공지가 닫혀있습니다 l 열기
너와 내 꿈의ll조회 110639l 38
이 글은 3년 전 (2020/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이미 커뮤에서 여러 번 화제 된 헨리 틱톡
틱톡 유저의 니즈 파악이 진심으로 빠른 편

못하는게 뭔가 싶은 헨리 틱톡 재능 수준.gif | 인스티즈
못하는게 뭔가 싶은 헨리 틱톡 재능 수준.gif | 인스티즈

이런 장난들은 그냥 기본 중의 기본

틱톡에서 유행하는 것도 빠짐없이 하는게 진성 틱톡커임이 분명함.

솔직히 이건

조회수 200만 왜 넘은지 모를 오레오 왕국 왕자님ㅋㅋㅋㅋ

사실 이 영상의 뒤에는 노동자들의 노력이..ㅠㅠ(농담입니다)

뭐라 끝내야될지 모르겠으니 헨리하면 떠오르는 레전드 틱톡으로 마무리

헨리 틱톡 : https://www.tiktok.com/@iamhenry/

추천  38

이런 글은 어떠세요?

👍
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
계속 보게되네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
헨리 너무 귀여워용...ㅎㅎ
3년 전
👍
3년 전
진짜 광기 ㅋㅋㅋㅋ
재능벌레bb

3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나홀로집에 케빈 실시판ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
대박
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
😂
3년 전
세일러문S2  빌보드1위가수💜
아 진짴ㅋㅋㅋ 아이디어가 넘치는듯
3년 전
RPM  SF9
귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 대ㅏㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 틱톡에 재능잇음 너무 잘해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
정성이👍🏻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이정도면 틱톡 글로벌 모델로 해야 하지 않을까요? 엠버서더나 ㅋㅋㅋ
3년 전
싸이코패슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
이걸로 광고까지 따내셨으니ㅎㅎ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
인간틱톡...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쮸빠쯉뜨  ( ͡° ͜ʖ ͡°
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 천상 끼쟁이네
3년 전
AUGUST_D  우정은 ?
겸댕
3년 전
재밌어서 팔로우 했어여ㅋㅋ
3년 전
빙글빙글 도는 거 딘딘이 틱톡찍다가 우원재 만나서 민망해한 거랑 똑같은 건가 ㅋㄱㅋㄱㅋ4ㅌ44ㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀욥
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㅋㅋ진짜천재예요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이에요
3년 전
COS  🤍
아이디어 무슨일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜... 너무 행복해요 보고있으면
3년 전
헨리 난사군도 지지글 올리고 나서 별로
3년 전
?? 헨리가요??
3년 전
홍콩이 아니라 난사군도였네요 수정했어요
3년 전
이것도 헨리가 올린게 아니라 중국 소속사에서 올린거라ㅠㅠ 헨리는 그런 분 아니에요
3년 전
진짜 천재같아요 굳
3년 전
...^^
3년 전
이거 헨리가 업로드한거 아니라고 들었는데 아닌가요?
3년 전
관련 기사나 공식 입장 있을까요? 전 못 찾아서 질문 드려요!
3년 전
넵 중국 소속사에 올라온거지 헨리개인계정에 올라온것 아닙니다ㅎ 익예에 검색함 정리글 나오죠
3년 전
헐......진짜면 넘실망
3년 전
이거 헨리가 올린거 아니에요ㅠ
3년 전
최강차앙민  동방신기JYJ
틱톡 안해도 헨리 영상은 많이 봤어요 센스 진짜 있는듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
진짜 똑똑하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창의력 천재네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아이디어 굳굳
3년 전
이영애  drmscumtru
귀엽다
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
KING태연  우리 오래가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열정 넘치네여
3년 전
ㅋㅋ정말 씽크빅 돋는 연예인
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
컨텐츠 기획 능력...본받고 싶어요...
3년 전
저 클럽짤 너무 좋아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헨리님만 보면 1도 모르겠습니다만 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍👍👍창의력 대박
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
지퍼백 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소고기튀김  행세족
근데 틱톡이 정확히 뭐 하는 어플이에요? 그냥 저런 재미있는 영상 만들어서 좋아요 많이 받는 그런 건가...?
3년 전
헨리는 진짜 여러 방면으로 다재다능하당...
3년 전
끼쟁이 ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움
3년 전
와ㅏ 대박..
3년 전
헨리ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어...음 개인적으로 헨리씨 sns를 정말 본인의 이미지에 맞게 잘이용한다고 생각지만 저 아이디어가 다 헨리껀아니예요 몇몇개는 이미 유명해져있는거 패러디?한거라서ㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
재치있게 뭐든 잘 하는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
재능보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저 지퍼백 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
오오오오오
3년 전
켄마  네코마
귀여우어ㅜㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 멋있어 ㅠㅠ
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
진짴ㅋㅋㅋㅋ 틱톡 최적화형 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
와ㅜ대박
3년 전
오레오 왕자님 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
짱이야 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
진짜 오직 헨리 때문에 틱톡깔고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
???? 첫번째 짤 카메라맨 벽에 매달리셔서 촬영하신건가?!?!
3년 전
카메라 든 손만 벽 쪽에 뻗어서 촬영하신 것 같아요!
3년 전
진짜 천재같아요 음악성은 물론이고ㅠㅠ 귀엽다
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헬기 진짜인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 개웃김
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 첫번째
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 여러모로 재능이 많은 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헨리 내 남사친이면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
3년 전
같이 하시는 남자분ㅋㅋㅋㅋ대표님 아니신가여ㅋㅋㅋ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
엌ㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽다 ㅠㅠㅠ
2년 전
와 머리좋다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
yourgravity  박재범
짱귀짱귀
2년 전
센스넘치는 연예인 한명으로 틱톡 이미지가 제고되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전