공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 140843l 47
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
버그파티ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
이론 성공ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이론 성공했다는 말에 웃음잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
CHEESEDUCK  🧀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
버그파티에 이론 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여우시다 다들
3년 전
Weeeeeee  토요일짱
이론ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@Dw_day6_drummer  하루가짧다데이식스!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 공대생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지숙언니 결혼 축하해...ㅜㅜ 남편 끌고 위즈파크 자주 와ㅜㅜ
3년 전
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아니 너무 귀여운거 아니에요
3년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
아 진짜 귀엽다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으하학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
들레  민들레
아 근데 왜케 귀엽죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅이론 현실판 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
3년 전
너무좋아여,,,ㅠㅠ너드미 환장해여,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디아즈  발렌티노
우리의 이론이 성공했구나 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나기 시작한 계기는 저 분들이 조언한 거 아니고 그냥 갑작스러운 상황이었다는게 킬포
3년 전
그럼... 이론 실패 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 드라마가 현실반영인게 맞네요 ㅋㅋ
3년 전
어드벤쳐타임  제이크더독 핀더휴먼
ㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
과정은 좀 그랬지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하셨음 좋겠어요
3년 전
Heize_Now  heizeheize
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 이론이 성공했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 남도산같아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 영상보면 자막에ㅋㅋㅋㅋ ‘사랑에 대해서는 학사경고 수준...’ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 귀여우심
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데 두분이 결혼하셨구나... 허어ㅓㅓ
3년 전
밥아저씨  참 쉽죠?
남도산들이냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파티 라는 넷플 시리즈인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gen G Ruler  자야스킨주인
구웨이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김수한무버논이와두루미  척척박사 최한솔 삥삥삥삥🚀
와 구웨이이 완전 오랜만에 들어욬ㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋ대박..
3년 전
약간 삼산텍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
3년 전
빅뱅이론같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소우주_  전정국
스타트업 남도산 도와주는 친구들같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃굨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디버깅 성공했나보네여
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두종대왕  오래보자
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이론성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㄱㅋ𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ
3년 전
버그파티ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
鄭閏伍  정윤오
아 버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그가 터졌지만 기능했던건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대생이 감성을 풀 때 생기는 오류같운건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는 거 너무나도 컴퓨터 얘기같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸꾸야꾸꾸  큥!
버그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
버그파티래 ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허수아미  보라해
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓시리즈  갓유 🍋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도산이 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥다
3년 전
만화에 나올거같은 내용이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림자  💫
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그와 이론의 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
우리의 이론이 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리애는요  동그란 동혀기
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여..!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그파티
3년 전
선호선호해  💜예뽀💜
버그 파팈ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우셬ㅋㅋㅋ
3년 전
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이채원  YUM-CAST
버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이론이 성공했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현'ㅅ'  큥 'ㅅ'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버그파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ마지막ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 짱웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 찐 너드의 고백 작전 그 자체라서 카피페로 겁나 돌 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
3년 전
what lovers do  Maroon 5
버그파티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
이론 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈시랜드  🌸연중무휴🌸
우리의ㅋㅋㅋㅋ이론잌ㅋㅋㅋㅋ성공했구낙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버그파티ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑학 개론 학사경고

버그학 개론 에이쁠

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전