우..삐롱아 ㅠㅠ
3년 전
DAY_6  워더
하...영현아...ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 케민수하고 셒어도 따라갈 수가 없다ㅠㅠㅠ
3년 전
울 삐롱쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사ㅠㅠ랑ㅠㅠ해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오랠 영 햇살 현  Ode To Youth
영혀나 사랑해,,,(;´༎ຶД༎ຶ`)
3년 전
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최고야
3년 전
페르마의 마지막 날 바라봐 주던 그 눈빛  날 불러주던 그 목소리
자네는 A+일세...
3년 전
강영현~~~
3년 전
피리랑단소  하루가짧다데이식스
영현이 최고야 뭘 해도 성공할 사람~~
3년 전
필니쓰봉  플챙유건
삐롱아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
kimone.pil  
사랑해 ♥
3년 전
귀염둥  = 김원필
영현 ...
3년 전
Shoot Me  Young K
강영현!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠ
3년 전
이나은(22)  💛✖♾
역시 울삐롱이ㅠㅜ
3년 전
강영현,,, 멋진 삐롱,,,
3년 전
윤도운 과몰입녀  데이식스
삐롱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
데이식스 이븐오브데이 - 땡스투 들어보세요•••

3년 전
워..한비닥이네...
3년 전
하루가_짧다  데이식스_
강브라...
3년 전
JAE  DAY6
삐롱아 진득해..❤
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
삐롱...
3년 전
강엉현  삐롱삐롱
삐롱아..ㅜㅜ
3년 전
삐롱아 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 🦊🍋❤️
3년 전
줴와필  JYPIL
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감동쓰
3년 전
강영현 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
강삐롱또롱  갓유
사랑해...
3년 전
강영현 이 스윗한 녀석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
@박성진  떵딘마누라
강영현........... 고소...
3년 전
여윽시 영케이
3년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
강브라 땡스투를 뒤집어 놓으셨다...
3년 전
영현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
팬은 아니지만, 제 가수님이 저렇게 해주면 진짜 감동일 것 같아요😭 덕질할 맛 날듯
3년 전
갓유  롹스타네버다이
🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️🍋❤️
3년 전
갓유  롹스타네버다이
오늘도 평마 선언
3년 전
도공장장  세상이 도운 남자, 윤도운🐶
🦊❤️🍋
3년 전
강영현...🥺😭🍋❤
3년 전
반드시웃는다  I smile
이 글을 읽지 못한 분들께도 감사드리고 싶습니다. 그분들이 있기에 저희 DAY6가 더욱 열심히 노력하게 되고, 더욱 좋은 음악을 널리 알려드리고 싶게 되는 것 같습니다.
3년 전
왜 혼자 쓰신거에요?
3년 전
다른 멤버분들 대신해서 쓰신거에요?!
3년 전
개인 땡스투가 있고 저렇게 단체땡스투가 따로 있어요! 개인적으로 할말 따로 쓰고 저 단체 땡스투는 팀단위로 고마웠던 분들께 한번에 쓰기 위함이에요! 저 많은분들을 멤버 전체가 한명한명 다 언급하기는 어려움이 있어서..저렇게 단체 땡스투가 항상 따로 있어요
3년 전
답변 감사해요!!
3년 전
원필♥  DAY6
우리 영현이ㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤🥺❤
3년 전
큐티뽀짝윤도운  큐티뽀짝
삐롱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤
3년 전
데식사라해  ㅠ박성진ㅠ
와웅 ...
3년 전
강브라아니영케이  강영현빨머단
삐롱아ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
흐어어엉 강영현 사랑해ㅠㅠ
3년 전
쩨꼬제형  줴이양🍋❤️
삐롱아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
DAY6_drummer  세상이 도운 남자
울 삐롱...ㅠㅠ❤️
3년 전
DAY6_Jae  💕
후엥
3년 전
떵딘이에요  고미고미 ʕ•ﻌ•ʔ
삐롱아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
살앙해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영연,,,,따수운사람,,,
3년 전
헉 전설의 동국영현
3년 전
설마 우리 애? 하고 들어왔는데... 강영현 사랑해!!!!!! 으아아아ㅏ아악 영현이도 영케이도 삐롱이도 다 사랑해!!!!
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
오마갓삐롱
3년 전
저는 이게 제일 인상적
3년 전
와 징짜 정성ㅠㅠ
3년 전
너무 이쁜 우리 삐롱이 🦊♥️
3년 전
강영현여자친구  데이식스
영현아 ... 사랑해
3년 전
삐롱아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
와웅,,,,,
3년 전
박졔형  DAY6
제목만 보고 누군가 했는데 우리 애였네
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
정말 마음이 예쁜 친구네요....
3년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
가사도 그렇고 글을 참 마음에 확 와닿게 잘쓴다 영현이는
3년 전
하루를모아  My Finale
우리 삐롱이ㅠㅜ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
따흐흑 영현아ㅠㅜ
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
울 삐롱이 사랑해❤️
3년 전
Jⅰmⅰn  7방탄소년단7
영현이 땡스투 장인ㅠㅠㅠ 가사도 잘쓰고ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
와..
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
사랑한다
3년 전
DAY6 영 케 이  carpe diem
강영현 사랑해.....i love you..........
3년 전
와....대단하다...멋지다...
3년 전
강영현 진짜 너 내가 한 번 사랑한다
3년 전
뚱끼  어여쁜 그대는 내내 어여쁘소서
강영현씨.... 정말 대단하신 분입니다.... 문장 한 마디 한 마디에서 마음이 느껴지고요... 저런 글을 써보신 분들은 공감하시겠지만 저렇게 모든 분들께 마음을 담아 글을 쓰는건 정말 어려운 일이잖아요ㅠㅠ 항상 건강하십쇼 영현씨.....♡
3년 전
Saranghae..... kangayoung.....
3년 전
영현아~!~!~!~!~!
3년 전
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤도멍  🐻🐥🦊🐰🐶
삐롱 사랑해🍋❤️
3년 전
항상 본받고 싶고 정말 진국인 사람...
3년 전
도공도공 데식이의 하루><  🐻🐥🦊🐰🐶
강브라아ㅏㅜㅜㅜㅜ사랑해 삐롱삐롱😘
3년 전
사랑해 강영현❤️
3년 전
사랑해 강브라❤️❤️❤️
3년 전
박성  
강브라 사랑한다
3년 전
영현아 사랑해...
3년 전
항상 존경스러운 영현...
3년 전
본받고 싶어요
3년 전
영현.... 따룽해 ㅠㅠ
3년 전
데이식서  ❝ 쿵빡❞
강브라...
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ대단해🍋❤
3년 전
삐롱,,ㅠㅠㅠ 영현....ㅜㅜㅠㅜ🍋❤🍋❤
3년 전
강냥현  
진짜 팬을 떠나서 사람 대 사람으로도 너무 본받고 싶은 사람.. 영현아 사랑해..ㅠㅠ🍋❤️
3년 전
삐롱ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말 한마디가 그리고 구성된 단어 하나 하나가 너무나 예쁜 사람 ㅠㅠㅠㅠ 영현님 말 하는거 보면서 저도 저렇게 예쁘게 말을 했으면 좋겠다고 생각해요 매일 ㅠㅠ
3년 전
울 삐롱이 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
먼필먼필  MY DAY
최고야 ㅠㅠㅠ
3년 전
도공이  데이식스
영혀나 사랑해 ㅠㅠ
3년 전
영현씨 대단해..
3년 전
그리고 사랑해
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
영현이 생각하고 왔는데!!!ㅠㅠㅠ
3년 전
영한케이  🐻🐥🦊🐰🐶
영현아엉엉엉엉༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) ( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ ) 허엉엉으엉엉엉 갸아앙ㅇ헝헝흐앙앙༼ ˃ɷ˂ഃ༽༼ ˃ɷ˂ഃ༽엉엉흐엉어허어엉ㅇ어ㅠㅓ허허허휴ㅠㅠㅠㅠㅎ어어유ㅠㅠㅠㅠ파하규ㅠㅠㅠ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오렁ㅍㅍㅍ퓨엉엉어ㅠㅠㅠㅠ킁커허헝헝엉•°⎝(°`ㅅ´ °)⎠°••°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°•흐앙앙하앙헝허엉어유ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )갸아어 。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。゚ .•°(° >⌓<°)°•.허어어어어엉허어•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°••° •° •
3년 전
진득해  🍋❤
강영현 사랑해🍋❤
3년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
하... 강영현... ㅠㅠㅠ
3년 전
봄에네가산다  one&only
사랑해요.....
3년 전
다른 본부들까지도 다 언급해주는거 완전 스윗해 영혀나ㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
영현아 사랑해 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
와 정성 봐...
3년 전
강...영...현... 당신 정말..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
스윗카오스  데이식스
영현이 팬이라서 정말 행복해요ㅠㅠ
3년 전
강영현 사랑해.......
3년 전
와....
3년 전
구막현막  타조가뭔지도몰라반사
강영현.....
3년 전
와.. 내 과제보다 분량 많다..
3년 전
윤쿵빡  쿵..빡 쿵빡 쿵..빡 쿵빡
영현씌...
3년 전
데이식스부인  부인인사드려요😘
강영현.... 강영현.... 강영현.... 강영현......
3년 전
머글인데 이분은 뭘 해도 되겠네요 인품이
3년 전
강영현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익예에 누가 올린거 봤었는데 ㄹㅇ 알차고 주체적으로 잘 산거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 가서 뭘하든 잘할 타입..... 직캠 볼때마다 자기가 진짜 좋아하는 일 하는 사람은 저렇구나 싶음 근데 또 잘하기까지 하니까 그냥 간지고 부러움..
3년 전
▬▬▬.◙.▬▬▬
═▂▄▄▓▄▄▂
◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤
█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬
◥█████◤ 사랑하는 사람 이름
══╩══╩═ 부르고 하강!
╬═╬
╬═╬ \○ノ 강영현!!!!!!!!!!!
╬═╬ /
╬═╬ ノ)
╬═╬
╬═╬
╬═╬

3년 전
강영현 사랑해....
3년 전
데이싟스  아워세컨윈드🍋❤
강영현 사랑해🍋❤
3년 전
NO. 5  쉰여덟이지만 열셋입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이 묻어나는 땡스투
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
강....영.....현.........。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
강삐옹 소스윗...
3년 전
알럽 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데식 못 잃어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아요ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 정성 봐.. 대박이다
3년 전
매즐  발바닥🦶
강영현 사랑해...
3년 전
영현씨,,
3년 전
김2필 아니고 김1필  🐻🐥🦊🐰🐶
스윗영현 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍋❤
3년 전
와우.. 영케이.. 좋아지네...
3년 전
크으으...울 영혀니 ㅠㅠㅜㅠ❤️
3년 전
영현이 진짜 진득해❤❤
3년 전
와..
3년 전