전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
+ordin ll조회 115110l 34
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

5개월 전
파노라마
임시완님 신발도 한 짝 벗겨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 저 짤 몇 년 봤는데 그건 또 처음 봤네욬ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
•••
저도 오늘 첨 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아니 여진구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안떨어졌엌ㅋㅋ
5개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅜ
5개월 전
님온지
제목이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
지민들레
유재석니뮤ㅠㅠ‎ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 ‎ 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛 𐨛𐨛 𐨛 𐨛
5개월 전
홍식이  호오우옹오오옹
아 유재석님에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민슈가 SUGA  SUGA👑😼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이터널선샤인
임시완이 진짜 맨날 읏겨ㅕ 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
뀨뀨호비호비
운명을 받아들이지못한ㅋㅋㅋㅋㅋ자의ㅋㅋㅋㅋㅋ말롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
건강하좌!!  행복하좌!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
5개월 전
21 세기 소녀
여진구는 그래도 약간의 저항을 했네요 오른팔로 받쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
大倉타다요시
GIF
이 움짤 주인공은 V6의 사카모토 마사유키 입니다!!

황정민배우님인줄알았네요..
•••
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋㅋ
•••
황민현(5)  민현이의 유년시절
자두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
저두욬ㅋㅋ 이걸 왜모르지 했는데 제가 모르는 거였네욬ㅋㅋㅋ
•••
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두욭ㅋㅋㅋ
•••
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
뭔가 v6 같았어요!! 대박..
•••
5개월 전
달콤  💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
3만부
아니ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목선정무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
요정이야사람이야  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
제목 왤케 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
현재야  어이어이
유재석 옆에 누구시지 세훈인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우는 중
5개월 전
도화살  🌜🐻🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
태정태세문단속잘해  무래기평생하라버지옆에있어
유재석님 저러고 한바퀴 도셨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
호순영시  세븐틴
아 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
5개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
찬열 개웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
꾸무르
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ
5개월 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
임시완 있을 줄 알고 왔습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 광희가 안 봐서 너무 다행이라고 그러면서 가던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
06:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
음성사서함
아 유재석 세훈 짤 너무 웃기네
5개월 전
김제로누나
막짤 누군지 아시는분...?ㅠㅠㅠ 알려주세요
B1A4 진영입니다 !!!
•••
감사해요!!
•••
5개월 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석 세훈 짤은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇십번을 봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 갈퀴?라고 올라왔을때도 엄청 웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저럴때있어요ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
5개월 전
젤큥
유재석 세훈짤 저게 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범바너
5개월 전
해피유희열  명수
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

이상형  정재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이 분은 운명을 거스르는 분이시네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아 세상에 싸이버거 먹다가 뿜을뻔 햇자나요ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
•••
캐럿든아미  💎🔮
아 갑자기 싸이버거 먹고싶네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김경남  더킹 강신재 타임택시 윤경택
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
이도겸  970218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
•••
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
이정도면 그냥 넘어지는게 속편할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
천성  슈퍼주니어 짱팬
양치하면서 보다가 치약 삼킬 뻔 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••

5개월 전
BTS_YOLO  7💜
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
이상형  정재현
막짤은 누구시죠스
B1A4 진영입니당 -!
•••
이상형  정재현
77 ㅑ 감사합니당당
•••
5개월 전
Weeeeeee  토요일짱
임시완이너무눙ㅅ깈ㅋㅋㅋㅁㅌㅌㅌㅌㅌ
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엑소 엔시티 키노 필릭스  용복이주근깨사랑해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 홍현희님 짤은 암만봐도 넘 웃겨요ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
5개월 전
공쮸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뿡아
ㅋㅋㅋㅋ손담비님 짤 진짜 웃음버튼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정이 킬포에욬ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
샤이니보유국  이태민이데아많관부
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋ
5개월 전
임시완ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 딱 저기에 하수구 잇는거 뭐얔ㅋㅋㅋ
5개월 전
JustinH.Min
임시완은 저러고 난 뒤에 멘트가 압권이었는데..광희가 봤으면 겁나 뭐라고 했을거라며 웅얼웅얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마저옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 광희가 안봐서 다행이라구
•••
김쩨알  바람결을 땋아 만든
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 ㅠㅜ
•••
5개월 전
휴닝카이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
BTS SG
5개월 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
아 처음부터 터졌닼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 진영아............
5개월 전
월와핸 김석진  석지닝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
명재원_  **012486~
공기에 밀리는 임시완만 있는 줄 알았는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박캉현
와 여진구 그와중에 쟁반은 지켰네요 대단
5개월 전
몽총이ㅇㅅㅇ
그분 생각난다 그 피겨 랜딩어멈
5개월 전
김태형은귀여워
와 너무 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
피치플럼
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
ㄱㅇㅇ 말랑곰돌이 ㅠㅠ
•••
5개월 전
때엣찌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
LVLZ 류수정  LVLZ
여진구ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
미뉴리뉴
5개월 전
여환웅🐯
두번째 짤은 볼 때마다 정신잃고 쓰러지는건줄 알고 식겁해요ㅋㅋ
5개월 전
킹기훈
여진구 유재석 ㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
유느님 신과함께나태지옥인가요

5개월 전
Roven  너만향해왔는데 빛을따라온건데
오 넘어지는데도 균형감각 대단쓰
5개월 전
Yrano  Whyrano...
진구님 너무 태연해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
5개월 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
손담비님 표정이 ㄹㅇ 킬포에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 유재석너무우ㅛ긷데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유재석 왤케 순응하는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
태연_ss  5세훈5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
현지  아이유 방탄소년단
아 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
5개월 전
움냥먕
여진구 그와중에 하나도 안떨어뜨렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
elio x oliver
아닠ㅋ ㅋ여진구님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안떨어진게 더 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박수영내여자  박수영내여자
아 ㅋㅋㅋ
5개월 전
매생이칼국수
아 유재석님 머리 흙에 파묻혀서 순순히 끌려가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
양양이양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여진구 손에 들고있는거 안떨어뜨린게 ㅋㅋㅋ
5개월 전
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸
5개월 전
EXO-SC 세훈  세훈 해적2 파이팅
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 범바너 볼땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유재석님 저부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 넘어지시고 세훈이는 봉(?)에 머리 부딫치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요 저 편ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
하문수
유재석님 모자 쓸리는 게 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
TBZ_김선우  또오사치를부려
임시완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Daybreak
오늘 지금 다시 보니까 머리가 모래에 박혀서 끌려가시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
5개월 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
랩 야몬스터  방로야솔탄소년단이야
유재석님ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반박불가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임시완님은 무슨 목각같이 일자롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
COS  🤍
저 울어요 ...
5개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
여진구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
희망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
아이빈
아이곸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5개월 전
키조개
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
젤라또아이스
유재석님 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
YO HAN
아니 유재석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ㅎ희희
누군지 모르는 사람 구본승님 같으신뎈ㅋㅋ
5개월 전
핏핏합
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
인소의 법칙  인소의 법칙 이루다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 마지막ㅋㅋㅋㅋ정진영ㅋㅌㅌㅌ
손담비랑 찬열이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무던히 받아들이면서 몸을 맡기며 넘어지는 것 같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5개월 전
이태민(28)l버블천재  💎이데아(IDEA:理想)💎
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Dear Snow
유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대로 끌려가시는게 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
그립달
ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
bluenight_
유느님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
303872_return
마지막 구본승??
5개월 전
지켜보고있다
그 와중에 여진구 하나도 안 떨어트리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나라 한, 빛날 빈  오늘도 외칩니다 갓빈, 빈멘.
앜ㅋㄱ유느님 때 빵터짐ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
ASIANA AIRLINES
임시완님이 젤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
여진그님 어ㅐㄹ케 읏기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
카르페  필라델피아 퓨전
근데 이게 진짜루 기울어지면 중심 못잡아요... 진짜요... 진짜 걍 받아들이고 넘어져야해요....
5개월 전
유시아_WM
아니 정말 눈물나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뚝이컴백해
억ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ유재석님ㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
5개월 전
6뎨뎨
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
로또1등
유재석님 나오는 프로그램 뭔가용??
넷플릭스의 범인은 바로 너 입니당
•••
5개월 전
민교수
ㅋ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
Day6 윤도움
아 임시완짤 다음으로 같은 느낌으로 웃긴 거 유재서ㅓㄱ님 짤이 처음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
5개월 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민윤기'
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유재석님
5개월 전
Louispartridge
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
구용하  여림
5개월 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
rkawkxnlrla
그래서 범바너3 언제 나오죠..?ㅠㅠㅠ
222 11월 예상이라면서요ㅜㅠ
•••
5개월 전
독자야  멸살법보실분
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
김선호 배우
임시완님 어엇... 저 자막이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅠㅠ
5개월 전
Xiao Zhan.  샤오잔 왕이보 진정령
범바너에서 유재석 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
말랑태
여진구님이랑 유재석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
いくた とうま  내 남자♡
으악 맨 마지막 분은 진짜 아프겠다...
5개월 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
보쿠토 코타로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태초의 시완님🤣 다들 스르륵 자연스럽게 받아들이시는거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아니 유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
머그로
임시완 한번 넘어졌는데 또 물받다 저래서 광희한테 혼났다는게 웃김ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
밖에 비온다
임요뎡 개웃거ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
나른한이불속
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 윤두준 단비에서 계단 넘어지다가 포즈하는 짤 좀 올려주세요 ㅠㅠ
GIF
여기용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

•••
5개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아무리봐도 저 장면 손담비님 너무 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
뿌링클핫뿌링
제보 달라는거 구본승님 같으싱데유
5개월 전
꾸이ㅇㅅㅇ
찬열 너무 웃기다 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
알로에추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
임시완님 그냥 하수구에 버리는데요?,,
5개월 전
김태형태형  방트아아안
유재석님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자챙으로 밭가시냐구요ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5개월 전
NCT재현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
제비
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
반올림피자샵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
델라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
멸망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 웃겨서 눈물나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
스나린타로  이나리자키고등학교
네잎클로버 티셔츠 황정민 배우님 아니신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾아보니까 아닌가봐용
•••
일본 V6 리더 사카모토 마사유키 라네용
•••
5개월 전
농협풍산김치
아 유재석님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오래봅자  윤양이손히어로즈🌹
아 유느ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
EХО-L
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여진구 안 쏟아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
임시완님은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 걸리신거겠지만 그냥 갑자기 기우는듯이 자연스러워요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
안녕 루
찬열은 ㄹㅇ 전원 꺼진것처럼 쓰러진다
5개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
제 기준 이분야 올타임 레전드는 임시완이라고 생각합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 어이없고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
므무뮤  🍒
유재석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 거의 끌리시는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅠ
5개월 전
태태어  건강맨날하고
임시완님 어엇... 이게 너무 웃김ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
왜 세훈님은 운명을 순응하는 자들의 곁에서 함께하거 계신 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
카카오 프렌즈 어피치  💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
소고  眞選組
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
런쥔(RENJUN)  🐱💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
유재솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
엘림스 스마일
유늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
최강차앙민  동방신기JYJ
진구님은 안넘어졌어요 저거 방송 봤는데 진짜 어떻게 안넘어졌지싶을정도..
5개월 전
김원필˙
아 난 임시완이 젤웃기다 진짜 레전드짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막 어엇...도 너무 웃김 ㅠ. 큐쿠ㅜㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
Taylor Swift
임시완님 유재석님ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
잢덕
저도 한번 저런적있는데 저렇게 넘어지면 생각보다 안 아프더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 단 좀 있는데서 떨어졌는데 안아파서 신기했어요ㅋㅋㅋ
5개월 전
영현이  Carpe Diem
아 임시완ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
창의력대장
아 임시완짤은 저 어엇..자막이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
내 인생을 망치러온  나의 구원자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
별가루
ㅋㅋㅋㅋ아나 유느ㅠㅠㅠㄱㅇㄱ
5개월 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
깜푸야  Day6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 짤은 누구예요??
4개월 전
독거노인
아 유재석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
SUHO(EXO)
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
유치
근데 저렇게 넘어지는 게 젤 안전해요...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)