참섭 ll조회 84166l 52
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

2개월 전
chewchew
2개월 전
[EXO]도경수
하....ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
Dear_Sherlock  흔들리지 않는 신념
2개월 전
탱굴  지소앞소영소
와 대공감이요....
2개월 전
부밗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극사실주의잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난줄ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
우리 댕이  🌸EXO🌸
2개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
진짜 인정이요ㅠㅠㅠ
2개월 전
그냥대추
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
FURY  Wardaddy
악 제 사진이 왜 여기에,,
2개월 전
멋쟁이도마도
2개월 전
멈무밥먹자
아 친구가 잘 나왔다고 하는거까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 내 얘기ㅠ
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
2개월 전
쿱쯔  승철이💕
진짜 이목구비 되게 지유분방한데 잘나왔다그럼...평생 이렇게 살아왔구나 싶고.....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
권 피 치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
베리킹
저기에 짝눈까지 있으면 완전 저예요 ㅠㅠ
2개월 전
연두부웅
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
두루마리 휴지
머가 잘 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
2개월 전
나의세계  초등학교 선생님이예요 :-)
아 공감ㅋㄱㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
이민형 부인  애옹
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔다고 하면 현타와요 이게 내 얼굴이라고..? 거기다 잘 나왔다고..?
2개월 전
으아아ㅏㅏㅏ
잘 나왔다ㅇㅈㅋㅋㅋ 그럴때마다 내 평소 얼굴은 얼마나 심했던 거지하면서 현타 와요..
2개월 전
프레즐티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감가서 넘웃김
2개월 전
스모크 블루
ㄹㅇ 계속 잘 나왔대요 못 봐주겠는데... 이게 내 얼굴이라니....
2개월 전
널닮은
완전 공감이네여..ㅎㅎ
2개월 전
온점  .
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
경블리
왜 내얘기 하시나요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ에효...
그래서 사람들이ㅠ 날 그래 빤히 쳐다봣나봐..

2개월 전
토모토모
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
th얼븜
와 진짜 거울볼때 ㄴ괜찮은데 사진찍힌거 보면ㅠㅠㅠㅠㅠ
나다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
안면비대칭인 분들 골반 교정이랑 평소 자세 교정해 보세요 자세가 틀어진 거면 꽤 효과 있어요..
2개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
하ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ASIANA AIRLINES
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하루 지금
제 얘기가 올라왔네요.
2개월 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
완전 공감이에요.... 이 얼굴로 여태 살아왔다고? 싶은 순간...
2개월 전
싕이  발라드 세손
팩트로 너무 쎄게 맞았급니다..
2개월 전
Ryan Reynolds
2개월 전
서다미
하...ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
망고링링  짜잘생겼
잘 나왔는데? 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ이 소리 들으면 절망스럽습니다
2개월 전
예.뽀
이거 받고 증명사진찍을때요... 제얼굴이지만 안보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
로일리
완전 완전 인정
2개월 전
할로우룡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감... 친구야 넌 날 어떻게 보고 있니...?
2개월 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
진짜요... 웃기지도 않고 넘 나라서 슬픔ㅠ
2개월 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하..........인정.......................이거 어떻게 교정할 수 있나요.... 교정은 되나요...?
2개월 전
비이이형
2개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
2개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
용용이
마지막 줄 넘 자존심 상해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
2개월 전
민 윤기.  빌보드 올킬💜
전 그래서 친구들한테 물어보고 잘 나왔다고 하면 그대로 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정성찬 와이프  오빠손크기무슨일이야
아프다...
2개월 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
와 진심 막짤 너무 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 다 뒤틀리게 나왔는데 " ㅇㅇ이 진짜 잘생겼다" 이러길래 놀리는줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
또보
아 나다...
2개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
공감 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
장단이  (ΦωΦ)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔지 알거같아요 ㅠㅠ
2개월 전
부루펜
막짤은 이목구비 주차가 너무 자유분방하잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우기련  연아
증명사진 찍었는데 눈코입이 많이 틀어졌네요 하시던 ㅠ ㅠ.......
2개월 전
누구야나야
진짜 왕전 공감에 그림 나 그려놓은줄
2개월 전
정 윤오(NCT)  물복강경파
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이거 완전 제 얘기 ㅋㅋ큐ㅠ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내얘기라 눈물만 남
2개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
친구왈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
윈숭이
친구가 보던 내 얼굴이 내가 느끼기에 저 비대칭 심한 얼굴이라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와 진짜,,,,ㅠㅠ딱 저네요
2개월 전
마음이가
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오매불떡  최애떡볶이집
어... ? 왜 눈물이..
남이 보는 나의 비대칭은 그거에 익숙해져 있어서 그런가? 제 기준에선 비대칭 덜한 셀카같은거에서는 오히려 비대칭이 더 느껴진다고 하더군요..

2개월 전
HI9HLI9HT  하이라이트전역하자
인정이요....
2개월 전
영 훈
진짜 인정ㅠㅠㅠ친구는 몰라요
2개월 전
에냐
완전 접니다ㅠㅠ 심지어 눈 크기도 짝짝이...ㅎ
2개월 전
힘내라구
인정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ합니다ㅜㅜㅜ
2개월 전
히익
진짜 증사찍으러 가면 진짜 원본보면 너무 충격적이에요
2개월 전
믹꾜  끼오의 피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감
2개월 전
무뇌엔감탄함  XO
잘나왔는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋ
2개월 전
연록흔
아 ㅇㅈㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나는로운상
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
EⅩO
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 위치가 너무 달라서 사람같지도 않아보이는데 옆에서 잘나왔는데?? 하면 현타와욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2개월 전
Enel  유일신
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
희희히희  냬가..?
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대공감
2개월 전
싹감
처음부터 끝까지 싹다 저네요.....ㅜㅠ
2개월 전
건빵은 건빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기는데 다 너무 받아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
악당이온
완전 나.....
2개월 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅠㅠㅠㅜㅜ 진심 인정이요
2개월 전
도02
친구가 잘나왓다 그럼 속으로 상처받아여 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
가든양  SNUPER
제 얘기네요 ^^...
2개월 전
왕관  ʙᴛs
ㄹㅇ 내 얘기잖아....?
아 완정 공감요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
행복맨날
진짜....피카소 그자체인데 친구가 항상 잘나왔다고 함......
2개월 전
푸룡  slow and steady
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 처음부터 끝까지 다맞아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아이유는내친구  Bibi@
하 나다..
2개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
대공감 ㅜㅜ
2개월 전
빌리 마튼
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
하꼬아꼬내꼬
2개월 전
새벽빛
와 엄청난 공감... 내가 봤을땐 완전 비대칭인데 잘나왔다고 할때마다 현타...
2개월 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ전데요...
2개월 전
ejdejd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜맞아요 잘나왔대.. ㅜ
2개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
권지용파란수트성애자  우리앞길거~의꽃길급
맞아ㅜㅜㅜ 마지막에 잘 나왔는데? 들으면 와... 그럼 남들이 보는 나는 이런 모습이었어....?? 하면서 현타가 찐하게....
2개월 전
Stitch  충희
ㄹㅇ 잘 나왔다는 말이 제일 현타...
2개월 전
중천러  차애만22명헉헉💚
와 마지막 절망의 말까지 완벽 공감ㅠㅠ
2개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
누가 제얘기를 써놨네여...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
더나
나잖아,,,
2개월 전
퓰레  얌다 大好き💕
눈물이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
테사기  SKT T1
진짜 인정..
2개월 전
나루룽
마지막 진짜 저렇게 나온 사진 갤러리에서 본것같아요 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2개월 전
SUGA의seesun  방탄방탄방방타아아안
2개월 전
vvhite
인정합니다
2개월 전
김근육
공감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
꽃 (花)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물나네
2개월 전
염현수(YUMDDA)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김독자.  전지적 중혁시점
누가 제 사진 도용했나요...?ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
공감이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ하..눈물나....
2개월 전
King Taeyeon  노래하는 김태연 🎤🎧
웃프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 제얘기
2개월 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
완전 공감해요ㅠㅠ
2개월 전
빅가튜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저네요
2개월 전
바져  뇸뇸
잘나왔는뎈큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
쿠배
헐 내가 안면 비대칭이었구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘 나왔다는 말 ㄹㅇ 현타
•••
2개월 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
인정이여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
하리보딸기
나잖아!!!
2개월 전
구름하늘
반측면부터 아래짤까지 싹 다 공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
밥아저씨  참 쉽죠?
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 잘나왔는데? 한마디가 진짜 자존감 와르르 포인틐ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
아ㅜ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅋ
2개월 전
망개지민이
친구가 잘 나왔다고 하는 거까지 완전 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
BTS JH  EGO
공감하고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Opfern
아 미치겠다 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
임일(林一)  린 이
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 막짤까지 너무 공감 친구는 잘나왔다고 그럼요
2개월 전
김남준여자친구
잘나왔는데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 이게 잘나온거면 나는 평소에 어떤 얼굴인가여ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
내 처음이자 마지막  도깨비 신부
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구한테 나 진짜 이렇게 생겼어..? 물어보면 잘나왔다고 해요ㅠㅠ 제발 못나왔다고 해줘...
2개월 전
변백현,  7月10日City Lights
와 헐 대박 난줄
2개월 전
생활계획표
ㅜㅠㅜ아우ㅜㅠㅜㅠㅜ따흐흐흐흐그ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
푸두애오  🐻
근데 진짜 다른 사람한테 비대칭 쩌냐고 물어보면 진짜 아니래요.. 사진이 말해주는데...
2개월 전
저 사람 멋있네,,  후후후
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구말이 더 슬픔...
2개월 전
ddc1000
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
EХО-L
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남들은 잘 나왔다는데 전혀 모르겠음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나왔는데? ㅇㅈ... 대체 뭐가 잘 나온거야 ㅠㅠ
2개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅇㅈ이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
KYU  규규를 응원해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹 진짜,,
2개월 전
maggie simpson.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥웃음만나네요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
찡찡22
내얘긴줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증명사진찍으러 가면 보정할때 늘 대칭맞춰주시는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
한승우(27)  wooyayaya
2개월 전
King taeyeon_ss  소녀시대엑소서현진
ㄹㅇ이요..ㅋㅋㅋㅋ 내눈에만 안면비대칭 심하게 보이는건지 친구들은 비대칭 심한지 잘 모르겠다고 사진 잘나왔다고 하고.. 자세교정하려해도 다리꼬기,짝다리 고치는 거 너무 어려워요...
2개월 전
뿌우잉  :)
2개월 전
부씨네 부끄
친구가 잘 나왔다고 할 때 현타가와요...아 이게 내얼굴이구나...
2개월 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
와 진짜 저예요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
백빛나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감......잘 나왔다니...평소의 난 대체...?
2개월 전
냠냠차우더
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플 기본으로 찍은고 보면 되게 심하던데 항상
2개월 전
대취타  大吹打
ㄹㅇ 인정합니다.. 나의 저런 얼굴을 보고 지내는데 나랑 친구해주는 사람들에게 너무 감사할따름...
2개월 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
눈물이....ㅜㅜㅜ
2개월 전
JIMIN_E  LOVEMYSELF
마지막말ㅠㅠㅋㅋㅋ친구는 항상 잘나왔대요..웃프네ㅠ이게 잘나온거면 평소에 내가 어떤 얼굴인건지ㅠㅠ
2개월 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실안웃겨요
뭐고이거...ㅠㅠㅠ

2개월 전
坂田銀時
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ누가 제 얘기를...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
崔勝澈  최 승철
극사실 주의 ㅠ
2개월 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
제 얘기가...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 친구가 잘나왔다고 그러는게 제일 상처라구여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅍㅈㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
에이미 플리에
맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 적절..
2개월 전
달빛이아른거령
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 하 슬프네요...ㅜㅜ
2개월 전
Aimee
눈물... ㅠ
2개월 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
저네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
므무뮤  🍒
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
손흠민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ임 잘나왔는데? 이 소리 들으면 억장무너짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
970218  셉 도겸
ㅇㄴㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Sam Riley
진짜 후면카메라 속 나는 너무 낯설어요..ㅠㅠ
2개월 전
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 눈물난다
2개월 전
YURI
친구가 하는 말 ㄹㅇ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 얘들아 이게 잘 나왔다고?????
2개월 전
검둥찰떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감...

2개월 전
해린
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄷ
2개월 전
초l병찬
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘나왔는데? 응?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현을 정말 잘 하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 친구가 똑같다구 할 때 느껴지는 현타가..😭
2개월 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
르륻흙ㅜㅜ인정
2개월 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔는데??? 여기에서 눈물 흘렸습느다...
2개월 전
쫄깃쫄깃
ㅠㅠㅠ누가 내 얘기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ
진심 볼 때 마다 깜짝깜짝 놀랍니다

아이폰 기본셀카로 찍으면 얼굴 무너짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
문 가영
넘나리 공감쓰 ..
2개월 전
데식뽀랩
완전 내 얘기네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
「'ㅣ'」  Is you
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구왈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
2개월 전
이햇짠  동글동글 초코볼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
SEVENTEEN SCOUPS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이_필릭스_용복
잘나왔는데?이게 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
빵짱땅
와 ㄹㅇ내얘기
이거 완전 me잖아..
2개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
와ㅠㅠ 다 공감... ㄸㄹㄹ
2개월 전
어라라랏
아낰ㅋㅋㅋㅋ친구말까지인정ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
후 진짜.. 아니 글구 내가 볼 땐 셀카랑 후면카메라 사진 오천배 정도 다르게 생겼는데 똑같다는 지인들 말도 넘 이해가 안가여... 아니 어디가 똑같아 대체~
2개월 전
엔시티 해찬
아 처음부터 끝까지 다 공감해욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후면으로 찍어 준 사진보고
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵ 나 비대칭 진심 너무 심한데 개심하지않냐?
이러면 친구는 움..잘 모르겠는데..?

•••
2개월 전
이덕춘
잘나왔다는거 ㄹㅇ 충격적이에요..
2개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ그럴리없어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
단심  금목서
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㄹㅇ ㅇㄱ
2개월 전
나는야쥬쥬
허겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈 제대로 맞았어요.....
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내이야기 누가 써놨냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
햇자두
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요... 진짜루...
2개월 전
운명론
아 진심 나다 ㅠ
2개월 전
아무아무
2개월 전
페퍼로니
막줄 ㄹㅇ 비수,,,,,
2개월 전
NCT재현
아 진짜 처음부터 끝까지 공감
2개월 전
골든차일드 이대열  인피니트골차울림즈❤
진짜 핵공감
2개월 전
what’s_good_
친구말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 믿고 싶은데,,, 흉ㅠ
2개월 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
와 진짜 완전 2000000% 나다.,.. 안면비대칭 고치는 방법 없나요.. 기본카메라로 찍으면 현타 ㄹㅇ 씨게와옄ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
하 ㅇㄱㄹㅇ....
2개월 전
온 우주를 줘도 모자란 너  재현니
아 사진보다가 너무 공감이라 웃음 나왔어요.. 나만 그렇게 느끼는 게 아님에 조금 안심함니다..다른 사람들은 비대칭 별로 티 안나보이던데 내 얼굴만 겁나 삐뚤어져보여요 다들 그런거겠죠..?
2개월 전
밖에 비온다
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젤큥
진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
요정
와나 맨날 사진 보정할 때 마지막 필수코스가 좌우반전으로도 괜찮은지 보는건데 .. 소름
와 저만 그런 줄 알았는데 아니었군요...ㅠㅇㅠ
•••
2개월 전
gg_ng
아 진짜... 넘 공감돼서 눈물나여...ㅠㅠㅠ
아무리 봐도 넘 못생기게 나왔는데
친구 : 야 진짜 잘찍힘 인생샷 너랑 똑같다
이럴때 눈물콸콸 ㅠㅠ

•••
진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
ONEUS 건희  함원진 이건희
2개월 전
비투비성재  BTOB&DAY6
마자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
왕탁성
아진짜 웃긴데 너무 슬프다 ㅠㅠㅠㅜ
2개월 전
인주니  콘서트 가고싶음
완전 나잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
잘나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 슬프다.. 그리고 표정에 따라서 인상 변화도 확 달라요ㅠㅠ 거울이나 셀카 찍을 때만 예쁜 표정 나와서..
2개월 전
샤팅스타
잘나왔다고??? 나 이렇게 생김??
ㅇㅇ
흑흑

2개월 전
이성경
너무 공감합니닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
후푸푸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
저네용...
2개월 전
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
잘나왔는데??까지 완벽ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ웃안웃
2개월 전
도라파덕  도라도라도라방스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하......ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥
2개월 전
CB
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝
2개월 전
현이편
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
박찬열의 청춘
ㄹㅇ 난데?핵공감..
2개월 전
니가 뭔데 ?
잘나왔는데? 라는 반응이면 실물은 똥이란 얘긴가요...?ㅠ
222222 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
2개월 전
김쿵야
앜ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요
2개월 전
JYP entertainment
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
2개월 전
화창
아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
배인혁♥
와... 막짤 겁나 공감이요
2개월 전
<기모더워더
ㄹㅇ 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자이언트펭
마지막 난가ㅠㅠㅠ아이폰으로 찍을때의 나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갤럭시S20셀카 대박 잘 찍혀요..그걸로 찍고 필터 뭐 썼냐고 물어보던데 진짜 기본 갤럭시 일반 카메라에 노필터로 찍었는데 인생샷만 나와요ㅠㅠㅠㅠ하지만 현실은 아이폰 유저ㅠㅠ
2개월 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠ
2개월 전
젤리쓰
근데 진짜 저정도인 사람 본 적 없는 거 같아서..ㅋ
2개월 전
칼럼 터너
정말... 막짤 제 후면사진과 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
지수  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
젲제
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ난줄...ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
장재열
막줄 ㅋ큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뼈보사짐
2개월 전
뿌짝뿌짝
항상 기억하는 얼굴은 내가 더 낫다고 생각하는 얼굴이니까,,, 반대편 쪽 얼굴도 보는 친구 입장에선 정면샷이,, 익숙하겠지 ㅜ ㅜ ㅜ
2개월 전
마라탕처돌이
ㄹㅇ ㅋㅋ
2개월 전
랄랄랄랄라
2개월 전
태태어  건강맨날하고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ ㅋㅋ
2개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
아ㅠㅠㅠㅠ너무나도 공감
진짜 인정이요ㅠㅠ 특히 화장할 때 눈썹 밑 아이라인 안 맞는거 넘 싫어요ㅠㅠ
2개월 전
JΙMΙN
아 극공감..... 진짜 안면비대칭 교정 어떻게 하나요....
2개월 전
킹갓제네럴민현
완전 나잖아...?
2개월 전
뵹알이
갸곡감ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
YOU MADE MY DAWN
ㅋㅋㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감가요 제가 쓴 줄 알았네요..
그니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
택배 왔습니다
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 똑같애여ㅜㅠ 그래도 친동생이 거울이랑 얼굴 똑같대서 그 말 믿으면서 살아여,,
2개월 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 내 이야기지...ㅠ
2개월 전
904호
근데 심리적인게 진짜 큰 듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤의 의미는 다른 사람이 보기에는 비대칭은 보이지 않을 정도로 예쁘기만한데 본인 눈에만 저렇게 이상하게 보이는 거 같아요 예쁘니까 예쁘다고 하는 겁니다!!!
2개월 전
알로에추가
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
.신민아
하겁지겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우주랑하마를합치면  우 주 하 마
마지막...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 나왔... 그럼 대체 평소엔 어떻게 생겨먹었길래 ㅎ
2개월 전
부르르륵따다다닥  으아앙
진짜 핵핵핵핵공감
2개월 전
더보이즈재현
와씨.. 처음부터 끝까지 다공감
2개월 전
피날레
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전공감 ㅠㅋ ㅋ ㅋ
2개월 전
영순
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 핵공감 나는 ??인데 친구는 잘 나왔대
2개월 전
기로로  난개구리가아니야
와 진짜 공감합니다 잘나왔는데? 이 말 들으면 진짜 속으로 광광광 울어요.. 저게 잘나온거면 내 실물은 얼마나 더 못생긴거지.. 이 생각만 하루종일 합니다..
인정이요ㅜㅜㅜㅜㅜ비대칭 심해서 사진찍기 싫어요ㅜㅠ
2개월 전
요플레  JJP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갸
와 막줄 진짜 억장 와르르...
2개월 전
뀨우우우
와 세상에......... 저만 이런게 아니었다는게 왠지모르게 위로되는기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
추억소환
근데 진짜 안면비대칭 수술이 답인가봐요..
저 유지장치중인데 교정전에 비대칭이랑 부정교합 때문에 상담받았는데 교정으로는 절대 비대칭교정안된다거 하시더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교정전에 나름 기대하고갔었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 교정하기전에 확실히 양악수술 안하냐고 물어보시고 저는 무서워서 안한다고 하고 교정했는데..비대칭은 여전..너무 스트레스에여ㅠㅠㅠ

본문 다 받아요 흑흑
2개월 전
0I대휘
ㅋ.. 가슴이 아프다
2개월 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
와 핵공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
분노히죽
걍 전데요 ㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
달나라토끼
훌쩍ㅠㅠ....
2개월 전
깨달은 이 밤
와 ㅇㅈ..ㄹㅇ 친구가 찍어준 사진보고 와 진짜 못생기게 나왔다..하고 있었는데 친군 그거보고 잘 나왔다고ㅎㅎ 그 말이 더 싫어..
2개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
안면비대칭+안면근육발달비대칭=썩소+근육으로 웃는 눈웃음으로 인한 눈크기 차이
2개월 전
라푼젤(Tangled)
너무 공감됩니다.. 그래서 치과갔는데 위아래 생니를 4개나 빼고 양악수술까지 해야된다길래 사는데는 지장 없어서 이렇게 살고 있긴 한데 너무 스트레스 받아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2개월 전
김태형님
맞아여ㅠㅠㅠㅠ
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2개월 전
gina__  나를 보면 빠질껄
2개월 전
하성운(HASUNGWOON)  012101
와 이거 저예요 진짜
2개월 전
뱝뱌
진심 인정..
2개월 전
달하나
잘나왔다고 말하는거 넘 싫음ㅋㅋㅋㅋ 내가 마음에 안든다고
2개월 전
506B  'ㅅ'
진짜 인정입니다ㅋㅋ...ㅠ
2개월 전
이재현오빠
2개월 전
다원해  말랑말랑
....아 뼈맞.....
2개월 전
(°▽°)  수정됨
2개월 전
ONF 이션  이창윤 센세이션
ㄹㅇ......
2개월 전
재혀나사랑해
이거 진심 공감...
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6904360 ”남자 아이돌 아닌 유재석 앞이었다고 해도 이런 태도였을까?” KBS '데키라' 래퍼 비와이..24 자두야♡♡ 12:43 4815 7
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)