공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니표현하나하나까지ll조회 116924l 33
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요

엄마! 동생아~ 우리 아빠 드디어 발정났대 | 인스티즈

아부지 의문의 1패
추천  33

이런 글은 어떠세요?

아버지 이모티콘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
📥
3년 전
😂
3년 전
진짜 아버지 임티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷하면서 이렇게 진심으로 터진적 첨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😥
3년 전
🤭
3년 전
😥
3년 전
ㅇuㅇ???
3년 전
ㅠㅠ 너무 웃겨서 우는 중
3년 전
봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄  봄봄봄봄봄봄봄봄봄봄
아버님 임티 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 그 대학일기 아버지 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 이모티콘 광고 아니었나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
아부지 이모티콘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우신데요
3년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤의 모든 부분이 마음에 드네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
너무웃겨서 돼지소리냈아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
이미 쓸데도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아부지 이모티콘 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 반응ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아버짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모티콘이 다 한거 같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 이모티콘 아시는분 있나요?
3년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
저거 아싸토끼 시리즈에요!
3년 전
감사합니다!
3년 전
이미쓸데도없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ아버지ㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
901110  정택운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹ이랑 ㅈ이랑 헷갈릴 수가 있나요??
3년 전
22 오타가 아니라 단어 자체를 혼동한거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅕ랑 ㅓ도ㅋㅋㅋ
3년 전
자동완성 아닐까요ㅋㅋㅋ 자동완성이나 단어 대체? 그런거 켜놓으면 자동적으로 단어가 바뀌더라구요ㅋㅋㅋ
3년 전
발령 결정났대 치려다가 저렇게 자기도 모르게 한 단어로 만드는 경우도 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
王一博。  王甜甜
아부지 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
아버지 이모티콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
😂
3년 전
뭔가 결정 발령 혼합단어 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 반응 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가 젤 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 쓸데도 없다뇨 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지 이모티콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
-이모티콘 광고-
3년 전
저 아버지 임티갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 이모티콘ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요.. 오늘 하루중에 제일크게 웃었어요.. ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
NCT 정윤오♡  복숭아🍑NCT 2020💚
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
대체 어머니들은.왜. 점.을 붙여가면서.글을.쓰시는.것인가. 스페이스바.대신인가?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 울어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그와중에 아버님 이모티콘 귀여우시네용ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.ㅋ㉻㉪ヲF하ヲ刁☆°•°•°•.
3년 전
연준아수빈하자  수빈이는 하기 싫대
주작이~래용~~
3년 전
이모티콘 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빨강  하나 둘 셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작... 이모티콘 광고...
3년 전
아니 토끼넘모 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
아버지 너무 귀엽게 놀라심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광고 잘 만들었네요ㅋㅋ
3년 전
토끼 넘 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이것도 이모티콘 광고인가? 전에 저 이모티콘있는 카톡짤 광고라고 봤어서 이제 저 이모티콘 보면 광고같이요 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 이모티콘 귀여우셔라ㅠ
3년 전
양파쿵야  SUNOO
이미.쓸데도... 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지 임티 너무 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김잘태  둘셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지?
3년 전
아부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SEVENTEEN DINO  막내 수달💖💙
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어머님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🌷🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑홉다  밤이 깊을수록 더 빛나는 별빛
아버지 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아부지의 이모티콘이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋ
3년 전
새링  꾸깃
아부지 임티ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아버지 반응이 찐귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 아부지 이모티콘이 넘 귀여우세욬ㅋ큐ㅠㅠ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아버지 넘 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아빠 귀여우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
임팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 이모티콘 광고 너무 과해서 오히려 거부감 듬
3년 전
아버지 이모티콘 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠzzzz
3년 전
아부지가 쓴 이모티콘 아는사람? 너무귀얍다ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최차니뉴  최찬희를사랑하뉴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아버지 귀여우시다ㅠㅠㅠ
3년 전
아빠기여우셔ㅕㅕ ㅠㅠ
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 이모티콘 바이럴 마케팅
3년 전
아빠 바지사이즈 뭐야 물어봤던거랑 구조가 완전히 같네요.. 진짜 바이럴이었구나??
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아버지..
2년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르겠는데 대학일기 작가님 가족이 생각나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
아부지 이모티콘 넘 귀여운거 아니냐구ㅋㅋ
2년 전
저이모티콘보기만해도 ㅌ 나옴 재미도없고 작위적이고
2년 전