공지가 닫혀있습니다 l 열기
김밍굴ll조회 8126l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
근데 저는 지금 남친이 일병인데 가는 사람들 생각보다 있다는 얘기 듣긴 했어용
3년 전
夢中夢  少女時代
에타 글이나 댓글이나 참..
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
왜 맨날 성매매 얘기 나오면 몸판다는 얘기를 하죠? 몸 파는 사람이 일반 대학생 중에 뭐 얼마나 된다고..ㅋㅋㅋ
3년 전
남자입장에서는 여자가 남자들 다 성매매업소 간다며? 이러면 같은생각이 들거든요ㅋㅋ 남자중에 업소가는사람이 얼마나 된다고ㅋㅋ 이런생각이요
3년 전
아니 꼭 이 글 말고도 성매매 얘기만 나오면 여자들은 창이라는 식으로 말하길래 댓글 단거예요. 그리고 남자 중에 업소 가는 사람이 얼마나 된다고 ㅋㅋ 이거랑 그럼 여자들은 몸팔음~ 이러는거랑은 전혀 다른 것 같은데요?
3년 전
군대얘기나오면 임신얘기 나오는게 이상하다는 남자생각이랑 똑같다고 보시면될듯합니다. 원래 사람이란게 자기유리한면은 논리비약이어도 그거랑 이거랑 다르지! 하는거요ㅎㅎ
3년 전
그러니까요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ지들도 여자들이 성매매업소 잘 안가는거 아니까 이악물고 성매매녀랑 비교질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남자들도 실제로 군대에서 가는 애들 많이 없는데 저런식으로 글 쓰니까 미러링한거잖나요. 여대생들도 실제로 파는 애들 많이 없는데 파는 애들이 있는 건 사실이니까요
3년 전
그니까 왜 그걸로 미러링을 하는지 이해가 안된단 얘기에요.
3년 전
어텐션  서수진
ㅁㅎㅎ 지 주변이 50퍼겠죠 여대생들이라고 싸잡아서 얘기하지말길 ㅎㅎ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
군인들이라고 먼저 싸잡아서 얘기해서 비교할려고 그런거 같은데요?
3년 전
어텐션  서수진
저를 잘못 생각하시는 거 같은데 저는 에타 대댓글 반응과 제 생각이 같습니다 자기 주변사람 예로 들거면 제대로 들지 '군인 절반이' '여대생 절반이' 이런식으로 언급하면 안되죠
3년 전
사는 사람이나 파는 사람이나 도긴개긴
3년 전
부채  하ㅡ앙
냠... 일병 친구 휴가 나오자마자 동기들이랑 하러 가던뎅...
3년 전
강효종  LG트윈스 우승좀
평범한 군인들이 저소리 들으면 진짜 싫겠다...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg201 Sigmund05.09 23:26112165 32
유머·감동 강아지 유튜버 개 잃어버렸는데 "그럴 줄 알았다" 반응 싸늘112 윤콩알13:2226898 2
이슈·소식 "매미 김치' 미국서 화제…"따뜻한 밥에 반찬으로 제격"91 마도서 알마14:2617647 3
유머·감동 은근 이쁜데 설명할 방법이 없는 안유진 근황.jpg85 션국이네 메르0:0745575 3
유머·감동 남주가 이렇게 끼 많이 부리는 웹툰 오랜만에 봄.jpg137 위례신다도시10:3438250 12