공지가 닫혀있습니다 l 열기
JOSHUA95ll조회 16407l
이 글은 3년 전 (2020/10/15) 게시물이에요
재출시 한다는 이삭토스트 메뉴..JPG | 인스티즈
재출시 한다는 이삭토스트 메뉴..JPG | 인스티즈
새우mvp 토스트

이런 글은 어떠세요?

핫치킨 MVP도 다시 내주세요....
3년 전
달이 참 밝다  책 피자
알바생이에요! 핫치킨 다시 나왔어용! 불닭은 단종되었구요 ㅠㅠ
3년 전
헐 정말요????????????????????????????헐 ㅠㅠㅠ감사합니다
3년 전
강다니엘♡  후웅
헐 세상에 몇달전에 갔을때 없어서 좌절했었는데 제 최애 토스트ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
💯
3년 전
MOONCHILD_  BTS
👏
3년 전
📥
3년 전
진짜 새우들어가요? 칵테일새우같은거아니고?
3년 전
새우 패티요 ㅋㅋ
3년 전
이삭토스트 고구마토스트 진짜 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠ 치즈에 고구마에 진짜 최애였는데 다시 내주세요 😭😭😭
3년 전
아 정말요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ인정합니다
3년 전
진짜ㅠ매번 먹던메뉴 단품ㅠㅠㅠ
3년 전
헐대박 새우ㅜㅜㅠㅜ
3년 전
이거 인정해주셔야해요 왜 단종시키셔서 ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!
3년 전
오오오오
3년 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이거 맛있나용⁉️⁉️ 먼가 새우버거 비주얼
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
롯데리아 새우버거만 먹는데 만족 가능이겠죠 침고이네요
3년 전
매운 돈까스는요오오유오유유오옥 ㅠㅠ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
헐 맛있겠다 헐 헐 먹으러 가야지
3년 전
이민형 부인  애옹
오 새우버거같은 느낌인가요??
3년 전
제 최애멘 였는데 아이신나
3년 전
전 불닭이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 민희진 비비 고준희씨, 욕설 내뱉으니 속이 시원했나요?272 우우아아06.14 12:5993591 4
유머·감동 이정도 코디 본인한테 꾸안꾸인지 꾸꾸꾸인지 말하는 달글262 다시 태어날06.14 13:2578936 2
유머·감동 쿠팡 로켓배송 철수 예고.jpg202 맠맠잉06.14 15:0982838 4
유머·감동 시어머니가 교회 다니면 한달에 500씩 용돈 준다 하면216 +ordin06.14 11:5871562 10
유머·감동 올리브영 무개념 레전드.jog209 배고프시죠06.14 16:0269863 9