공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 104249l 40
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아재들...왜그래요.....
3년 전
😬
3년 전
쭝궈덕분에 귀여워보임 응그래~이런느낌
3년 전
진짜 날조예요?? 아 내용보고 화날뻔했는데 유튜버때문에 더 화나네요 이게 유튜브 이용해서 방탄 아라시 둘다 치는게 아님 뭐란 말인지ㅋㅋㅋㅋㅌ 진짜 어이없다....
3년 전
22 저런거 방송하는 유틉채널들도 조회수빨려고 그만좀이용했으면 아라시얘기할때 방탄얘기 방탄얘기할때 아라시
어차피 라이벌도아닌데 왜자꾸 엮으시는지^^ 두나라 인기그룹 엮어서 기싸움하는것같음 진심짜증나서 별것도 아닌일에 방탄좀 그만언급하라고 직접댓글달아도 똑같이 그러고들있고 그런채널만 더늘어나느중 ㅋㅋㅋ

3년 전
양쪽에서 난리고..
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
제발 우리 애들 좀 놔주세요
3년 전
차암말로 진짜로 ....
3년 전
아 진짜 북한같다
3년 전
ㅋㅋ역겹
3년 전
윤기의 이삐  방탄 트와이스
....
3년 전
근데 굳이 방탄 언급하면서 저렇게 하는게.. 너무 의식하는게 느껴짐..
3년 전
풉 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Asher  WINTER BEAR
하하하..!! 아라시 최고네요...!! 스고이..!!
3년 전
Asher  WINTER BEAR
뻥튀기도 사이코오...!
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
1000만이든 1억이든 관심없는데 방탄이들 끌어들이지 말아조요
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
애잔하다
3년 전
JK.
아 진짜 불쌍하다..저렇게 살고 싶을까
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
풉 .... 킥 ㅋ........
3년 전
누구에요?
3년 전
정말 추잡하다는게 이런거군요
3년 전
예...스고이..
3년 전
관심 없는뎅
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아라시 왜 저렇게 됐죠 ...
갈 대로 갔군요

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 부끄러🤭창피하겠다ㅜㅜㅜ저런
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
하여튼 주작과 날조로는 원탑인 나라
3년 전
날조는 펀쿨섹하지않다구욧!
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
진짜 없어보임...
3년 전
JISUNG  NCT
예...? 예....
3년 전
방탄 좀 놓지
3년 전
BTS 태태  @BTS_twt
화이팅^^!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
아이고.....
3년 전
애째래궤~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아라시 멕이는거아닌가 ㄷㅋㅋㅋㅋ 으 추해라
3년 전
아휴
3년 전
호도깅  호석이에게치인좀비
제발 우리 애들좀 가만히 두면 안될까욥?ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 거짓말하면 안창피한가??
3년 전
화이팅...,^^
3년 전
진짜..... 속일수 있을거라고 생각을하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜저렇게 징글징글하지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요즘 중국보다는 귀여운 축임.
3년 전
애잔하다....
3년 전
풉 귀엽노 ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 기발하다...
3년 전
화이팅!
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
🟥🟥🟥엥 여러분 이 글에서 날조는 국뽕 관심에 심취한 한국인이 하고 있다는데여 확실히 알고 댓 다시는 게 조을 것 같아용🟥🟥🟥
3년 전
일본이고 중국이고 하ㅠㅜㅜㅜ 진짜 지독한 짝사랑.....
3년 전
어우 얼굴 화끈거려ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어후 내가 다 수치..
3년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
양쪽 다 너무 싫어~~~~
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
방탄 언급 적당히 좀 해라 니뽄들아 응 느그들 아라시가 세계 최고야~~ 그래미에서 꼭 공연도 하고 수상도 해~
3년 전
아라시는 굳이 안 그래도 이미 일본에서 레전드 아니었나...??? 왜 본인들이 이미지 망치는 중인 것 같죠ㅠㅠ
3년 전
아 그만 언급 그만 하라고요~~~~ 속일 수 있을 거라 생각했나,,, 불쌍해라,,,
3년 전
선동 참 쉽네요 조회수 때문에 이상한 날조 좀 안 했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
우왕 축하축하~!🎉
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
네...자화자찬....
3년 전
댓글 안보고 다시는 분이 많나보네요
아라시는 방탄 언급한적이 없고 저 방송에서도 언급 안했다는데 날조래요

3년 전
별과 달  끝나지 않는 이 순간이여
이런 거 날조해서 얻는게 뭐예요? 조회수 먹으려고 사실 왜곡하는 거 역겨워요
3년 전
아라시가 주작했네...
3년 전
ㅎ.......
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
양쪽나라가 쌍으로 난리구나
3년 전
와아우~
3년 전
손으로 하늘 가린다고 다 가려지나요..
3년 전
이래서 자꾸 방탄에 비비는 거구나..
3년 전
웃기고있네요...
3년 전
내 새끼들 너무 잘나서 여기저기 언급 당하는 거 진짜 이마짚
3년 전
그렇구나~~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 구래...
3년 전
어피치  APEACH
저 나라는 우리를 언급 못 하면 방송사가 전체 올스돕 되는 건가? 정치고 연예고 왜 저 나라 사람이 주체가 되지 못 하는 것 같은지 의문ㅋㅋㅋ
3년 전
뭐만하면 방탄타령
3년 전
얘네는 날조 아니면 할게 없나
3년 전
잘나셨어요 으휴 아니 우리나라는 무슨 양쪽에서 난리죠? 진짜 웅장해진다...
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
좀...
3년 전
지민쎼  별사탕음색
스게~~~
3년 전
꾸꾸키  ㅠㅁㅠ
유튭 조작인가요? 진짜 왜저러는 거야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수 뽑아먹으려고 어그로 끄는 거 정말 눈쌀 찌푸려져요...
3년 전
릴보이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 너무 웃김
아니 그렇게 일뽕이 맞아져요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
일본은 날조방송 우리나라는 국뽕 유투브...유명아이돌에 기대서 속보니 뭐니 하는 영상 그만올라왔으면 좋겠어요. 저작권에 걸릴까봐 원본영상 그대로 보여주지도 않으면서. 캡쳐에 자기 목소리만 저렇게 내보내서 오해의 소지를 만들고. 국뽕이 다분히 들어가서 조회수는 높은데 참....
3년 전
채널이름엔 꼭 코리아 넣어놓고...보기 민망합니다
3년 전
떼잉 쯧
3년 전
불쌍한 나라....
3년 전
그래서 아리시가 누군데요
3년 전
아라시가 날조하던지 진ㅁ자 관심도 없지만 제발 방탄 언급 좀 그만...~~
3년 전
1004  ʚ ɞ
글쿤
3년 전
Golden Closet.  전정국
ㅋ;
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
이렇게까지ㅜㅜ
3년 전
傅菁  火箭少女101
굳이 이렇게까지..
3년 전
이건 아라시를 멕이는 것 같은데
3년 전
호비홉비  제이홉~!
으휴으휴 하여튼 방탄 없으면 아무것도 못하죠ㅜㅜ
3년 전
호비홉비  제이홉~!
우리애들좀 그냥 둬요ㅜㅜ
3년 전
다들 그만해 일본의 HP는 이미 0이라고!!!
3년 전
와 진짜 인티가 아라시한테 관심이 많은건가요 아님 아라시랑 일본 연예계가 실제로 한국한테 이정도로 시비를 많이 거는건가요..? 좀 그만보고 싶네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 케이팝 원조라면서 케이팝 머리채 안잡고는 언플도 못하는게 일본 가요계 현실 같은데 애잔 그 자체인듯
3년 전
하하하 일본 답네요
3년 전
댓보니까 본문 내용은 날조같은데요...자꾸 한국언급하는 일본방송도 싫지만 저렇게 자극적으로 만들어서 돈버는 국뽕유튜브도 싫어요ㅠㅠ
3년 전
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
제발 방탄 좀 나둬라~
3년 전
Spider  Man
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 김석진(월와핸)  결혼해주세요
ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 중국이고 일본이고 우리나라근처는 죄다 대~~~ㅇㅐ단한 나라들이 많네요 정말^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전