공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 47090l 12
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
급발진하는거 핵웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 이거 얼마전에 강의 때 보여주셨는데 끝나고 동생이랑 한번 더 봄ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랫동안이어진  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디오공주  치킨나라
😂
3년 전
정태군  0630 오늘의기록
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
이거다싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ
3년 전
이규형  배우
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ이 영상을 본 대부분의 남성들은 본인 얘기인줄...
3년 전
BTS_RapMon  보라해
이거다싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분 순삭
3년 전
전개 완급이 쫄깃하네요. 영상 되게 잘 만드신다!
3년 전
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
이거다싶었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 방금 유튜브에서 이영상 보고왔는데ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진리내ㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋ 이분 근육 빵빵 이조시인데 너무 커여우심...
3년 전
Protagonist  그래서 이름이 뭔데
Bmw넘 예쁘다.....
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
꽃 휴지님 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ너무 귀엽고 웃기세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남길아  사랑헤ㅠㅠ
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막에 마인드가 멋있네요
3년 전
세차를 했는데 비가온다 어이가없다 이부분요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈과 물건이라는 소비되어 없어지는 가치가 나를 나타내는 우선적인 모습이 아니었으면 좋겠다 그 부분이요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨델  음악의 어머니 정답을 알려줘
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없었닼ㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ이거다싶었다
3년 전
재밌게 보다가 마지막에서 감동..
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이분 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 것도 다 웃겨요
3년 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
이거다싶었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보태보태병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머와 감동을 자유롭게 넘나드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 사랑 작은 숲이 드디어 뜨는구나...
3년 전
(°▽°)  수정됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파앗찌밍  •᷄ɞ•᷅
와 인포에 올라오는 영상은 짧게 조금만 보는데 이건 흥미진진해서 5분 다봣네여 대체 무슨 차를 사게될지 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
마치 전자기기를 살 때의 제 모습이네요...^^
저도 차를 살 때 저렇게 되지는 않을까 걱정입니다. 괜찮아요 그걸 살만큼 제 가치를 키우면 되니까...^^

3년 전
이거다 싶었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
영상 몰입감 무엇ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5분순삭
3년 전
그 글을 영상으로 만들어놓은 것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아반떼에서 롤스로이스? 까지 가는 과정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
이거다 싶었다 아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
샤이니보유국  11월9일컴백많관부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
마치 그냥 아이패드에서 아이패드 프로 12.9까지 가는 루틴과 비슷하네요^^
3년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내 미래같지^^
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 되게 잘하시는 분이시네요 인포글로 영상 5분은 길지 않나 했는데 다 봤어요
3년 전
제일 처음에 갖고싶어했던 차 이쁘네욤^^
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전자 제품 살 때도 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 이거 아이패드 살 때 저같은데요,,,,, 6세대 이거다 싶었다 그런데 6세대 살 바엔 조금 더 보태서 7세대 더 보태서 에어3 에어3 살 바에는 중고로 프로2.... 네... 그러고서 어? 너무 고스펙인데; 하며 후회중 전.... 에어3을 샀어야 합니다....
3년 전
이청아  leechungah
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자친구 차 살 때랑 완전 똑같은 구 아니냐구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대답  Lights On💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다 싶었닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전