패딩조끼 ll조회 109670l 30

2개월 전
a’RM’y
지금 계정 사라졌나요?
2개월 전
이채원  YUM-CAST
2개월 전
마마무화사  ◎▼◎
와 저유튜브 광고했나? 그래서 한번 본적있어요
2개월 전
김효정123
헐.........
2개월 전
블랙메리제인  구두를 신고
이거 마지막까지 봤었는데 계폭된거같더라구요..
2개월 전
아린이 내꺼야
2개월 전
룰루!
헐... 광고 떠서 봤었는데...
2개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐣🐶🐰🐱🐭
헐..........
2개월 전
우기련  연아
2개월 전
金俊勉♥
헐.. 진짜 의외의 결말이에요
2개월 전
고^양^
Wow...다른의미로 그사세..
2개월 전
金錫祐  로운
2개월 전
고진고진
2개월 전
팡파
2개월 전
프레즐티
아니 얼굴도 다팔렸는데 범죄라니...
김도순   ꈍㅅꈍ✿
이제 영상은 없는건가여
2개월 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
2개월 전
미대생A
한국 땅 넓으면 얼마나 넓다고....
2개월 전
세계제일부자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 충격적,,, 전 그냥 헤어졌다고 할줄 알았는데 진짜예요...?
2개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
제목 ㅇ맨날 이상하던데 ㅋㅋ
2개월 전
체리체리체인지
헐 충격적이네요
2개월 전
←우리집고양이
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
남도현,
대박 ㅠㅠ
2개월 전
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
이게뭐람.....
2개월 전
FNTSY
유튜브 하면서 얼굴도 팔렸을텐데 가능한 결말인가요...
2개월 전
롤창  인생
혼인빙자간음죄로 잡혀가려나?ㄷㄷ
김점례  ٩(●'▿'●)۶
혼빙은 사라졌고
대신 사기죄가 될 순 있다고해요

•••
2개월 전
김태형은귀여워
2개월 전
해적왕 루피
와.. 여자가 돈들고 튈거라는 생각은 안해봤는데 ㄷㄷ
2개월 전
현지  아이유 방탄소년단
2개월 전
TSUKI
왐마야...
2개월 전
붐붐붐붐붐
근데 저거 영상 내용이 뭐에요..? 궁금한데ㅜㅜ
너튜오  ?엑소파워5일컴백
저듀요 ㅠㅜㅠ
•••
와아아앙  삼겹살
3333 ㅠㅠ
•••
키고나서 별말 안 하다가 시청자들이 ㄴㅅ이 어디갔냐 물으니까 걔 돈들고 튀었다 함 민사소송중 > 궁금한거 물어보래서 시청자들이 ㄴㅅ이 얘기 자세하게 해달랬는데 나중에 유튭영상으로 올리거니 확인하라 함 > 그리고 댓글에 ㅍㅁㄴ들이 난리치는데 어쩌고 욕함 > 마무리 로 기억해요
•••
아하... 나중에 유튜브로 알려주겟다고 하고 계정 없어진건가요....? 알려주셔서 감사합니당
•••
2개월 전
별길온
공개적으로 얼굴 다 알려졌는데 대단하네요.ㄷㄷ
2개월 전
손흠민
2개월 전
체성분
마지막이 궁금해요 찾았을까요?
2개월 전
달콤
띠용 ㄴㅇㄱ
2개월 전
강박
갑자기 젊어지셨네.. 여자분은 처벌 받았으려나
2개월 전
로딩 중  다시 로딩해보기
아직 저 영상 이후로 올라온 건 없는 것 같더라구요
채널 명이 뭐에요??
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
채널명은 모르겠어요ㅠㅠ 근데 나이 차이 많이나는 커플? 이런식으로 검색하면 영상떠용!
•••
뇌만뇌순 으로 불렀었는데 기억이 안나네요
•••
2개월 전
정꾹이
제가 마지막으로 봤던 영상은
남자분께서 여자분 고소중이라고 하셨어요

2개월 전
FANTASY
얼굴 다 공개됐는데 어떻게 사기칠 생각을 하지,, wow
2개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
2개월 전
생딸기 와플  다이어트는?
2개월 전
렝♡하  레이나10월mbn미쓰백많관부~
2개월 전
숯검뎅이
아니 얼굴이 이렇게 다 나와있는데... 외국이라도 가셨나...
2개월 전
harnandez
보면서도 댓글은 안달았지만 참 ..ㅋㅋ 싶었는데 결말 더 충격적이네뇨
오ㅜㅑ.....
2개월 전
파랑랑파
2개월 전
므무뮤  🍒
2개월 전
김근육
이런 반전이?
2개월 전
레몬청청귤청
세상에...
2개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
2개월 전
양양이양
2개월 전
한녕혼뽐갈래
어이쿠야.....
2개월 전
츄파츕스젤리즈
채널 삭제인가봐요ㅠㅠㅠ
2개월 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
그 물어보살에 나온 커플이랑 다른 커플인가
네 다른 커플이에요
•••
2개월 전
晩冬
2개월 전
Mindfulness_
헐 범죄라니..
2개월 전
베리밍
얼마전에 커플 브이로그 검색하다가 저 분들도 봤었는데 제목부터 말잇못이어서 그냥 안봤었는데 저런 일이 있었군요,,,;
2개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
2개월 전
메렁올라프
헐.........벙찌네요
2개월 전
바담
와....... 전국적으로 얼굴 다 털려놓고 돈들고 튀다니 .. 대단하다증말 남자분이 봐줄줄 알았나봄
2개월 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
2개월 전
나만의 낙원
헐 ...나이차이를 떠나서 영상제목부터시작해서 범죄까지..
2개월 전
노효정
2개월 전
민윤기'
2개월 전
Lee Felix  행복한 용복이
웃기네........ 인생한방 이런걸 노렸나봐여..,
2개월 전
A plus
2개월 전
권 순영
얼굴까지 다 공개해놓고...?
2개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
2개월 전
WHIPLASH  not my tempo
현실 영화찍으시네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
pH__1
돈들고튄거 옹호할생각 일절없지만
저런 나이차에 순수한 감정을 기대하고 만나는것도 웃김..

젤리민규  minggu
9 ㅋ...
•••
호비홉비  제이홉~!
엥 그건 좀 세상에 나이차이 많은 커플과 부부가 얼마나 많은데 너무 우물안 개구리 같은 발언이네요...
•••
저같은 지극히 정상적인 사람은 저보다 15살 어린 사람을 만날 생각은 안들어서요ㅎㅎ 이게 우물안 개구리면 그냥 개구리하는게 더 바람직할거 같네요~~
•••

2개월 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
2개월 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
2개월 전
nuguri304
끼리끼리였네요
2개월 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
어메이징,,,,
영상은 지워졌나봐요...
2개월 전
Zeromin
남자분이 나이치고도 노안이신 것도 크네요
2개월 전
박주넌  ph1boyyy
와우 처음부터 끝까지 놀랍지 않음 부분이 없네여.,
2개월 전
다당
허..................
2개월 전
음악  6v6?
2개월 전
민윤기내남자  행복하게 살게요
2개월 전
남우현(30)  나랑 결혼해
2개월 전
아무아무
솔직히 저 나이차이에 양쪽 다 순수한 마음 갖길 바라는 건 좀... 제발 다들 정상적인 연애 합시다..ㅠㅠ 그나저나 얼굴 다 공개해놓고 돈 들고 튀었다니...ㄷㄷ 소송 잘 해결됐으면 좋겠네요
2개월 전
“안녕! 내 이름은 선바~!”  여러분 반갑습니다~
아이고... 전에 인티에 글 올라와서 본 적 있었던 것 같은데 이런 일이 있었군요
2개월 전
우헹
영상 제목이 왜 문제되는건지는 저만 모르나여..
2개월 전
냥펀치
2개월 전
사랑해유
댓글보면 다 돈들고 튄거 응원하던데.. 참..
2개월 전
물미
2개월 전
밍구밍구링  
저거 돈 들고 튄 이유가 지금까지 벌어들인 수익을 남자만 가졌다는 이유라던데...그러면 이해가요 ㅋㅋ 아닐수도 있지만
2개월 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
현실은 드라마보다 더 드라마 같다더니ㅋㅋㅋ 아침드라마가 따로없네요
2개월 전
그여름우리
지나가다 자꾸 떠서 한두편 봤는데
남자가 여친 대하는게 너무 함부로 하고 전혀 아끼는 느낌이 없어서.... 왜 만나는지 잘 모르겠던데....이제 왜만난지 알겠.....

2개월 전
이브르
저도 저 유튜브에 훈수 둔 사람인데 여자애랑 김밥 시켜서 김밥 나오니까 남자가 네 냄새네 이러고 크리스마스 선물로 보세옷 가게가서 귀찮은듯 옷 사주고 등등 왜 사귈까 했는데 말로가 참ㅋㅋㅋ
2개월 전
신동엽기떡볶이
2개월 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
와우,,, 나이차이가 많이 난다해도 범죄는 범죄죠 23살이면 성인인데 죗값 치르세요
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
동감...합니다......ㅎㅎ^^ ㅍㅁㄴ이니 뭐니 욕하면서 커뮤니티에선 폭로협박 ㅜ
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)