공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 6329l 4
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연대생이신거죠..? 글쓴이분 뼈도 못추렸네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성이성이  메리 포핀스
💯
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
그냥 뼈가루 가셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 도망~
3년 전
아닠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였으면 이미 울고 글삭 햌ㅅ어요..
3년 전
하원  옴뇸뇸
재외국민 전형이 저정도 평가 받아요?? 시비 아니고 진짜 궁금해서요.. 사촌 이번에 재외국민전형으로 한국 들어오는데 어깨뽕 엄청 올랐길래요
3년 전
훨씬 쉬워요 일잔 한국학생 들어가는거 보다
3년 전
일단 저는 재외국민전형으로 대입을 하진 않았는데 유학생 출신이에요 주변에서 학교 생활 말도 안되게 문란하게 하다가 한국 고등학교 전학가서 재외국민 준비하는 학원다니고 한국 대학가는 경우 심심치 않게 봤어요. 다만 엄청 공부 열심히 하고 스펙 쌓아서 좋은 곳 가는 학생분들도 물론 있었구요
3년 전
재외국민 전형 좀 없앴으면 좋겠는데 대체 왜 있는건가요?
3년 전
와 나였으면 울었을 듯
3년 전
진짜 팩트폭격ㅋㅋㅋㅋㅋ필력오지네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
대리수치...
3년 전
와 분쇄기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글빨ㄷㄷ 저런 글빨 넘 부럽네용
3년 전
오베론  요정왕
글쓴이가 먼저 재수없게 굴긴 했는데 뭐 저렇게까지 다다다 쏘아붙이나 싶은데요ㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 남친에 폭행당한 여친 "너도 당해봐” 흉기 휘둘러 [사건수첩]332 담한별04.27 14:0479273 28
이슈·소식 헤어질 결심 흥행부진을 보고 영화판 사이에서 돌았던 말.jpg298 우우아아04.27 12:2091391 21
이슈·소식 현재 반응갈리는 뉴진스 폰트 미감.JPG205 우우아아04.27 18:3267365 26
유머·감동 비타민c 맹신론자의 최후623 +ordin04.27 14:3373309
정보·기타 궁금해서 찾아본 민희진이 기획한 방탄 뷔 앨범150 308679_return04.27 16:0265468 14