공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 8754l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

영국남자 조쉬 사과 영상 | 인스티즈

영상요약하면
죄송하다. 잘못을 축소하고싶은 마음은 없다.
전세계에서 의료진들이 열심히 노력하시는 것 , 아픈가족을 못보는것 장례식을 못가는 것 알고있다.
고작 생일 때문에 이렇게 수칙을 어겨서 죄송하다
루머는 바로잡고싶다.
집안에 사람들인적없다. 그리고 선물 현관문밖에 지인들이 놔두고가면 우리가 가져왔다.
올리와 팀원들에게 피해주고싶지않았는데 영상은 당분간 자숙하고 안올리겠다.
수입에 대한 세금안낸다고 하는 루머도 있는데 소득에 대한 세금은 다 각나라 법에 맞춰서 낸다.
한국인덕분에 90프로의 수입을 얻는다는 말도 루머다.
저희채널을 보시는 한국인은 50프로다.
세계각국에서 한국에 관심이 많아지는 중이다.
루머는 바로잡고싶었다.
앞으로 유튜브를 왜 시작하게되었는지 왜 영상을 찍는지 고민해보겠다.
다시한번죄송하다.

영국남자 조쉬 사과 영상 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

문제는 수입에 대한 세금이 아니라 건보료 아니었나요..? 저기 댓글창 보니까 영상 안봐도 어떤 뉘앙스인지 알겠어서.. 하아... 이렇게 제 혼밥 메이트들을 떠나보내네요... 이제 진짜 믿을건 무도와 유퀴즈, 짱구 뿐인가봐요.. ㅠㅠㅠㅠ 미소의 세상을 다시 볼까..
3년 전
수입에 대해서도 많이 말 나온걸로 알아요
저기에 있는 ㄴㅐ용 그대로 한국사람들한테서 90퍼 돈 벌면서 왜 세금은 영국에서 내냐는 내용으로 기사가 뜬 적이 있습니다...

3년 전
아 그랬었군요.. 저는 코로나 논란 위주로 찾아봐서 잘 몰랐나봐요.
3년 전
솔직히 화나는거 맞아요. 당장 할아버지가 돌아가셨는데 돌아가셨다는 소식 듣고 병원 앞에서 줄 서면서 동동거리기만 했어요. 한 환자당 한 명만 들어갈 수 있었고 그 한 명도 모든 명부 다 적고 병원 측에 들어갈 수 있는 사람인지 확인 받고 들어가야 했어요. 그런거 보면 진짜 경솔했다는 생각밖에 안 들어요. 한국에 들어오신게 가족, 친 보고 싶다는 이유도 있었잖아요. 그런 이유 때문에 들어와 놓고 저렇게 수칙 어기는거 정말 화났어요. 신중했으면 좋겠네요.
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
사회적 거리두기랑 자가 격리 구분도 못하는 사람 많은듯...
초대한다고 해서 간 저 지인이라는 사람들도 이해 안가고 한국 사람들 예민하다고 욕하는 영국인들도 참...

3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
앞으로 좀 더 신중했으면 좋겠어요
3년 전
밍di밍di  루카스me도 사랑해
에공 .. 연예인 유튜버 아무나 하는 거 아닌듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'627 굿데이_희진5:1589613 32
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ154 한 편의 너13:0348225 0
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐146 그린피스5:5796799 15
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗155 콩순이!인형9:0075097 39
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브172 어니부깅10:4357108