천재인 ll조회 75204l 7

Sabon  바디스크럽 만세
어차피 광고 모델 계약 조항에는 사회적 물의 일으킬 경우에 해약하는 조건이 들어가서 괜찮을거에요.. 다만 담당자가 괴롭겠죠...
맞아요.. 조건은 있겠지만 담당자만 죽을맛..
•••
에이틴 김하민  사약길 맛집입니다
둘을 모델로 쓴 프라다는,,,,
악마가 입겠죠...
•••
합격
•••
로딩 중  다시 로딩해보기
아린이 내꺼야  옴걸+데식 투잡 ❤
오케이 통과
•••
중천러  차애만22명헉헉💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ
•••
뿌뿌뿌뿌 입니다....
•••
태화강이 내무덤  같이 갈래?
뿌우뿌우뿌우,,!!!
•••
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌우뿌우뿌우뿌우~~!!
•••
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
그대에게 주어지는 합격 목걸이
•••
와우 인티를 뒤집어놓으셔따..!!!
•••
와 올해의 센스상 받으셔야할듯
•••
홍이삭  브금찾아서 오에오오
와 소름 ㅠㅠㅠ 센스 대박이시네욬ㅋㅋㅋ
•••
노부담  서태지 💗진혁💙문준휘❤
뿌이뿌이뿌이뿌이
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ목걸이 얼른 가져가세요
•••
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
와 뿌뿌뿌뿌이~~~!!!
•••
힙한 댓글에 감탄하고 갑니다~~~~~!!!!
•••
카르페  필라델피아 퓨전
와 합격
•••
와우
•••
합격
•••
스프린트
사진은 슬기아니에요??
소 정환  TREASURE
슬기맞아요
•••
970218  셉 도겸
냥!
버 논  노니중에 최고 노니
카스...ㅋ
tpsl
하이트진로 의문의 2승..
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
천만다행으로 계약종룤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거참 잘생겼네  (ू˃̣̣̣̣̣̣
아 첫줄이 다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
담당 직원들만 죽어나가겠네요... 화이팅
조지  뉴홉클
계약종료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데뷔일20100609  정윤호 보고싶다
카스.. ..저거 한다고 욕엄청먹어가면서 힌건데ㅋㄱㅋ
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
왜 욕을 먹었어용??
•••
트위터로 모델추천받고 알티수많이타면 될것처럼해놓고 답정너처럼 모델을 뽑았어요
•••
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
ㅠㅠㅠ아 그랬군여...ㄷㄷ 알려주셔서 감사합니다
•••
박 은 태  내 운명 피하고 싶어
그러게욬ㅋㅋㅋㅋ
•••
hacuu
멤버들은 무슨죄.......
카스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
overwhelming  다시 왔으면
최승철(SEVENTEEN)  SVT
길 지나다닐 때 카스 사진 보고 잘 어울린다 생각했었는데... 참...
읽다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다행도아니고 천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤리민규  minggu
천만다행으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지찬
카스 그니까 심보를 곱게 썼어야지... 지들 입맛대로 조건 바꾸고 하더니 잘됐다~~~~~~~~~~~`
NCT재현
우리집또또
짤은 슬긴데 ㅠㅠ 레벨 다 모델이긴하다만... 슬기 지켜..
수달호
봄탄소년단
멤버들이나 소속사가 불쌍할지경..... 탑돌이라 기본 행실만 지켜도 알아서 잘될텐데 안타깝다
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
애초에 테라가 압도적 아니었나,,?
구동매 사랑해  Long ass ride
순간 신라면인줄...
소소한아이들
카스는 그때 투푠가 뭔가 하지 말았어야 했는데 ㅠㅠ
눈썹미남김석진  너는 나의 달
천만다행이라는 단어가 왜 이렇게 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS JM
천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑태
천만다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
신화앤디  TOP사장아님
위에 모델 아이린이에여?? 슬기느낌난다...
닮았다는 말 이해못했는데 느낌있네여..

신화앤디  TOP사장아님
아 퀸연아인가...?
•••
랏닷두이  라따뚜이 나와
슬기예용
•••
아이린 팬들이 닮았다고 글 올리는거 싫어하던데 왜 자꾸 그렇게 영업하냐면서
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)