공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 원 + 원ll조회 10394l 7
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

면허좀 기본을 안 지키면 딸 수 없게 하면 안 될까요... 천만 다행이기도 하지만...
3년 전
222... 아이가 없었어도 진짜 큰 사고로 이어질수있는데ㅠ
3년 전
33... 교차로에서... 차 없어서 정말 다행이네요ㅜ
3년 전
444...
3년 전
켄마  네코마
3년 전
멋있네요 용기가 대단하십니다ㅜ👍
3년 전
👏
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
👍
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
👏
3년 전
레몬버베나  이진혁 이도현
우와 ㅜㅠ 용기와 순발력이 최고시다 ㅜㅜ 아이들은 얼마나 무서웠을까요 ㅜㅠ
3년 전
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
와 멋져요
3년 전
👍
3년 전
헉 기어 파킹으로 안하고 내린건가요?
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
와 진짜 대단하셔요
3년 전
뿌우잉  :)
진짜 멋있다 ㅠㅠㅠ
3년 전
7월4일  닭발먹으러갈사람
아직 세상은 따뜻하군요..
3년 전
멋있다 영웅
3년 전
진짜 영웅이시네요 ㅠㅠ 아이들과 혹시 모를 다른 분들의 안전까지 지키셨네요 ㅠㅜ
3년 전
Yellow  💛
달려가서 바로 멈추시는거 너무 멋있으시네요ㅠㅠ
3년 전
진짜 위험한 상황이었어요 영웅입니다 👍👍
3년 전
와진짜멋있다 달려가는거👏👏👏👍👍👍
3년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
와 진정한 영웅이시네요
3년 전
진짜 영웅이시죠. 저 교차로에 차 한대도 없었던것도 진짜 다행이고ㅜㅜ 차 운전하셨던 분은 진짜 십년감수하셨네요.담에는 저런 일 절대 없게 조심하셔야겠어요ㅠㅜ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
와 진짜 영웅이십니다 저게 가능하구나..
3년 전
와 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
개정전에 면허 따셨나.. 운전면허 다시 따세요;
3년 전
너무 멋있어요 진짜
3년 전
기어를 제대로 채워야지... ㅠ
3년 전
와 진짜 천만다행이지만 저게 그냥 실수로 치부할 수 있는 건가 싶다 까딱하면 여럿 죽었을 수도 있는 건데 제발 면허 진짜..
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
👏
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
사이드,, 안 거셨나,,?
3년 전
저건 진짜 하늘이 도왔네요...
3년 전
중립넣고 내렸나
3년 전
아니..하 ,,,, 시민분 멋있으세요..
3년 전
다행이긴 한데 운전자 분은 다음부터 조심해주셨으면.... 아이들 잘못되면 어쩌셨을려구ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저런 곳에서 내려서 대화한 것도 이상하지만 파킹이나 사이드 내렸어야지... 기본인데..ㅠㅠ
3년 전
와...진짜 개멋있다
3년 전
멋있어요
3년 전
ㅠㅠㅠ대단하네요
3년 전
... 중립으로 해둔 건가...??
3년 전
멋있으시다..
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
아니진심제정신인가브레이크를왜풀어놓지애까지태워놓고?
3년 전
승희  내가 사랑한 계절
혹시라도 차 지나가거나 저 분들 없었으면 진짜 큰일날뻔했네요
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
사이드 진짜 많이 안 채우도라고요
3년 전
설마 중립하고 나가셨던건가...?
3년 전