공지가 닫혀있습니다 l 열기
백현에 대한 제목 검색 결과
보검복지붕ll조회 187221l 161
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
미리 말하지만 찬열 전여친 폭로사건과는 아예 별개의 일임 

백현이 찬열 대리 해명 해준 거 X (찬열일은 본인이 해결할 일)  

백현은 본인 루머유포 당한거만 대응 한 거 O  

찬열 전여친 폭로사건 이후로 어떤 어그로 계정이(지인사칭 주작이였고 계폭하고 튐) 본인이 백현 지인이라며 찬열 얘기를 함 👉🏻사실 확인이 전혀 안된 글뿐이였지만 빠르게 퍼졌고 찬열 얘기보다 막줄 "백현도 너처럼은 안 살아" 겨우 이 문장에 더 초점 맞춰져서 무슨 뜻이냐며 백현도 비슷하다고 같이 맥인거냐, 아니면 백현을 칭찬한거냐 등등 논점 흐리며 궁예판 열리고 저 글 하나로 아예 관련도 없는 백현이 소환돼서 뜬금없이 머리채 잡힘  

현재 실검 뜬 엑소 백현 트위터 내용 jpg | 인스티즈 

백현 관련 궁예판, 루머유포가 계속 심해져서 결국 본인등판 

다시 말하지만 본인 관련 궁예가 심해져서 내 지인 아니라고 센스있게 대응한 거. 

(모기다 읏챠 요녀석 흔들흔들 👈🏻 이건 백현이 팬들이랑 자주쓰는 유행어, 진지하게 글 쓰긴 좀 그래서 주작이라고 돌려말하며 화남을 유머로 승화한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ / "내 지인 누군데?"가 핵심임)  

현재 실검 뜬 엑소 백현 트위터 내용 jpg | 인스티즈 

+ 백현 유행어 궁금해하는 사람들 많아서 영상 올림  

자칫하면 크게 마녀사냥 당할뻔했는데 빠르고 정확하게 좋은 대처를 한 것 같음 

추천  161

저런 센스는 타고나는 거겠죠?
3년 전
호에에에엑  뚫꿻쒥콋
센스 진짜 대박임 아 그리고 저 모기잡는 영상으로 모기잡으면 괜히 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
센스쟁이
3년 전
기호4번김동영  일 한번 내봅시다!
헐 저희 아부지도 모기 저렇게 잡는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 동질감 느껴지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고신원  펜타곤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 글 밑줄까지 그어가면서 친히 해석해주신 것도 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
울 백혀니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ❤❤
3년 전
뭔소린지... 해석본있는거 웃기네요
3년 전
교주  망개
백현씨 응원합니다!
3년 전
진짜 센스있게 대응하신 듯 저런 센스 부러워요...ㅠ
3년 전
아익까가 뭔뜻이에요?
3년 전
아니 그니까 줄여서 아익까 입니다
3년 전
변백현 (29개월)  We are one
우리 백현이 초능력 왜 빛인지 알겠다구요... 그저 빛.. 빛백현ㅜㅜ 사랑해 우리 백현이ㅜㅜㅜ 너 믿고 간다ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현재 탈덕 러쉬중인 팬덤148 알케이06.19 21:40105984 6
이슈·소식 현재 난리난 GS편의점 신상..jpg150 우우아아06.19 22:59105919 2
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다148 9501076:4061422 2
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'134 311328_return5:3845679 21
팁·추천 ☂️ 양산 그거 진짜 효과 있는 거 맞음???283 까까까06.19 19:5384166 14