전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
닉네임691013 ll조회 78698l 20
 출처

9개월 전
절미야
9개월 전
SuPic
9개월 전
스뀨어
9개월 전
김태형♡  ?
9개월 전
루빙빙
9개월 전
봄에 핀  에이핑크아이유
9개월 전
박깡현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
안녕하십니까.
9개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
9개월 전
이응!
아니영상 저러고 끝나는게 더귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
JYP entertainment
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
달콤
귀여워ㅠㅠ
9개월 전
BTS윤기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
저러고나서 망해서 묶는거같아보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤마지막부분에 묶는거 살짝나오네요
9개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
9개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
떵웅
귀야워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Sunnysideup
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
Yourlife
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
옴뇸뇸뇸:)
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
9개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
BT21 TATA
9개월 전
zlzl
아하핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
싕이  발라드 세손
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
초코렛칩플랫치노  🍫
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
승희  내가 사랑한 계절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 ㅜㅜ
9개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
9개월 전
지연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
☀︎︎
9개월 전
공뇽
잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
신 비  
아 ㅠㅠ 나도 똥손이라서 너무 공감 된다
9개월 전
박찬열(朴알찬열매)  We are one
9개월 전
제시카알바  아아아~알바몬!
아니 홈쇼핑짤은 볼때마다 저기서꺾으면 당여히 저렇게나오지 ㅜㅜ
9개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥ㅠㅠ
9개월 전
지으니  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
라일락  아이유 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
됴오갱
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
어화둥둥꾹  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
9개월 전
나는로운상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
정우야결혼하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바람머리 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
9개월 전
세상의 중심에서  사랑을 외치다
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
뚜닝
9개월 전
종이망고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
킹기훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
퀸와사비  💚 누나와따 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😍
9개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
진짜 제발 저 저거 볼때마다 궁금했는데 뒤에지나가시는분 나피디님 이세여?ㅠㅠ
아니진짜 너무궁금했는데 어따 물어볼데도없고 누구아시는분 흑흑

나피디 아니에요홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
아 아니시구나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ죄송해요 너무닮아가지구
알려주셔서 감사합니당..

•••
9개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
막짤 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
  공주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
9개월 전
음맘맘
9개월 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
official__wonho  ohhoho
아 진짜 너무 귀여워여 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
앞니
아 막짤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
9개월 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋ마지막에 촤라랑
9개월 전
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
생활계획표
너무 대차게 망했는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
정말 제 여자 같고 귀엽네요
9개월 전
피리미리l
ㅋㅋㅋ아이유님 다이슨 에어랩 아니에용?!
9개월 전
삼돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
보라태태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여
9개월 전
노랑색사고싶다
ㅋㅋㅋㅋ머리가 팡—!
9개월 전
김복자  최고다 김종현
약~간 바람머리 같이~!