공지가 닫혀있습니다 l 열기
고양이랑살고싶다ll조회 11295l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

현재 대학생들 오픈북 시험 후기 | 인스티즈 

책에 없는 걸 어떻게 답변해요...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
백 설탕  사랑해❤
💬
3년 전
😂
3년 전
baekhyuneee  변백현
😂
3년 전
양송이를 양송양송  양파를 양파양파
내 미래 같다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
서쪽 하늘의 저녁  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
😂
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
😂
3년 전
초코퓨들  우리집강아지 쪼푸
😂
3년 전
룰루비데  NEDANE
30분 뒤...
3년 전
전 2시간 뒤..
3년 전

저도요...
3년 전
그대  💜
저랑 같은 운명이시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 정말,,, 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오픈북은 오픈북하는 이유가 있더라구요,,,어차피 해도 못푼다 이런 의미랄까..^^..
3년 전
오픈북 해도....전부 계산인걸요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아악 교수님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 웃을 때가 아니네ㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 어제 중간고사 끝났어요~~~~~~~~~~
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
3년 전
아오야마 고쇼  목표-휴재 안하기.
시간제한도....아는 문제라 고민 없이 써도 시간이 부족해요ㅠㅠ 교수님 서술형 10문제를 어떻게 한시간 안에 써요,,,,???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대한민국 8대 호불호.JPG309 우우아아10:1368877 2
이슈·소식 "노인 보기 싫다" 민원에 창문 가린 요양원…지금의 나는, 미래의 너다260 담한별14:1749825 23
유머·감동 현재 반응갈리는 "나 이게 첫끼에요"의 의미.JPG212 우우아아14:2652993 10
유머·감동 푸바오한테 사과 땅에 던져서 주는 중국 사육사212 편의점 붕어10:0175846 15
이슈·소식 성심당 최후통첩 "월세 1억 넘으면 대전역 나간다”153 다시 태어날16:2635742 9