공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 14045l 24
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사이타마  민머리대머리맨질맨질빡빡이
와우으아우.... 대다내....
3년 전
누구인가요???
3년 전
빵해찬  NCT 2020💚
NCT 정우
3년 전
정우랑 도영이 아니에요?
3년 전
인포 반말 안돼요~
3년 전
극한직업....
3년 전
하,, 사진만 봐도 부담스럽다,,,
3년 전
울 오복이.. 저런 상황에서도.. 열 애교 .. 짱
3년 전
엔시티_김도영  역경을 헤치고 별을 향하여
연예인 하기 쉽지 않네요 진짜... 울 와기들...
3년 전
오복이 열일중..
3년 전
tio
헐.......
3년 전
헐 정우였나요 저는 그그그그 누구지 태일이랑 아래는 도영인줄 알았어요
3년 전
근데진짜... 부담스럽겠다...
3년 전
마티어스  폰 헤르하르트
ㅅ와 진짜부담되겠다
3년 전
심지어 맞은편 직원... 차라리 양옆에만 있지ㅠㅠ
3년 전
NCT이태용은  CUTE라고 지금
ㅇ.....ㅏ.................?
3년 전
저랬는데도 우리 애들한테 들어온 그 질문을 그냥 들어오게 했다구요?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
왜요 뭐라했는지 알려주세요
3년 전
해쨔니왔떠요  이동혁
33 아니 저렇게 있을거면 ㅋㅋ 질문좀 걸러요ㅋㅋ
3년 전
대단하다 아이돌 ...
3년 전
..
3년 전
걍 대면팬싸 해주세요
3년 전
와 뜻밖의 본진
3년 전
오...
3년 전
WooWakgood  JennyHoon
극한직업
2년 전

2년 전
오우...극한직업...
2년 전
Dear dream.  제노 요잇 ᰔ
아이고 ,,
2년 전
jparkitrighthere  박재범
극하다 ..
2년 전
ㄹㅇ 극한직업이다..
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
브이앱도 이렇게 할 것 같단 생각 ..ㅠ
2년 전
오마니….
2년 전
세상에... 저 정도면 애교 금지 시켜야 할 것 같은데...
2년 전
와 아이돌 아무나하는거 아니다 진짜..
2년 전
아니 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우 되게 능글맞게
긔엽게 잘 하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런 상황일 거라고 상상도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
극한직업....ㅠㅠㅠ 묘하게 어색했던 이유가 있었네...
2년 전
내 본진 ㄹㅇ 리스펙
2년 전
옛날 우결 실제 촬영현장 보는 너낌....
2년 전
오프 팬싸보다 더 어색할거 같네요 ..
2년 전
업텐션 선율  업텐션 포레스텔라
저런 상황에서도 애교며 개인기며 온갖 것의 요청과 아이돌력을 소화해줘서 고맙네요.... 저는 절대 못할 것 같은ㄷ....
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
극한직업이네여
2년 전
재밌겠다
2년 전
김한빈  깊은 밤의 위로
난.. 못해...
2년 전
어우...개현타올듯...
2년 전
저날 영통팬싸 레전드 귀염둥이였는데ㅎㅎ 정우 대단하구낭💚
2년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
정우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁭강쥐 ㅠㅠ
2년 전
저 환경에서 애교랑 유사연애 상황극같은거 어케하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단
2년 전
와 내 최애.. 저렇게 다 보는 곳에서 사쿠란보를 매번 하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타가수 짤로 처음 알았네요
2년 전
해탈한 사람  케이팝 망령
오우
2년 전
아 뭐할때 주변 눈치보는게 저런 이유였구나 겁나 부담스럽겠다..
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와우..... 아이돌 아무나 못하는 짤 하나 추가..
2년 전
와 이게 뭐야…
2년 전
세상에...
2년 전
저같은 일반인이 보기에는 너무나도 부담스럽지만 막상 또 제가 아이돌이라몈 주변 스탭들이 이런 모습 한두번 본게 아닐테니 그냥 할 것 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
와.... 연예인 멘탈은 역시 갑이 맞나보네여..
2년 전
지성뵤  후회 없이 사랑했다고 말하게
와 진짜 극한직업이다....
2년 전
.... 와
2년 전
근데 왜저렇게 많이 있어요..? 1명만 있어도 충분하지 않나요..?
2년 전

2년 전
와우.,,,
2년 전