공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 54850l 37
이 글은 3년 전 (2020/11/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

?? 망가에 클리토리스인가 그거 실제로 성감대임? | 인스티즈

?? 망가에 클리토리스인가 그거 실제로 성감대임? | 인스티즈

"진짜" 앞에선 공손해지는 디씨

추천  37

이런 글은 어떠세요?

여말조올
3년 전
😮
3년 전
👀👀
3년 전
바다요정 쿠키  파도방울
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 뒤에 붙은 ..이 너무 웃김
3년 전
😮
3년 전
이민형 부인  애옹
아앗..
3년 전
아우 숭해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성교육좀... 성지식을 망가로 쌓겠네
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔했어요💫
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  갤럭시사용합니다
아이고 이인간아...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이상형  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2년 전
뵐때마다 닉네임 재미지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  난 둘 다 호임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실화냐..
3년 전
INFINITΕ  인피니트
하...
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
근데 진짜 야동이나 야망가,야설 같은 미디어로 성지식...
아니 성판타지 쌓는 사람 너무 많아요...

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
QUAKER  OAT COOKIE
근데 클리토리스랑 귀두랑 세포분열해서 장기만들어질때 동일한 그 부위던데...
3년 전
물론 만드는 부분이 같다고 모든 사람 성감대는 아닙니다...
3년 전
토람지윤정한  19951004
우와 진짜요...? 신기하네요
3년 전
넵... 아마 보건전공하신 분들은 다 아실걸요 세포분열하고 태아 장기발생과정에서 같은 부위가 여자는 클리토리스 남자는 귀두로 되는 거에요
3년 전
(상동기관이요)
3년 전
근데
이런건 성교육 해도 경험이 없으면 모르는거 아닌가 싶어요 ㅋㅋ
맨날 개념 공부만 하면 실제 문제풀이 감각 없는것 처럼여

3년 전
ㄷ ㄷ 배우신분
2년 전
해조  전섭최강듀블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 것에서 만들어진 거라 틀린 말은 아니긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
없어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅅㄱㅋ
3년 전
띠 앗  함께걷던 밤들 같이보던 별들
안녕 24살의 나!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽입섹스보단 클리자극이 더 행섹에 도움이 될걸요...?☆♡
3년 전
블랙글레이즈드라떼  환상의 맛👏🏽
저 진짜 궁금해서 그런게 두개 차이가 있나요? 음..그러니까 쾌락의 정도가...?
3년 전
(2020/11/10 17:14:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
근데 해보셨나요...? 주변 애들 말 다 들어보면 남자만 좋다고 하진 않던데요....... 여자도 좋아요ㅠ
3년 전
삽입관계도 좋죠...? 안 좋다고 말을 하진 않은 것 같아요ㅎㅎ
3년 전
삽입관계 쾌락도 물론 있지만 클리자극의 쾌락이 훨씬 강해요 솔직히 여성한테 삽입관계란 사랑하는 사람과 한다는 점 그리고 그때의 체온과 스킨쉽 등으로 만족감을 느끼는게 더 큰거구요 쾌락적인 만족도는 클리 자극이 훨씬 높습니다
3년 전
쨔쨘쨔쨘에게
둘다 해봤는데요 클리는 한순간의 강한 자극이고 삽입은 꾸준히 좋던데요..... 제 주변도 그렇게 말하고욤

3년 전
일반에게
예...? 넹 한순간의 강한 자극을 계속 지속하면 되는거여서요 결국 뭘 말하고 싶으신건가요?

3년 전
쨔쨘쨔쨘에게
좋으면 둘다 좋은건데
삽입을 내려치기 까지는 아니지만 너무 비교하면서 설명하셔서 그런거 같아요 모르는 사람이 봤을 때 삽입을 남자만 느낄수있다는 것처럼 이해하게끔 적으셨어요
뭐 물론 그뒤에 삽입도 좋다고 하셨긴한데..흠 갑자기 모르겠네유

3년 전
노랑색사고싶다에게
예? 남성보다 여성이 받는 쾌락이 현저하게 적은건 사실인데요...? 애초에 님이야말로 해보셨나요? 이러면서 다른 사람들 무시하더니 갑자기 주변 말 들어보면~ 하고 그다음에는 갑자기 본인이 둘다 해보셨다고...?🤔

3년 전
쨔쨘쨔쨘에게
저는 다른사람인데요..

3년 전
넵 그러니까 여성이 절정에 가기까지에 시간이 남성보다 긴데 말씀처럼 삽입섹스는 상대적으로 꾸준히 즉, 오랜시간을 필요합니다. 그래서 여성이 성관계시 오르가즘을 느끼는 비율이 높지 않아요.(안좋다는게 아닙니다 가장 높은 정도의 쾌락에 닿지 못했다는것뿐)클리토리스를 자극했을때 자극이 상대적으로 더 강해서 절정에 더 쉽게 절정에 닿는거죠.....한순간의 강한 자극이라지만 그걸 반복하면 긴 시간의 강한 자극이 되는거죠^^ 이게 섹스하지 말라는 말은 아닙니다? 육체적인 섹스는 쾌락 뿐만 아니라 서로에 대한 교감과 사랑을 느낄 수 있잖아요. 자극만 추구한다면 평생 자위만 하겠죠 뭐하러 섹스하겠어요.
불편하실 필요없어요. 스스로만 자극할 수 있는거 아니잖아요? 사실을 알게되면 서로 좋은거죠 이걸 누군가의 기분을 위해 숨길 이유도 필요도 없습니다. 낯간지러운거 아닙니다. 남성도 귀두를 자극할때 가장 큰 쾌락을 느껴서 삽입섹스에서 큰 만족감을 느끼는거고 남성의 자위기구고 그런 형태입니다! 그래서 여성 자위 기구중에 삽입하는 형태도 많지만 클리 자극하는 기구도 많디 많아요! 사실을 알면더 >>즐섹행섹<< 할 수 있습니다 뭘 내려치고 말고 할게 아닙니다.

2년 전
혼자 놀아도 천당 방문ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삽입은 느끼게되면 둔탁하고 은은한 쾌락 클리토리스는 강렬한 쾌락..정도라고 생각하시면 됩니다
3년 전
맞아요 혼자서도 강렬가능
2년 전
😮..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
.. .. 이 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
골때린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ZE:A  제국의아이들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망..
3년 전
도화살  🌜🧸🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
진짜 앞에서 공손ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가욬ㅋㅋ
3년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 골 때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
아니 공교육 머선 일...
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
공손 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갑자기 존댓말 하는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Yes I love it  20160504
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가 나타났다...후
3년 전
3D MAYA  ⚠️Fatal Error
“Wls”
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
개웃김ㅋㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄲㅌ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하..성감대는 맞는데... 제발 망가로 배우지좀 마세요.. 망가는 그냥 어디든 건들기만하면 흥분하던데 그런거 아니고요...
3년 전
MUSTER  방탄소년단
앜ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
공손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
망가가 몬가요...?
3년 전
~  😈
원랜 일본어로 만화가 망가인데
한국에선 야한(대체로 일본)만화라는 뜻으로 쓰입니다요..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 싫어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
아닠ㅋㅋㅋㅋ왜 그런걸말해주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아무것도 모르는 학생이랑 당황한 스승님ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배진영정실부인  링딩동링딩옹
갑자기 존대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 남자에비해 억울하다. 귀두가 안으로 들어가서 완전 작은부분이 클토면 그 작은부분으로밖에 자극못느ㄲ니까ㅜ
2년 전
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이영애  drmscumtru
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
아진짜 볼 때마다 너무욱기고짜증남 ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅌㅌ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝에 .. << 이게 ㄹㅇ 킹받는 포인트
2년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나재민마누라  인하공전 항공운항과
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GRAY  의 50가지 그림자
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성교육 제발
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모를수도 있죠 뭐 성교육에서 꼭 알려줘야하는 부분은 아니라고 생각함
2년 전
맞습니다 공식적으로 가르쳐야하는 지식, 살면서 스스로 처득하는 지식 따로 있잖아요~
2년 전
메 르 시  힐해주세요메르시님
🤭
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안알려줘도된대
2년 전