공지가 닫혀있습니다 l 열기
내 마음속에 저☆장ll조회 3738l
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요
[블박] 깝치는 전동 킥보드.gif | 인스티즈

언젠가 임자 제대로 만날 듯..

이런데 전동 킥보드 법 개정하겠다고 -_-;

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 못타는거 아니에요 저정도면?
3년 전
曹承衍  조승연
??? 흔들흔들 하는 거 보니까 처음타보는 건가...? 아니 저런 사용자가 많을 건데 전동킥보드 법을 대체 왜 완화하는지 이유를 모르겠어요. 도로로 달려야 하는 걸로 알고 있는데 무면허 가능인 것도 모자라서 14세???였나 12세였나부터 탈 수 있게 바뀐다면서요 ㅋ...
3년 전
네 계속 짖어보아요 왈왈  개처럼 왈왈
못타는게 아니라 일부러 운전자 보고 더 그러는거같은데;
3년 전
박우진워더  빛나는십대의마지막
사람 약올리나
3년 전
아 진짜 들이박고싶다
3년 전
일부러 저러는 거 같은데 헬멧도 안 쓰고 자기 목숨걸고서 저런 장난 치고 싶을까
3년 전
케이야  💜
법 개정 얘기 나오기 전에 이미 초등학생들 삼거리에서 도로 정주행 역주행 할거없이 누비던 블박도 보고
7차로였나 가운데 지하도로 잇는 도로던데 제일 끝차로에서 거기로 가로지르는것도 봤어요
타고 가다가 사람 넘어뜨려 뇌진탕 오게 하는것도 있고
저희 학교도 장애인분들을 위해 계단 옆에 설치한 경사길 앞에 주차를 해둬서
저런거 타는 사람 볼때마다 눈살 찌뿌려져요

3년 전
진짜 왜저래,,,,
3년 전
왜 저러나요...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 친구가 토요일 10시에 만나서 놀자고 하면 무슨 뜻으로 생각해?.jpg146 라라리라리라11:3642225 0
이슈·소식 MBTI중 한국인이 가장 갈리는 S와 N115 He14:5122823 1
이슈·소식 어린이날에 아동음란물 사고 판 사람들 최신근황116 그대내게햄버13:1630662 5
정보·기타 빅뱅 태양 16년만에 대학축제 등판.jpg95 peac10:1548714 11
이슈·소식 현재 이효리가 해외에서 난리난 이유.JPG201 우우아아10:2261278