공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

황민현×강다니엘  0809×1210
한 번 먹어보고싶어용
3년 전
🤤
3년 전
Yes I love it  20160504
맛있어용
3년 전
완전 맛나용
3년 전
🤤
3년 전
약사  SNVX
김치피자탕수육 아닌가요? 김피탕김피탕 했는뎅
3년 전
3년 전
김피탕 맛잇어용
3년 전
피탕 맛있어요. 피탕먹고싶다..
3년 전
양말  ㅇㅇ
김피탕....김치도 탕수육도 불호라서 패쓰..
3년 전
overwhelming  다시 왔으면
학....ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
아니 김피탕 진짜 무슨 맛인가요 안 먹어봐도 무슨 맛인지는 알겠는데 제 주위에 파는 데가 없어요 눈물이 난다 진짜
3년 전
진짜... 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토마토 양념이랑 치즈랑 뭔가 이것저것 다 어우러져서 그냥... 그냥 정말 맛있어요...
3년 전
그쵸... 예상되는 맛이고 진짜 맛있을 것 같은데 왜 여긴 없는지ㅠㅠㅠ 내일이 월급날이면 뭐하냐ㅠㅠㅠ 인생...
3년 전
김치랑 피자랑 탕수육 맛이에요
진짜에요 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
그니까요.. 예상되는 맛있는 맛... 저는 웁니다ㅠㅠ
3년 전
김피탕... 호불호 갈려요. 처음엔 색다른 맛이라 맛있다고 느낄 수 있는데, 미각,후각 예민하신 분이시면 약간 치즈랑 김치랑 탕수육 소스가 섞여서 뭔가 꼬리하면서 시큰달큰한 향이 토같은 느낌의 맛을 느끼실수도 있어요..
3년 전
지성준  유한킴권은기서해영
으아 막줄 무슨 일인가요ㅠㅠ
3년 전
김피탕 진자 너무너문뭐눰누머ㅜㅜ넘 맛있어요....
3년 전
저거 한번쯤 먹어보고 싶은데 주위에 파는 곳도 없고..
3년 전
맛있는집은진짜맛있는데 비율이진짜중요한음식인지 맛없는집은 너무심각해요..꼭보장된 집에서만 먹어야하는음식
3년 전
22 맛없는집에서 먹었더니 김치맛이 너무 튀었어요. 맛있는집은 김치가 잘 어우러지는 느낌이었는데..
3년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
김피탕은 어디가 제일 맛있나요...시켜먹게...
3년 전
원조는 공주 북경탕수육
유명한 프렌차이즈는 마시내 탕수육

3년 전
저거 맛잇어요 좀 비싸지만
3년 전
눅눅해도 맛있나용??
3년 전
코야아부지  경찰이야

3년 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
짱맛ㅠ
3년 전
초창기 비주얼은 이렇지 않았음..
3년 전
코야아부지  경찰이야
짱맛탱
3년 전
첨엔 아주 오바이트...비주얼이었어요
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
김피탕 맛있어요ㅠㅠ
3년 전
완전 맛있음
3년 전
휴카  투모로우바이투게더
비주얼상으로는 그냥 떠먹는 피자 느낌인데
3년 전
겁 나 맛 있어요
3년 전
진짜 맛없던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CU 알바생  GS편의점 짱짱
이거 약간 생긴것도 맛도 음쓰 느낌이라서 안좋아해요..
3년 전
공주에서 먹었었는데 맛있더라구여 김치 때문에 안느끼하구 좋았어요
3년 전
진짜 맛있어요... 진짜진짜... 먹으면 맥주생각 절로남.... 1학년때 학교 긱사 앞에 있어서 많이 먹었는데ㅠㅠ
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
왠지 동문일수도ㅋㅋㅋ저도 기숙사 앞이라서 밤에 맥주 안주로 많이 먹었어요ㅠㅠ추억의 맛
3년 전
윤현민  플레디스에뼈를묻었음
진짜... 아..... 아......... 김피탕 먹고 싶어요...
3년 전
이거 보니까 배고프네요
3년 전
진짜 맛있는데 동네 김피탕집이 문 닫았어요ㅠㅠ
3년 전
바라카몬  한다센세
비주얼보고 너무 먹어보고 싶어서 시켜봤는데 너무 시큼해서 제 입맛엔 영 아니었던..ㅠ
3년 전
MHk
너무 맛있어요~~👍
3년 전
김치맛나는피자소스묻힌탕수육.. 첨엔 충격이었는데 맛있어요
3년 전
첵스초코파맛  정의는 승리한다
김피탕 첨 먹어봤을때 그 충격은 잊을수없어요. 너무 맛있어서ㅠㅠ진짜 신세계
3년 전
참고로 공주에서 파는 김피탕이 젤 맛있습니다
3년 전
혹시 가게를 여쭈어봐도 될까요ㅠㅠ
3년 전
저도 얻어먹은거라 정확하지 않을수있지만 공주대 근처 원조 맛집일거에요! 인터넷치면 바로 나옵니당
3년 전
감사합니다!!
3년 전
레드벨벳 손 승완  7.6monster
김피탕 아닌가?
3년 전
김피탕 맛있어여
3년 전
안 먹어봐서 그런가 비주얼은 별로 안 땡겨여..
3년 전
김피탕 진짜 넘 맛있어요ㅠㅠ 공주가...ㄹㅇ!!
3년 전
석진29  석진부인
공주 완전 김피탕 맛집인데 ㅠㅠ 시내가 본점인데 거기 ㄹㅇ 맛탱
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
저거 진짜 먹어보고싶었는데..저거보면 안좋은기억이 같이 생각남..ㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
비주얼이 너무ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛도 잘 상상이 안 가요🤔
3년 전
KEN  빅스 VIXX
공주 살고있는데 김피탕은 정말 .. 자랑거리입니다 노 김피탕 노 라잎
3년 전
GIRI  BOY
홍대에서 먹어보ㅏㅆ는데 너무 맛없어서 놀란..
3년 전
김피탕 짱맛탱 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김피탕 궁금하신분들 그냥 탕수육시키시고 소스에 김치볶아서 섞어서 붓고 치즈왕창올리면 맛 똑같습니다ㄹㅇ
3년 전
감사합니다^___^
3년 전
떡잎마을방범대  훈이는 제외
김피탕 처음엔 궁금해서 맛 기대 안 하고 도전정신으로 먹어봤는데 아무리 못해도 한달에 한 번씩은 꼭 먹어요 ㅠㅠ 양도 많고 무엇보다 자꾸 생각나는 맛 ..!
3년 전
식으면 좀 그렇긴해요.. 그래서 시키자마자 다 먹음
3년 전
김피탕😍😍😍😍
3년 전
김피탕 동생이랑 둘 다 처음 먹었을 때 분명히 주문할 땐 동생이 토사물 같다 지는 절대 안 먹는다 자긴 그냥 밥 먹겠다더니 막상 배달 오니까 저보다 더 잘 먹었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱맛 ㅠ
3년 전
77ㅏ꿍  방탄와아앙함냐움냥
구냥 맛있어보이는데 ㅜㅜ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
전 개인적으로 불호긴 하지만 맛있긴 맛있어요!!ㅋㅋㅋ
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
호엥 비주얼 한 번도 별로라고 생각한 적 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
3년 전
맛있게 생겼는뎅..
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
한번도 안먹어봤는데 맛있어보이네요... 침나와여...
3년 전
BBQ치킨  깨끗한기름만 고집함
저거 생긴건 진짜 별로인데 막상 먹어보면 맛있어요
다만 항상 다음날에 화장실가서 엄청 쏟아내는데 이유를 모르겠어요 ㅠㅠ

3년 전
진짜 먹어보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 못 먹어봤는데..
3년 전
저는 맛없었어요ㅠㅠㅠ 김치+눅눅한 탕수육+치즈+소스 =달달 짭쪼름 시큼한 맛... 혓바닥 따가웠어요...
3년 전
완전 맛있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
맛있겠당...ㅠㅠㅠㅠ츄릅
3년 전
한번도 안먹어봤지만 맛은 예상가는..♡
3년 전
애오미  애--옹!
치즈 아니구 피자....김피타ㅇ 처음엔 좀 거부감 들어도 맛 들리면 장난 아닙니다...퓨
3년 전
진짜 공주에서 드셔보세용 인생이에요............
3년 전
와 진짜 맛있겠다
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
맛있는데 빨리 물려요...
3년 전
배달이 없네요...시무룩
3년 전
김피탕 개꿀맛
3년 전
공주에 갈 일은 없는데, 공주... 김피탕 메모....
3년 전
맛 없는곳은 진짜 맛없어요.... 점바점이 심한듯
3년 전
개맛있어요..
3년 전
우와 ....
3년 전
이강식  강식아 사랑해
김피탕 후기 중에 제일 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ 뷔페에 가서 피자도 먹고, 탕수육도 먹고, 김치 볶음밥도 맛있게 먹은 다음에 뷔페에서 나올때의 그 여운같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도대체 무슨 맛인지 넘 궁금해요
3년 전
저거 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ집 앞에 파는데 진심 자꾸 생각남
3년 전