공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 11577l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/27) 게시물이에요

600만원 아파트에서 뿌렸는데 595만원 찾음 | 인스티즈

보석상 5만원 손해

추천  3

이런 글은 어떠세요?

저 나머지 한장도 다른 사람이 가져간게 아니라 나무에 걸려있거나 그럴삘이에요...ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 역시 엄복동의 나라
3년 전
💸
3년 전
귀여운게 제일 좋아  절대 멍멍해
저 한 장도 발코니에 걸려있었다고 결국 전부 찾았다고 어디서 본것 같은데..!
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
화나서 돈 뿌릴수 있어 보고 싶다
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 같아도 하늘에서 돈 떨어지면 안 주울 것 같긴 해요..
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
백퍼 주민 사람들 와 돈이다 야 주워 뽀려 쌔벼 그러고 주워놓고 돈뿌린 주민 내려오면 곱게 손에 쥐여줌
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
회수율 100%... 대단하네요 훈훈
3년 전
단당류  포도당
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친절하게 주워다가 갖다주기까지 했다니...
3년 전
엄복동의 나라...
3년 전
ㄹㅇ 이런거보면 진짜 대체 왜 자전거는.?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄복동의 나라래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루비데  NEDANE
저도 이입해봤는데 만원 한 장 주우면 개이득 하고 가져가는데 오만원권 몇십장 떨어져있고 주인이 찾는다고 하면 양심에 가시 꽃혀서 반납할 것 같아요ㅋㅋ
3년 전
2 맞아여 너무 큰돈이라 ....
3년 전
우기련  연아
저라면 무서워서 손도 못 댈 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천원이 떨어져 있으면 운 좋다 생각하고 가져가지만 오만원이 떨어져 있으면 주인 걱정부터 하는 우리나라...
3년 전
몇십장 있으면 무서워서 못가져 갈거 같아요...
3년 전
역시 자전거만 훔쳐가는 엄복동의 나라...
3년 전
자전거 600대였다면 어땠을까 궁금하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라앤타  라이프앤타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Zoo_zoom  방탄 엔시티
한국인 양심상 600대면 못 훔쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 동네 자전거 보관함에 꼭 자물쇠로 걸려있는 거 훔쳐야함....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자전가 600대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뿌리면 안되고 자물쇠로 바퀴 잠군거만 가져갈듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
590대 있고 10대는 누가 훔쳐갈거 같은데 남은 590대도 멀쩡하지는 않을 삘....
3년 전
바퀴들 실종,,
3년 전

EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
와 진짜.... 자전거 빼고 아무것도 건드리지 않는나라..
3년 전
사족 드립 아무도 안 받아주는거 넘 웃겨요
3년 전