오이카와 토비오 ll조회 85823l 206
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

버 논  노니중에 최고 노니
아... 나 울어...
아린이날  예원하고싶은거다해
진짜 감동적이고 귀여우면서 슬퍼요ㅠㅠ
오 별론데..?  다그닥다그닥
공공장소에서 이 글을 보면 안더ㅐ요
호텔 델루나  7.13 토 밤9시
ㅠㅠ 22
•••
기차안에서 울고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
마이웨이7  마이웨이
어후 스카에서... 간신히 참는중..
•••
학원쌤인데 눈시울 붉어졋어요,,
•••
Helloooh  우리집 구름이
퇴근하고 통근버스안에서 울었어요 ㅠㅠ
•••
알바중인데 마스크 안에서 콧물흘러요ㅠㅠ
•••
저도 알바중에 눈물나서 내렷어요...
•••
스카인데 눈물 흘리고 이ㅛ어요ㅠㅠㅠㅠ
•••
유라디   : )
회산데..밥먹고 눈물콧물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

김잘태  둘셋
엉엉 우렀다...
오드
버스안이라 필사적으로 눈물 참았어요 ㅠㅠㅠ엉엉
박지민부인입니다  
눈 코 얼굴 다 빨개졌어요...책임져요..ㅠㅠ
할로우룡
아 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신발끈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강아지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
우주함마
첫글부터 눈물...ㅠㅠ
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
아 진짜 키크니 님 글은 너무 유머러스하시지만 진짜 마지막에 항상 눈물 흘리게 하시는 거 같아요... ㅠ
모하까요
키크니님 글 너무 좋아요... 창의력도 엄청 좋으시구!
펜타곤 후이  데이지🌼 많관부♡
아 오랜만에 정말 오랜만에 인포에서 읽고 울었네요ㅜㅜㅠ
마미손
와 진짜 너무 슬퍼요 눈물 콧물 줄줄
엽떡먹고싶드  신화X몬엑
눈물나ㅠㅠㅠ
짱꾸  꾸짱꾸짱꾸짱꾸
넘 슬퍼요....
5월6일날씨맑음
엄마,아빠,강아지 등 이야기만 들어가면 슬플까요
그러게요 3대 눈물 치트키 ㅠㅠㅠ
사연 다 너무 슬프고 그림 너무 잘 그리시고...

•••
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
아 진짜 엄청 눈물나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악의꽃  샛별이 머무는 공간
눈물나서 다 못읽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
양 정 인
지금까지 다섯 번은 본 거 같은데 볼 때 마다 울어요ㅠㅠ...
나야나(Pick Me)
힝 중간에 내려버렸어요 가라앉힉고 다시봐야지,,
('.0')
정말 너무 슬퍼 진짜 눈물나요..
초콜릿 복근의 돌고래 공원  애기야
눈물나요...ㅠㅠㅠ 잘 참다가 터져서,,,ㅠㅠ
슬라임형기획사
너무하시네여....눙물콸콸..
빨래방에서 우는 중,,
할라잇하트해  오래보자
와 너무 슬프다.. 보면서 울음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
VIXX_N 차에네넨  별빛 고마워. ‪☻
왜 울리세요..
햇살 뷔치는 날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감동이고 슬프고ㅠㅠㅠㅠ
•••
ΧIUΜIN   시우민
이 분은 좀 나라에서 고용해줘요ㅠㅠㅠㅠ 국민들이 다 보게ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 따뜻하고 힘 돼고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
율리우스
인스타 - 키크니(@keykney) 이 분 이어요! ㅠㅠㅠ
엔시티가 뭐야?  대단한사람들이지~
몇번을 봐도 눈물을 참을 수가 없네요...ㅠ
MOONCHILD_  BTS
아 이거 도저히 못 보겠어요
김 빠 삐
아 진짜 견주인 제게 강아지는 치트키라구요.. 눈물 치트키...
제 노예요
진짜 먹먹해져요...
달의 연인  보보경심 려
키크니 님은 진짜 대단하심 ㅠㅠ
미니언
몇 번 봤던 거니 괜찮겠지 했는데 안 괜찮음ㅠㅠㅠ
Epik High
눈물 특집인가요...따흑
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
갑자기 목이 막히고 눈물이..ㅠ
노란빛
엉엉 울 강아지...
두배두배
저도 이거 다섯번은 본거같은데 볼때마다 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
키크니님 진짜ㅜㅠㅠ유머러스하면서 감동까지ㅜㅠㅠㅠ
로켓펀치  인피니트 골차 호원
쭉 참다가 엄마딸로 다시 태어나달라는거보고 터졌어요ㅠㅠ
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
알바중인데 훌쩍였어용ㅠ
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
볼때마다 감동이에요
권호램찌
볼때마다 눈물나요 ㅠㅠ 다 슬픈데 다음에 또 엄마 딸해도 되냐는 질문이 제일 슬퍼요 진짜..
민규의 디너쇼
아 정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
티아라  LifeGoesOn
아 진짜 읽다가 호흡곤란와서 내렸음.. 슬프다 ㅠ
950502  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
볼때마다 눈물ㅜ
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
아.. 근무중인데.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
piiizza
아.... 휴지가져왔어요....ㅠㅠ
와엠아쿠라잉...
No.38 김대한  두산 베어스
하 옆에 가족들 있어서 울지도 못 하고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
회한  remorse
너무 슬퍼요...ㅠㅠㅠㅠ 감동적이고 제가 다 위로받네요...
오마이걸_지호  지호번째계절
WaFa  시계는 와치와치
이 그림들은 진짜 볼때마다ㅠㅜㅜㅠ
우짝좌짝
눈물나서 못보겠다
왜 나 울게 만듬 ?? ㅜㅜㅜㅜ
차르윤  486
아이스크림 먹다가 오열하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물 줄줄ㅠㅠ
뚜비두밥뚜뚜뚜
아 펑펑 울었네요 ㅠㅠㅠㅠ
은씨눈
눈물나서 못보겠어요ㅍ
앙큼
아 너무 울어서 숨 막혀요
앙큼불여우
3_3 .... 보는 내내 눈물이..
전정국 워더  💜
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 울고있어요 진짜ㅠㅜㅠㅜ
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
펑펑 울었어요ㅠㅠ
리정혁_
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 콧물 질질 흐릅니다 ㅠㅠㅜㅠ
머리  는 깨라고 있는 법
아 끝까지 못 봐요 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NU'EST_김곽강황최  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰🐷❤️
하 콧물 나요ㅜㅜ 물론 눈물도ㅜㅜ
조선의자존심
아 뭐야ㅏㅏㅏ 안슬퍼 뭐이래에에ㅔㅔ에에잉ㅠㅠ
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BOCA
대성통곡 중 입니다ㅜㅜ
망고같이먹을사람괌  맹고
제가 유일하게 인스타 팔로우 한 분이에여퓨ㅠㅠㅠㅠ
아니 진짜 이런거 보고 잘 안우는데 왜 울고있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉ㄱ어ㅓㅇㄲ
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너무 슬프고... 또 덕분에 힘이 나요 눈처럼 쌓여도 다시 녹을 거라는 게
민홀리  BTS
하나도..안슬퍼요.....안슬프다..
사모예드.
아ㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠ
남준킴
어휴..눈에 습기가
이상혁 (1995.07.24)  @dwww_w_
아 진짜 눈물나요ㅠㅠㅠ
웰시코기조아
학원인데 눈물 쏟아져서 하품하는 척했네요ㅠ집 가서 다시 봐야지ㅠ
김쩨알  바람결을 땋아 만든
오열중...
볼 때마다 우네요ㅠㅠ
Yes I love it  20160504
솔직히 밑에 댓글 실시간 달리는거 보고 뭐야 그렇게까진 안슬픈데 하다가 다 보고 나니 지금 눈물 흘리는 중....슬프다 속상하고
엽떼여
목이 너무 아프다 울음 삼키느라 ㅜㅠ
심월(沈月)
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대성통곡중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워너원(170617)
네이버 베도에 있어요 작가님 아이디어 짱 bb
김태형은귀여워
아휴,,,ㅜ
천남욱  만찢남녀
어ㅠㅠㅠㅠㅠ
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 너무 슬퍼서 다 못 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진짜 집이라서 다행이지 아
전정국씨  애정 빼면 시체
전에 봤을때도 울었던 것 같은데 다시봐도 슬퍼요
지압훌라후프
아 진짜 감동적이다
동그라미 사랑
이 글은 보일 때마다 바로 보고싶은 마음 참고 집 와서 봐요ㅜㅜ
히히ㅇㅁㅇ
하 너무 슬퍼요
김요한이야기  201005
집에서 봐서 다행입니다... 첫컷부터 울었어요 ..
유동잉  침침
눈물나요 ㅠㅠ 마침 코코 ost 듣고 있었는데 ㅠㅠㅠ
추야  야추볶음
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ
켄마  네코마
너무 슬퍼요..
김정우(nct127)
끝까지 못 보겠네요 ...
may the 06th
저만 운게 아니네요...ㅜ
D.O.(도경수)
너무 슬프고 공감가는 글도 있고 넘 좋아요
달콤
엉엉 울었잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유시아_WM
하 진짜 너무너무 눈물나요
김우석_
노견을 키우다 보니 이런 글만 보면 너무 슬퍼요
저도 딱 그래요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
저도요..
•••
푸른 밤 종현  입니다.
저두요 ㅠㅠ
•••
저도 글읽다가 숨 못쉴 정도로 울었어요
•••
오옷싸나잉
나만 울면서 주책이라고 생각한게 아니었군요ㅎ
종성
아 너무 눈물나서 끝까지멋잀꼬내럈어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
白敬亭
3ㅅ3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
NCT 김 정우  김정우귀여워
키크니님 진짜 체고 ㅠㅠ
Demi Lovato  Roseanne Park
아 눈물나서 끝까지못보겠어요..
오늘시험끝
아 눈물 ㅠㅠㅠㅠ
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
다시 쌓여도 또 녹을거라는 말 너무 감동받아서 저장해버려써여... 눈물 줄줄
곱창막창
아 눈물나서 끝까지 못 보겠다...........ㅠㅠㅠ
  Amor tui
아 끝까지 못보겟음 울거같아서 내렷어요,,
한녕혼뽐갈래
봤던건데도 또 눈물나요ㅜㅜ
진짜 이 분 너무 좋아하는 작가님이에요ㅠㅠ... 진짜 아무렇지 않게 위로하시는게 너무 대단하신 거 같아요 오년후에 출근 하기 싫어하는 직장인 모습... 넘 인상 깋어요
굴려굴려쪼꼬볼
저 웁니다
알파카
하나도 안슬프다으아어어꺼이꺼이 허엉엉엉ㅇ오렁ㅍㅍㅍ퓨엉엉어ㅠㅠㅠㅠ킁커허헝헝엉•°⎝(°`ㅅ´ °)⎠°••°⎝(°`ㅁ´ °)⎠°•흐앙앙하앙헝허엉어유ㅠㅠ( ˃ ⌑ ˂ഃ )갸아어 。゚(゚∩´ㅅ`∩゚)゚。゚ .•°(° >⌓<°)°•.허어어어어엉허어•° •° •°(°`ㅁ´ °)°• °•°••° •° •
다당
또 눈처럼 쌓일 거야 그래도 녹아.... 어떻게 이런 표현을 할 수 있는지 🥺
홍시링
아 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
이분 진심 천재이신 거 같아여...... 볼 때마다 눈물..
눈 보라
홉다램지
키크니 작가님 인스타 때부터 보던 작가님인데 진짜 천재 같으신.. 웃긴 드립도 진짜 신박하구 웃음 터지는데 사람 마음 찡하게 만드는 만화도 많아요 네이버 웹툰에서도 만화 볼 수 있어요
무슨 웹툰인가요!?
•••
무엇이든 그려드립니닷! 입니다•̀ᴗ•̀
•••
Yrano  Whyrano...
그림도 그림인데 사연이 하나같이 다 슬프고 덤덤해서 더 눈물나요ㅠㅠㅠ
므무뮤  🍒
와 짧은 한마디들인데도 뭔가 갑자기 울컥함..ㅜ
하리보딸기
너무술퍼서 보다가읽기중단......눈물닦고오겠슴니다
아 진짜 넘 슬퍼........흐글그륵흐그흑흑
귀염둥이입니다  엄청나게
절대 밖에서 보지마세요 저 집에서 펑펑울었어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
D’Indy
아 화날 정도로 슬프네요.
하..진짜 볼때마다 눈물 폭발
황가희  사랑했던 나의 청춘에게
혼자 이거 보고 우는데 애기가 와서 막 안절부절하면서 손 주고 얼렁거리는데 더 눈물 나는 거 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 간식 하나 줬더니 가더락요...
꺄루루
다 봤던 건데 볼 때마다 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밖에서 봤으면 큰일날뻐뉴ㅠ
휴카  투모로우바이투게더
아... 진짜 가볍게 눌렀다가 꺼이꺼이 울고 세수하고 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
April이나은
ㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ
김쿵야
어흐구ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ흑
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
봤던 건데 또 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아차산꼬질이김태태  방탄호록
아 지짜 볼 때마다 눈물 펑펑이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당근지금
아 진짜 오열...
깔깔이
아눈물줄줄
7방탄보라해7
아ㅠㅠ 진짜 펑펑 울었어요ㅠㅠ
해달즈  🥰☺️
제가 인스타에서 그림그리시는 분들중에 유일하게 팔로우한 분이에요ㅠ
워멓
눈물 줄줄 목구멍 아푸이ㅠㅠㅠ
세븐틴(15.05.26)  ✨빛내줄게 세븐틴✨
이 분 그림은 진짜 볼 때마다 눈물 펑펑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
B T S_J I N
아진짜눈물이ㅠㅠㅠ
에산 (Ethan)  I ❤ NY
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우석아웃어
진짜 이 작가님 센스도 대박인데 감정적인 것도 너무 잘 다루세요
seventh heaven  일곱번째 천국.
다 본 건데도 또 울컥해요
구동매 사랑해  Long ass ride
가다가 풀려도 너는 고개 숙이지마 으앙어앙엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 서울은 하루종일 맑음  샤이니 ㅎㅅㅎ
짧은 말이지만 너무 따뜻해서 혼자 엉엉 울었어요...
이 분의 그림은 늘 저를 울리네요
그럴수도있지  과연 그럴까?
잘 참다가 단추 얘기 보자마자 눈물 터졌어요..
우츠로
울면서 내려왔네요...
히루가미사치로  475 486
이건 볼 때마다 울컥해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하늘에서 온 옹  워너원김현아
키크니님 사연게시글 올라올 때마다 마지막 사연 보면서 오열... 진짜 천재시고 심금 울리심
Faker
눈물나네............
지은이 아이유의  Love Poem
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
반했음  😍
엉엉 감동적인데 슬프다 😢
석찌니섹시우  HaAng
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
망령  투디유목민
ㅜㅜ ㅜㅜ 눈물나 주책이다
Ty-Ti
get well soon
엄마가 너무 보고싶다 우리엄마가 해준 밥 먹고싶다
고양이=귀여워  ❤️고양이❤️
키크니님 항상 제일 마지막은 저렇게 감동적이ㄴ거 그려주셔서 맨날 눈물을 훔칩니다ㅠㅠ
힝ㅠㅠㅠ 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저희 부모님 생각도 나고 항상 웃으며 인사했던 길고양이 생각도 나고ㅠㅠ

욱 (UGH!)
전에도 봤었지만 정말 눈물 줄줄
안효섭 (paul)
와.. 인스타 팔로워 백 명도 안될 때 잠깐 봤었는데 더 대단해지셨네요..
버스에서 보다가 율었어요ㅠㅠ
꽂혔나봐  너의 컨버스하이
너무 슬퍼요 인생이 너무 힘들고 괴로웠는데 이거 보면서 얼마나 삶이 소중한건지 느끼고 희망을 얻었어요 감사해요
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
우와 이거 넘 감동적이에요 이런 발상을 어떻게 하시는건지 진짜 대단하시네요...
•••
생요  BTS
흘러간다... 에서 눈물 흘렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
E창섭
지하철이니까... 이따가 봐야지...
밥알맨
저 진짜 감수성 메말랐는데 눈물 질질 나오네요.. 마음이 따땃..ㅠㅠ
ILLICIT  박제민
흐어어어 ㅠㅠㅠㅠ 읽다 보니까 어느새 눈물이 흐르더라구요...?
어떤 종류의 티김이애요?  야채티김소년단
키크니님 진짜 대단하셔요...ㅠㅠㅠㅠ
Tawan  เต ตะวัน
아,, 넘 감동적이고 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
최 종 현
보다가 슬프고 감동적이어서 눈물났네요
강동원은 사랑입니다  B1A4♥
와 너무 슬퍼서 눈물나네요..
한서
눈물 찔찔 짜면서 봤어요....
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 진짜 폭풍 눈물 흘리면서 봤어요ㅠㅠ
Bloo (블루)
눈물펑펑 흐엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 주책같아서 안울려고 했는데 자꾸 눈물이 나네
애오미  애--옹!
이분 만화 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 위트 있으면서 마지막은 항상 감동...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
X$Y.
제 얘기가 아닌데도 위로가 되네요ㅠㅠㅠ 대단하세요
빵케이
이분.. 인스타로 챙겨보고있어요.. 언어유희도 정말 잘하셔서 유머를 놓치지 않는 와중에 전하고 싶은 뜻이 완벽하게 들어있달까요.. 너무 좋아요
의기냥냥
2번째부터 눈물폭발....특히 동물친구들 얘기는 너무 공감돼요...
솜미노
엉엉 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김슧찌햄찌
아...이 글보니까 고양이별 간 할배가 생각이나네요..
이삼님께서 많이 힘들지 않으셨으면.. 예쁜 할배가 고양이별에서 행복했으면 하네요...😢

때엣찌
아 진짜 눈뮬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
MY HOPE  하이라이트방탄
눈물이 줄줄...
_김석진
강아지 3마리랑 복작거리며 살다가 이제 1마리만 남았네요 보면서 눈물 광광 흘렸어요ㅠㅠ 조금만 더 살아줬으면 좋겠어요
ODD EYE CIRCLE
밤에 갑자기 엉엉 우는중.. 이러지마세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
앤과엔
오랜만에 소리내서 울었네요
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
하늘에서 엄마가 비 막아주는거... 짝사랑...허어어어 허어어엉
황민현'  뉴이스트
아.. 무지개 다리 건넌 우리 멍멍이 생각나서 눈물나네요
석주형  뜨랑해
한컷한컷으로 울리네요..ㅠㅠ
웡육헤이  LUCAS
강아지 나이가 곧 8살이니 노견이라고 불리는 나이대가 되어가요.. 아직 반 정도밖에 안 온 거겠지만 너무 짧아서 벌써 자꾸 눈물 나고 그러네요 어떻게 버틸 수 있을지 우리 애 웃으면서 보낼 수 있을지 벌써 걱정이 앞서는 것 같네요...
민윤기 (28)
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 울리셨어요
데인드한한
세상에 눈물이...
결실
울고 있어요..ㅜㅜ
후라이화나
왜 눈물ㄹ이 낙고 난리일ㅋ가요ㅠㅠㅜㅠㅠ 술 깨문이랴ㅠㅠㅠㅠ
댕댕이소리
울면서 봤어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
BoA Kwon  아시아의 별
펑펑 울었네요
눈물나네요ㅜㅜㅜ
B0321
아... 진짜 안 울려고 했는데 못 참겠네요ㅠㅠㅠ
그만모고라  17 = 💕
진짜 그림과 글만으로 울리시는..ㅠㅠㅠㅠ
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
근데 이거 허락 받고 가져온건가요?
아라
우리 댕댕이 없으면 어떻게 살아..진짜.. 보기만해도 눈물 줄줄 ㅠㅠ....
Tom Hanks
집에 노견이 있는데 가뜩이나 몸도 약해서. 집이 빌 때 떠나버릴까봐 너무 무서워요. 그림을 보다가 심장이 무너져내리는 기분이 들었어요..
쨔호
와 신발끈이 다시 풀려도 넌 고개 숙이지 말라는 말 진짜 감탄했어요..
Mark_ lee
걱정이 쌓여도 눈처럼 녹는다는 말이 너무 감동이다
카ㄴr
그림인데 하나씩 내리면서 그냥 펑펑울어버렸다
당연한게 당연한게 아닌일이 되어버렸을때가 제일 슬프다

승희  내가 사랑한 계절
단추야... ㅠㅠ
우주같은  어느날의 가슴떨림
생각의 정곡을 찌르는 말들이 너무 많다,,,, 눈물나
어금니 꽉  강냉이 날아간다ㅏㅏ
그냥 보면서 눈물이 내내 났어요... ㅠㅠㅠㅠ
부밗
머야 주말부터 저 울리지마세요....
정윤오 (鄭閏伍)
뿌링클 츄베릅~ 하면서 먹다가 울었어요ㅠㅠㅠ
인피니트니까인피니트  
저를 울리실 작정이신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조승욘
아무 생각 없이 클릭했다가 오열하고 나갑니다...
Hellaaah
키크니님 최고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
신동엽기떡볶이
진짜 눈물나네요ㅠㅜ
달하나
봐도봐도 눈물난다
FRESHPUNCH
나중에 만나서 더 재밌게 놀려고ㅠㅠㅠ 눈물이 안멈춰요
엔하이픈 정원  ENHYPEN
저희 댕댕이 생각나서 펑펑 울었네요 정말......정말....어떻게 이러죠
Daniel Jacob Radcliffe  내 인생의 하이라이트
진짜 너무 눈물나네요.. 오랜만에 시원하게 울었어요
저만 운 게 아니었군요ㅠㅠㅠㅠ 코가 찡해서 코 막고 봤어요ㅠㅠ
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
아왜울려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우애기들ㅠㅠㅠㅠ사랑해 내새끼들
눈썹미남김석진  너는 나의 달
진짜 키크니님만의 이런 감성 너무 좋아요..
박지민951013
아 눈물나요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 하
cv670
하..정말 펑펑 울었어요..
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
당근목  당신께 침몰하겠습니다
저만 지금 엄청 우는거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ눈물나요 정말 ㅠㅠㅠㅠ
.SUGA  대췻타!대췻타!자울려라대췻타!
키크니님 인스타 보면 진짜 천재 같아요....
영순
하..... 눈물콧물 수도꼭지 개방했네여 ㅠ 엄마아빠 아프지마... 할머니도... 우리 애옹이들도ㅠㅠㅠ
사랑아 우진해
아 저만 우는 거 아니죠 진짜로...? 눈물 콧물 펑펑이네요 ㅠㅠ
닉네임을뭐라고하지  호랑해🐯
아 지금봐서 펑펑 울었네 내일 찐빵되겠다 아..
미니언
무지개다리 건넌 우리 초코 생각나서 진짜 펑펑 울었네요ㅠㅠㅠ 몇번을 봐도 너무 슬픔ㅠㅠ
김선호와이프
아 눈물 너무 나네...
저도요 새벽에 눈물 펑펑...... 내일 산책갔다가 간식 줘야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Suzy Bae  💜
눈물 한 바가지 쏟고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팟찌밍부리
낼 약속있는데 너무 눈물나서 중간부터 스크롤 내렸어요 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠ
다빈
와 진짜 펑펑 웅ㄹ었느요ㅠㅠㅠㅠ
きずな
진짜 눈물나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이밤에ㅜㅜㅜ
아까 첫짤 제목만 읽고 눈물나서 안읽었는데 끝까지 보니까 진짜 눈물콧물 다빼고 난리...ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅠㅠㅠ넘슬퍼요
하늘바람꽃
보고싶다 우리애기
꿈에좀 나와주지

BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 오열하고 있어요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
우리집 애기.. 우리 강아지.. 없으면 어떻게 살죠..
•••
In this world  네가 있으면 된거야
아 진짜 새벽에 갑자기 일어나서 펑펑 울었어요 아직도 눈물이 안 멈춰요 아...
징느
아 아는건데 괜히 들어와서 울고가요ㅠㅠㅠㅠ
한숨봇
내내 울컥 ㅠㅠ
와 발달장애 있는 아들 이게 젤 와닿고 감동적
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
나 왜 울고 있지
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
보리야 보고싶다
puzzle
아 눈물이 너무 난다
강승유니
아ㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 지금봤너ㅠㅠㅠㅠ내일 아침 눈 붓겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
용선해  할모니
눈물줄줄 ㅠ
기본을지키자
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
이 새벽에 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신화 신혜성  980324&150529
눈물 펑펑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이빈
새벽에 눈물 줄줄...
이뿡빵  하얀 뽀송이
아 진짜 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IBK알토스배구단 김희진  사랑하는 샤이니♡
옆에 울 강아지랑 같이 누워서 보니까 더 슬퍼요ㅠㅠ 9살이라 마음의 준비 조금씩해야지 하는데도 이런 글만봐도 눈물 펑펑나요 ㅜㅠㅠ 낼 눈 부어서 어떡하지ㅠㅜ
버터크림
울 애기에 감정이입해서 보니까 너무 울어서 내일 눈 부을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 주말이라 다행..
말이야방구야  뿡뿡이
슬퍼서 다못보겠다
윤또우니  세상이 도운 남자 윤도운
으허노ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅇㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김기범 (91.09.23)
진짜 키크니님 항상 웃음과 감동을 같이ㅠㅠㅠㅠ
Bridgit Mendler
와 ㅠㅠㅠ 참으려고해도 계속 눈물나네요 ㅜ
황뿌깅  
작가님 정말 천재.... 웃기기도 너무 잘하시고 울리기도 너무 잘하세요ㅠㅠ
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
자기전에 눌렀다가 뜻밖에 오열중•••
민수  는 혼란스럽다
젭날 ㅜㅜㅜㅜ 새벽에 이런 글 인기글이나 추천글에 안뜨는 법 제정해주세요
울장ㅎ아요ㅜ유거ㅜ어터ㅓㅝㅓㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ

펑펑 울었네 진짜 ..
키라이드  보니앤키라이드💎
새벽에 글보다가 울고 갑니다ㅜㅜ
젤큥
진짜 눈물 나네요ㅠㅠㅠ
楷燦
정말 전부터 너무 좋아하는 분...... 힘들 때 그림 보면서 많이 울었고 힘도 많이 얻어갔어요 ㅠㅠ
Yellow minion
보다 오열함
나쁜 너  그 애가 내 목을 깨물었다.
11년 동안 한 번도 슬링팩 이용해서 산책 안 시키다가 떠나기 3일 전 하늘이 분홍색으로 너무 예뻐서 보여주고 떠났네
그렇게 한참 예쁘게 바라보고 있었던 걸 알았으면 진작에 너 넣고 산책 좀 다녀올 걸

권호시(960615)  강경햄찌파🐹
눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 새벽에...ㅠㅠㅠㅠ
블랙베리
아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Make Art Not War
내가 잠들었을때 혼자 끙끙 앓다가 떠난 우리 강아지 혼자 얼마나 힘들었을지 생각만 하면 죄책감에 눈물이 나요.. 항상 너무너무 미안해 초롱아 내가 널 좀더 보살폈다면 살아줬을까 정말 너무 미안하다..미안해 다음에 만나면 산책도 많이 시켜주고 친구도 많이 만나게 해주고 간식도 많이 사줄게 꿈에 나와주라
변백현 워더  앙글배쿠
새벽이라 그런지 눈물 폭발했어요ㅠㅠㅠ
메림미
몇개 보다가 이미 눈물이 또르륵 흘렀는데
내리면 내릴수록 더 슬퍼서 펑펑울었네요...
사람마음을 울리는 그림을 그리시는게 너무 멋있어요

이진혁이미래고나라다  진혁:해
ㅠㅠ 늘 볼 때마다 마음이 찡해져요ㅠㅠ
블루(BLOO)  김현웅 반성해라
별생각 없이 보다가 눈물 주륵...
지욘
아무 생각없이 봤다가 펑펑 울었네요 ㅠㅠㅠ
빛비
아 몬데 왜 새벽에 이런 글 보여조요... 질질 짜는중
눈내리는밤
올해 무지개 다리 건넌 우리 아기 생각나네요 보고싶다
다시 만나자
아침부터 너무 슬프네요
•••
Dazai Osamu   人間失格
아침부터 오열했네요😭
엄지마미딸

울었네요

김재일  아이유 김재환
진짜로 눈물 나왔어요... 찡하네요
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
잘 참다가 끝까지 참 예쁘다에서 울컥 ㅠㅠㅠ 뽀랑 삐도 엄마랑 평생 예쁘게 살자ㅠㅠㅠ
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
일어나자마자 눈물 주룩주룩중이네요
넌 머지않아  예쁜 꽃이 될 테니까
깜 누나랑 오래 살아주라ㅠㅠ
•••
PINGU
키크니님ㅠㅠ 모든 분들 가족들과 건강하고 행복하게 오래오래 함께 하시길..
나여기있어  워짜이쩌리
가슴이 먹먹한게 눈물이 자꾸만 펑펑 쏟아지네요
Moo!
하아 눈물... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미뉴리뉴
하나하나 다 아름답고 감동적이네ㅇ요
네가 아닌게 어디야ㅠㅜ 진짜 눈물ㅠㅜ
민 슈가
아 아침에 눈뜨자 말자 펑펑 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세상에...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이바마사키님
지하철인데 눈물 날 거 같아서 몇개 보다가 내렸어요 ㅜ
키크니님 재밌는 사연도 잘 그리시는데 슬픈 사연에 정말 위로 잘 해주시는 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 슬픈 사연들 모음 볼 때마다 맨날 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김 영 훈
뭐야 나 울리지 마요
보라하늘
복실이 보고싶다...
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
흐엥 ....ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
빅톤 최병찬(24)  걷는 길에 행복만
눈물난다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2021편입합격함
일어나자마자 코풀면서 울고있어요....
키크니님 그림은 다 웃긴데 꼭 마지막에 갬동적인걸 넣어서 엉엉울어요ㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
ㅠㅠㅠㅠㅜ와 진짜..
어쩜 이렇게 하나하나 가슴을 울리는 내용들뿐인지...
ㅠㅠ 아침부터 펑펑 우네요ㅠㅠ

박제동 형수
폭풍 오열...ㅠㅠㅠ 키크니님 짱
지하철에서 혼자 우는 중... 작년에 무지개 다리 건넌 울집막내 생각나네요
A'RM'Y
짝사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬프다...
아름다운 너의 곁에 머물다  멀리 나는 법을 잊었어
마지막에 터져버린 눈물
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
으앙 눈물나요...
SVT 홍지수  조ㅏ시
으엉....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
피어레쎄오에오
그저 눈물만 주르륵 ㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑아_백현해
아 치킨 시켜놓고 오열하는중 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물젖은 치킨 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케슬퍼ㅜㅠㅠㅠㅠ
SUGA_BTS  민슈가~!!!!!!
보다가 슬퍼서 다 못보고 내렸어요 ㅠ
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 보다가 너무 슬퍼서 다 못봤어요 ...
백현아  사랑해⋆。˚☽˚。⋆
산하산하
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ......
OPPA
ㅠㅠㅠ이거보다가 엄마한테 전화와서 더 울었어요ㅜㅜ
마스상
펑펑 울고 갑니다ㅜㅜ 키크니님 최고
新英雄門  영웅:kick it
왜 눈물나냐 ㅠ ㅠ 슬퍼서 다 못보겠어용,,
SF9_김떼구  널 볼 수 있음에
자존감 부분에서 갑자기 눈물터져서 당황...ㅜㅠ
유나
알바중이라 눈물 참느라 고생했습니다...
아....몇몇 그림은 눈물을 안 흘릴 수가 없었어요
뎨이식스
이 분 진짜... ㅠㅠㅠ 비를 손으로 막아주는 그림이 제일 인상적이네요 멘트도 항상 창의적이심 ㅠㅠㅠ
레모네이드
아까 치즈글 보고 배 찢어져라 웃다가 이거보고 눈물 쭐쭐 흘리며 우는중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
싸우지들마러  아기빵🍞
시외버스에서 혼자 우는 중이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 창의적이시고 감동적인 ....
슬갸
이 분 볼 때마다 울어요 ㅠㅠㅠㅜㅠ
체이스
완전 폭풍 눈무류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
괜히 들어왔어요... 눈물 나요ㅠㅠㅠㅠ
행징  행복한 징
강아지 나오는 부분부터 계속 울었어요... 제가 어릴 때 데려온 강아지인데 제가 크면서 강아지는 늙어가는 게 보이니까... 너무 슬퍼요
비버  군침이 싹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물 나요...
타코야끼
아진짜 안울겠지 했는데 지금 펑펑 우네요 ... 신발끈 풀려도 숙이지 말라는데에서 터졌어요 ㅠ
wooon
아 진짜 눈물 좔좔ㅠㅠㅠㅠ
드디어 가입  181001
천재이신가...ಥ_ಥ
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
말을 참 따뜻하게 잘하시네요...
내 인생을 망친 너야  자오
눈물 엄청 흘렀네요... 마음이 따뜻해져요
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
눈물나서 다 못봤어요.....
느헹헹
아 ㅠ 중간에 보다가 밖에라서 더 못보겠다
아 마라탕먿으러왔는데 눈물그렁그렁하네...
엔시티 해찬
진짜 너무 눈물나요
시맨틱 에러
다른 것도 슬프지만 아버지의 짝사랑 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요
키크니님... 진짜 눈물나는 거 눈물나게 잘 그리세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
왁물원
진짜로 펑펑 울었어요 비교적 간단한 그림으로 감정선을 이렇게까지 전달하시다니... 장난 아니네요
숑숑파워  하윤아사랑해
아 세상에 다 못보겠어ㅜㅜ 주차장에서 눈물 그렁그렁
아 마지막ㅠ진짜ㅠ
문강태  사이코지만 괜찮아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못난 딸과 부족한 집사는 그저 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 아빠 우리 냥이...오래오래 건강하게 함께했으면ㅠㅠ...
어항냄새
보다가 울음 못 참겠어서 내렸어요ㅠㅠ
사랑아, 종현해  NU'EST❤
다시 엄마 딸로 태어나줄래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑아, 종현해  NU'EST❤
다음생에도 엄마 딸로 태어나고 싶네요 ㅜㅜ
•••
ASIANA AIRLINES
아 울면 다른 사람들이 이상하게 생각할까 봐 필사적으로 참는 중이에요 진짜 눈물나요
zenis
엄마...미안해...사랑해...다음생에도 엄마랑 딸로 만나....다음엔 지금보다 더 사랑하고 덜 속썩일께.
수야...마루야.....미안하고 사랑하고...다음생에선 더 좋은 주인만나서 오래오래 행복하길....

Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
버스정류장에서 보다가 혼자 울었어요 ㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애완견나왔을때 왜 이렇게 슬픈지 몰래 눈물 훔치느라 혼났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
객스터
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫단추 잘 키워줬어에서 눈물났어요
1992년 5월 6일
아침부터 울리지 말아요ㅠㅠㅠ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)