공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 14345l 14
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이 드라마 진짜 재밌어요...흑흑흑...!!!! 아껴볼테야..박보검나잘생김
3년 전
밥버거 자꾸왜생각나냐...제발 내머리에서 나가줘...
3년 전
22222아 제발.......ㅜ
3년 전
3333 진짜 제가보는 박보검님 이미지 얼굴도 원치않게 바뀐 것 같아서 짜증나요ㅜ
3년 전
444....
3년 전
55제말이요ㅠㅠ 진짜 고소했으면 좋겠어요
3년 전
진짜...들어와서 홀린듯이 하나하나 꼬꼼히 보면서 내렸네..
3년 전
민수  는 혼란스럽다
박보검도 식단 관리를 하는데.,,
3년 전
7ㅅ7  제노예여
저도 그생각하면서 스크롤 내림 흑흑
3년 전
흑흑....,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅎㅏ
3년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
😂
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
펭CLUB  7엑소 아이유
33 어쩜 매번 그런 말이 빠지지 않는지.. 그게 배우의 이미지를 더 고착화시킨다고 생각해요
3년 전
44... 조심스레 공감합니다.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

진짜 드라마 볼때마가 감탄함 너무 잘생겼어 스타일링도 너무 좋아
3년 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
💯
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
데이터 폭탄 맞었다 ㅜㅜ
3년 전
이거 재밌나요? 무슨내용이죵?
3년 전
실눈겸진기  샤이니이찬원윤균상
조객상이네
3년 전
대단하다.... 식단 관리는 내가 해야하는데 보검쟝...
3년 전
와 콧날 진짜 베일 것 같아요
3년 전
배우지망생 통통인.. 반성하고 반성하며 스크롤 내립니다
2년 전
이때 샤프한 느낌 너무 좋아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 무조건 잡고잔다vs무시하고 잔다127 김밍굴05.10 19:5858232 0
유머·감동 한국은 남녀혼성모임만 가면 성적긴장감이 너무 강해서 불편했다. twitter189 꾸쭈꾸쭈05.10 23:1359413 33
유머·감동 아이돌로 조회수의 맛을 알아버린 해군 유튜브153 김채원05.10 17:2976621 36
이슈·소식 오늘 대한민국 라면역사 바꾼 불닭볶음면ㄷㄷㄷ.jpg76 VVVVVV05.10 21:2741984 10
이슈·소식 AI 애널 출시... 5시간 걸릴 걸 5분에 끝내... 충격78 엔톤05.10 19:5061260 6