맠맠잉 ll조회 113346l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

도쯔요
아진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 봐도 웃겨요
滿月.
덤블링은 틀기 전부터 웃겨요 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미뉴리뉴
덤블링은 진짜 레전드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우 주 하 마  💜
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eclipse  별 바람 꽃 태양
제목?ㅋㅋㅋ 참으면 우울증 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋ
와 저 제목에서 계속 혼란 와서 혼자 곱씹었는데 저만 그 생각한 게 아니군요ᅲᅲ
•••
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
2222ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저도 계속 곱씹는 중이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 못참으면? 웃음참기 참으면 우울증 아닌가 웃음참기 못참으면 못참으면? 혼자서 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
오베론  요정왕
33ㅋㅋㅋ 제목 이상한데 하면서 내렸어요
•••
화가 나는 글을 보면 짖는 개  귀엽게 멍멍하고 짖는게 아니라
4 저도욬ㅋㅋㅋㅋ 속으로 몇번을 읽어봤는짘ㅋㅋㅋ
•••
다원해  말랑말랑
5 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
666 웃으면 우울증이라는건가..? 하면서 몇번이나 다시 읽었네요 ㅋㅋ
•••
저도 혼자서 이게 맞는 문장인가 한참 곱씹다가 영상 봤네여 ㅋㅋ 다르게 생각해보면 우울증때문에 웃음장벽이 낮아졌다는 의미인가 싶기도하구..
•••
저도 그렇게생각하고내려와써요ㅋㅋ
•••
덤블링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
YANGYANG
트럼펠린 급하게 접는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 빨간모자 아저씨 덤블링 영상은 콘티 짠거에요
예전에 진짜 시민참여로 비슷한 일이 있었는데
그때 너무 웃겨서 동선 짜서 연기한거라고 합니다

유튜브에서 에버랜드 덤블링이나
에버랜드 트램펄린으로 검색하시면 원본 나올거에요
링크 찾아주고싶지만 졸려서 이만..

yee~  想做就做
아 저게 원본이 아니였던거에요? 완전 찐으로 보였는데 ㅋ쿠ㅜㅠㅜ 원본은 얼마나 더 웃길까요
•••
사랑의_기원  바로 조스누
https://youtu.be/EwEoKY9oYWk 링크 가져왔어요! 이거 맞나...
•••
아 어쩐지 옛날에 봤을때 검은 옷 입으신 아저씨였던거같은데 기억이 잘못됐나 했어용ㅋㅋㅋ
•••
다칠까봐 조마조마했는데 마음이 편해짐ㅎ
•••
마지막 접는 부분에서 짠건가? 싶엇는데 진짜 그랫군요ㅋㅋㅋㅋ
•••

이야
하루의빛
부자농부  오늘도 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
밤하늘 달 끝까지  💫
전 1단계가 더 웃ㅕ요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
켄마  네코마
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구기냠
아 참아보려고 했는데 못 참겠어요휴ㅠㅠㅠㅌㅋㅌㅌㅌ
고구마붕어빵
1단계부터 못참아요ㅠㅠㅠ
BTS_JIN.
하씌ㅋㅋㅋㅋㄱ2번째영상 한번 봤던거라 틀기전부터 터졌어욬ㅋㄱㅋㄱ쿠ㅜㅠ
이규형  배우
두번째는 진짜 레전드 ㅠㅜ
Epik High
거리두기 2단계로 봤어요... 뇌가 코로나에 지배 당했나
별길온
그냥 썸네일만봐도 웃긴데요
냐냐냐냐냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울곰돌💜  방탄💜손흥민💙
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤블링 진짜 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쁍쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고퍄
글 제목 저만 신경 쓰이는 건가요? 우울증을 가볍게 여기는 것 같은 느낌이 드네요...
-
우울증 겪어본 사람으로서 제목 많이 불편하네요.... 무단횡단하면서 쓰레기 줍는 사람이 있다는 글처럼 '암걸린다' '장애인같다' 이런 비하성 말은 잘못되었다는걸 알면서 '안웃으면 우울증' 이라는 말에 웃으시는 분들 보면 씁쓸하네요... 우울증은 제 인생을 통째로 바꿨는데 말이죠. 그리고 우울증이랑 웃음이랑 아무 상관도 없습니다!! 우울증 걸렸다고 안웃는거 아니에요~ 댓글보면 다들 즐거워하시는것같은데 제목만 바꿔주시면 좋겠어요~

222 저두요
•••
Benjamin  BTS 🐰🐯
I.M  서울에살고싶은사람
夜空  美しい夜でしょう?
99 제가 우울증이 있는데 우울증이 이런식으로 소비하나봐요;
•••
•••

쑤쑤  Happiness
그냥 보면 안 웃을 거도 웃음참기라는 단어만 보면 그냥 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2단계는 절대 못참음 저건 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코요미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..내일 상담받으러가야지.......
여리랑
후 저 참았습니다
SJR
https://youtu.be/EwEoKY9oYWk

트램펄린 원본 영상 이거네요!!

NELL
저만 안 웃기나봐요,,,,,,ㅠㅠ
긴샤무
아진심 히말라야 썸네일부터 웃참 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
1단계부터 터짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
수입구이  귀여워...(풀풀)
저 진짜 웃음 헤픈사람인데 둘다 다 참았어요 ^^
maggie simpson.
사회자분 당황타는 목소리가 더웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2021편입합격함
이걸 어떻게 참아요???? 2던계보면서 소리지르면서 웃음
초승달
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
晩冬
1단계 영상 너무 웃겨요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 날아오르는 연어라고 하던뎈ㅋㅋㅋ
우기련  연아
그냥 글 클릭하자마자 웃음ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물흘리면서 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
두 영상 다 저랑은 개그코드가 안맞나봐요
유태양 부인
영상보기 귀찮아서 걍 내린 나...
떡빵
피식해버렸다
갓중의갓은갓유
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민늉기  ☀️
2는 다칠까봐 못웃겠는데요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ..
설탕커피
1단계는 못참고 2단계는 정색하며 봤는데 제가 이상한가바요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
기도훈  양차♡
1단계부터 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
뒤에 황급히 정리하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
버 논  노니중에 최고 노니
하나도 안웃긴디...
좀웃기는 민트
헐 두번째 예전에 직접 봤었어요!! 그땐 되게 웃겼는데 커서 보니까 그냥그러넴
하리롱
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한 백번은 본 것 같은데 덤블링은 진짜 눈물나요 아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨
우린식구여  영재fancy
와...나...우울증인가.....진심 피식도 안했...
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
곽영민  오빠와나
둘다 넘 아파보여서 웃을수가없서요ㅜㅜ 아우 소리먼저나와ㅜㅡㅜ
황금막냉이
두 번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지향
아 진짜 눈물나
새초롬
제목이 제일 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참으면 우울증이라니....
므무뮤  🍒
봤던 거라 그런가..웃음참기 가능..
Henrik Holm
전 우울증 맞네용 하나도 안 웃겨요 ㅠ,,,
칵테일려욱
덤블링 언제봐도 눈물폭탄이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
나도동물이야
아 다행이네요 두번째 콘티라니ㅠㅠㅠㅠㅠ다칠까봐 너무 조마조마했어요 근데 아무리 콘티라도 저정도면 다치실 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
외로운 꼬맹이
뭐가 웃기다는 건지
민탱구
근데 진심으로 웃긴가요.....?ㅠㅠ
저는 안 웃기고 걱정부터 됐는데ㅠㅠㅠ 내가 이상한가ㅠㅠㅠ

No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
444 하나도 안웃기고 안다치셨나 심각하게 봤어요..
•••
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
555....
•••
닥덕
아래는 봐도 봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
둘 다 웃긴뎅..
420  40
와 진짜 절대 안웃으려고 했는데 2단계 아저씨 가랑이 끼는 거에서 터졌네 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이유♥  가을 아침
헉 근디 다들 안다치셨을까유ㅠㅠ
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬냥이주연
하나도 안 웃겨요...
내 이상형  까리한 뒷모습
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
비이이형
안웃겨요
됴를 아십니까?  엑소 사랑하자
사진만보고 생각나서 웃어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
Vol de Nuit  야간비행
히말라야 영상은 진심 볼때마다 터져 본 지 꽤 됐는데 아직도 웃겨
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
두번째양상 어떡하지 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아 두번째ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜 이불킥 오천번은 하셨을듯
金仁在  210409에스카전역💖
아 진짜 눈물나요 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손흠민
둘다 최애영상ㅋㅋㅋ
우이빅쮸
둘 다 위험해보이고 다치지 않았을까 하는 걱정부터 들어서 안웃기네용......
개그프로도 아니고 이런거루 우울증을 판가름하다니 ㅜㅜ
어느 누구는 이런 반응을 두고 진지충이라 하겠지만..어쨌든 그런 웃음은 안나와용..

대박 저거 초딩때 봤던 영상인데.......!
비버  군침이 싹
(내용 없이 첨부한 댓글)
이영애  drmscumtru
아 에버랜듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nlyonne
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
둘 다 제 웃음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
권한나  방탄 호록
1번이 더웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
권한나  방탄 호록
두번째 영상은 신변에 위험이 있어보여요ㅠ 트램펄린에서 최대한 멀리 떨어뜨려야 할듯요;
•••
테이저건공주  지지직
두번째 지금에서야 짠거알지만 볼때 정말 제가 다 창피해서 끝까지못본..ㅠㅠ
핑구쌈바
방방아저씨 레전드
신화 신혜성  980324&150529
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 아는 영상인데도 넘어지기도 전에 웃기고 2번은 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ아프시겠어요...
skawngur
제목보고 너무 기대하고 봤나봐요ㅜ.ㅜ 진짜 안 웃겨요....
White SUGA
웃는거랑 우울증은 상관이 없는데요...
Extra-ordinary
두번째 꺼 진짜 웃다가 마지막에는 너무 걱정돼서 웃음이 쏙 들어갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 .
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상 보지도 않고 웃겨요 엄청 많이 봤는데 볼때마다 웃는 영상
만두냥
아 지금 웃다가 토할것같아요 진짜로 우는중 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1단계 썸네일 보자마자 웃었어요ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의기냥냥
1번은 공감성 고통으로 아프고 2번은 옛날엔 웃었던 것 같은데 지금은 공감성 수치로 못 웃겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
(죠르디)  ♡카카오엔터 소속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
thdwldnjs362
저정도면 저대로연습해서 한 팀으로 다녀도될듯하네여
曹承衍  조승연
와 밑에 동영상은 진짜 나 초딩 때 엄청 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이다
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정성찬
다 무표정으로 본 나 칭찬
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회산데 1번부터 못참고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
저도 우울증 겪었는데 하나도 안 불편한데요
본인이 특별할 거라 생각하지마세요

넵! 제가 특별하다고 생각 안합니다! 근데 어떻게 이게 안불편하다고 할 수 있죠? 저는 글 제목이 '암 걸린다'라는 표현을 일상에서 쓰는거랑 같다고 생각하는데요?
•••
여기서 안웃은 사람들을 전부 우울증환자 취급하는데 이게 정상적이라고 생각하세요? 안웃은 사람들한테도, 우울증 환자들한테도 무례한말 아닌가요?
•••
현실에서 '너 이거보고 안웃으면 우울증임' 이런말 하실수 있으세요??
•••
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
특별하다는게 좋은 의미가 아니라 본인한테만 일어난 특별하고 유난스러운 일 이런 뜻 아닐까요...? 실제 그런 사람들이 우울증에 많이 걸리긴 해요...
•••
소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 2번째 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
2단계 ㅋㅋㅋㅋㅋ
숨겨진게임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이스바닐라라떼주세요  폭살왕
물에 빠지는거보고 어떡게.... 이러고 있었음 ㅠ
제 기준 두개가 웃기진 않아요... 웃음이 나오지도 않았음

어떡게가 아니라 어떡해 입니단☺️
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오타 아닐까용 ㅠ
•••
입니단이 아니라 입니당 입니다😋
•••
ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 입니당이 아니라 ‘입니다’가 맞는데요 ㅋㅋㅋ 입니단은 틀리고 입니당이 맞다는 맞춤법이 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
그쪽도 오타같아보이는데 지적한거 아니예요.?!ㅎㅎ
•••
드립같은데융ㅠㅠ
•••
무시무시한 쥐에게
드립 안 같은데융ㅠㅠ
•••
쪼씅우에게
네~ 본인만 모르는 드립이었습니다~!^^~
•••
쪼씅우에게
ㅠㅠㅠㅠ그렇게 비꼬시니 무안하네요...
•••
드립... 이시죠..?
•••
얍피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2단계보다 왜 1단계까 더웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1단계부터 웃어버렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
overwhelming  다시 왔으면
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누니우니
쿹체테테텔ㅋㄹㄹㅇㅌㄹㅋㅌㅊㅇ느티티리긴ㅋㅇ아우ㅛ겾국겟다 아
장미요정
둘다 안웃겨요
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
아 1단계부터 터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<기모더워더
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ저사람은 등장부터 너무웃김 ㅠㅠㅜ
저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤 보는거 같아요
슈가슙디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계보고나니까 2단계는 시작 전부터 웃겨여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
덤블릴 글자 나오자마자 터졌넼ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
회한  remorse
왜 웃긴 건지 잘 모르겠... 웃음코드가 너무 다른가봐요
22 어디가 웃긴거죠...ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨조앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지민아리정국
👍👍👍👍👍👍
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈줴이
이미 무슨영상인지 알아서 재생하기도전에 피식거리고있어요ㅋㅋㅋㅋ
WHIPLASH  not my tempo
아니 학교라서 소리죽이고 보는데 첫번째에서 풉 하다가 두번쨰에서 숨을 못쉬겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와이라노..
우울증인가봅니다
까르망
썸네일만 보고 웃음이 터졌으면 전 조증인가요?
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
저도 우울증 인가봅니다
류호피
진심 무표정으로봣어용..ㅍ
태현이뿐
1단계부터 K.O
저 우울증이네요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌링클핫뿌링
제목.. 별로다
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
어근데저거 애버랜드영상은 대체 몇년도영상이에요?
핸드폰으로 싸이월드하던시절에도 피드에서 본것같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호롱2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 당황스러웠을 것 같네요 ㅋㅋㅋ 근데 진짜 시트콤보는 느낌ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쮸쮸바
1단계가 너무 웃겨요ㅠㅠㅜ
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠ.....웃고싶어서 봤는데....안되네요...흑흑......
썸넬만 봐도 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1단계는 별로 안 웃겼는데 2단계 남성분 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어
아 근데 두번째분 너무 아플거같다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
딸기요플레
ㅇㄴㅇㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊㅌㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이브르
음 그냥 피식했네요
늘품
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃길만_걷는_갓세정  내 남자 이수혁 김재욱 권지용
두번째껀 너무 웃겨서 못보겠어여퓨ㅠㅠㅠ
아루밍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 정환  TREASURE
못참으면 우울증이 아니라 참으면 우울증 아닌가요 😅
rhwalsu
ㅋㅋㅋㄱ칸만이ㅣ 겁나웃겼네욥
아이빈
2단계는 진짜ㅠㅠ
夜空  美しい夜でしょう?
아 뭐지... 저만 2번째 영상을 보고 안웃나봐요;
약간 사람을 동물원 우리 속 동물 취급하는거 같네요...

유후  ㅇ_<
아 .. 2단계 저거 예전에도 봤던건데 웃어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
에버랜드 아저씨는 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배고퍄
우울증 겪어본 사람으로서 제목 많이 불편하네요.... 무단횡단하면서 쓰레기 줍는 사람이 있다는 글처럼 '암걸린다' '장애인같다' 이런 비하성 말은 잘못되었다는걸 알면서 '안웃으면 우울증' 이라는 말에 웃으시는 분들 보면 씁쓸하네요... 우울증은 제 인생을 통째로 바꿨는데 말이죠.
그리고 우울증이랑 웃음이랑 아무 상관도 없어요!! 우울증 겪는다고 안웃는거 아닙니다! 댓글보면 다들 동영상보고 즐거워하시는것같은데 글 제목만 바꿔주셨으면 좋겠어요~
•••
Giselle
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두번째 영상 왜 어디서 본 거 같지 그게 더 웃긴데
오리사
아 두번째ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버디버디 때부터 봐오던 건데 아직까지 웃기네
니가만약에족발이야  언제나 형제같을 너희
제목 음..
Yoho  웅냥웅냥
1단계 안보고도 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ내 웃음 영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 제목이 님아 그강을 건너지 마시오 라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤도운 (26)
이단계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3OH!3  starstrukk
히말라야몸개그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백 예린  대장토끼
글 제목이 별로라서 영상도 보고싶지 않네요..ㅠ
말랑하게
저는 우울증입니다
와 진짜 고전이다 2단계 중딩때 페이스북에서 본 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
행복하자
웃음장벽 낮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1단계도 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
안 웃겨요
ASIANA AIRLINES
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PINGU
와 2단계는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기절
뭉지  곰완둥림
저 진짜 웃음장벽 낮은데.... 안웃겨여..... ㅠ
아나 1단계 두 분 다 넘 아플 거 같은데요...
Retro
저는 안웃기네욤,,기대 했는뎀,,
빅스 워더  빅스만보면워더외침
안웃겨요 다칠까봐 심장졸이면서 봤어요
그냥 아푸겠다..
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
2단계는 놀랐는데 전 오히려 1단계가 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
릴보이  
둘다 안웃음 ㅜㅜ 나 잘 웃는데...
WONPIL  🌙
이 깍 깨물고 봤는데 1번은 피식했어요
어라라랏
두번째언제봐도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
끼루끼루
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
에버랜드 저거 제 최애영상이여욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년째 제 폰에 고이 있는 중ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텅장은열린문
웃음코드가 진짜 다른가봐요 그냥 보면서 어떡해 아프겠다... 라는 생각밖에 안드는
G먐미  고양이 젤루 조하리
1번부터 뻘하게 터져버렸어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 우ㅅ김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니콘스파니
제목을 꼭 저렇게 해야만했나요..
짬뽕이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
이기택
히말라야는 레전드고 제 기준 웃긴 영상은 아어가 스님 신발 멀리 던지깈ㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)