공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 동현ll조회 172063l 61
이 글은 3년 전 (2020/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
논란되고 있는 류준열 사진전 사진...jpg | 인스티즈

1. 가운데 홍상수 아님 이동휘임
2. 이동휘 사진전 아님 류준열 사진전임
3. 이동휘 꽃 들고 있는거 아님 니트 무늬 착시임

추천  61

이런 글은 어떠세요?

latte is horse  이런건 일도 아니었다~이말이야
dk zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ 꽃다발 들고 있는 줄
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃인줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 3번은 진짜 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
3년 전
꽃은 맞는지 아닌지 확대해서 다시 보게되네요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아 ㄹㅇ 이동휘 꽃들고 있는 줄 이야기 안했음 계속 꽃들고 있었을 거라 생각했을 거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  속타오른다 임마
아니 진짜 이동휘씨 표정이랑 얼굴의.퀭함 정도가 너무 사진전 열심히 준비한 사람의 그것이라 너무 주인공같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조뜽요  woodz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 다 받아아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨엔 홍...상수...? 아니..아니구나! 근데....류준열님은 어디에....아 옆에 있네...근데 이동휘님만 꽃들고 있네?? 아.. 아니네...옷이네.... 반전의 연속....

3년 전
조뜽요  woodz
근데 제훈님 무슨일이죠...왜 점점 젊어지시는지...??? 나이는 나만 먹고 있나....
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 꽃 들고 있는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동휘님 무려 3개의 논란에 휩싸이셨네요ㅋㄱㅋ ㄲ
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이동휘님ㅋㅋㅋㅋ진짜 포커싱되네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 꽃 들고 있는줄 알았는데!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사진 궁금해요 ㅠㅠ로딩중..
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
꽃인줄알았어요
3년 전
진짜 이동휘라고 안 했으면 몰랐음
3년 전
로딩중이네요 ㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋ 세가지 다 착각할빤
3년 전
도망가  가가가ㅏ가가가ㅏ각
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이동휘만 네번쯤 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 꽃다발 들고있는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
저는 왜 계속 로딩중일까여...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ이동휘님이 논란(?)의 중심에 서계시네요
3년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT DREAM 재민  재민이옆에시즈니있다
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워용
3년 전
당연히 꽃인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
머리  는 깨라고 있는 법
하나하나 다 보고 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 니틐ㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 로딩중인가요?
3년 전
로딩 ㅠㅠㅠ 중
3년 전
아니 난 또 제목만 보고 사진전에 걸려 있는 사진에 문제가 있나? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
임슬옹  2AM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미라클 보이  텐도 사토리
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 죄다 이동휘님 얘기예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그나저나 우리제훈씨^^ 참 잘생겼네요♡
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꽃 들고 계신줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이게 모람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃들고 있는줄알앗는댙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
3년 전
헐 진짜 꽃들고ㅠ있는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ΧIUΜIN   시우민
4. 제일 왼 쪽에 엑소 수호가 있음.
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
3년 전
Believerhwang  황윤성 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍상수 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃들고있는거 아니었냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
홍상수아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비욕  BJORK
와 근데 진짜 홍상수같아요
3년 전
와 3번 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만사진 안뜨나요?ㅠ
3년 전
저 뻥터져서 울고 있어요 진짜 ㅠㅠ 너무 윳겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
아개웃겨ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내 인생을 망치러온  나의 구원자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3번은 볼 때마다 속는거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  ♥4월8일 컴백♥
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ본문 세개 다 거를 게 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정태군  0630 오늘의기록
지금보니 네번째분 이현욱님이신가요?? 마인 한지용 그분인가
2년 전