공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 52089l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

유가네닭갈비  압수 판정단
100%중 90%는 보고 10%는 보는데 구라치는거임
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
😂
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋ
3년 전
😂
3년 전
근데 진짜 안보는 사람도 꽤 있죠??
3년 전
없어요 네 일반화입니다.
3년 전
멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단호박 뽕어빵  냠냠쩝쩝
네 일반화입니닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
아 솔직 단호 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
절대 없어요
3년 전
보는 양에 차이는 있어도 다 봅니다
3년 전
저는 남친이랑 동거하는데 안보더라구요 예외는 있습니다..
3년 전
ㅋㅋㅋ글쎄요 ㅋㅋ
3년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2년 전
24시간 365일 같이있었나요?
3년 전
일단 저는 재택근무 계속했고 남친은 출퇴근하는데 정시출근 정시퇴근이에요
3년 전
화장실에서 몰래 볼수도 있습니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
꿈에서도 야동보는게 남자입니다.. 그래서 몽정을하죠..
3년 전
어느나라에서온공주님에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
삭제한 댓글에게
저도 일년동안 동거했는데 캐물으니 저 잠깐 외출했을때라도 본적 있다더군요ㄷ

3년 전
매일 한번이상 하시면 안볼수도 있는데 그것도 동거초나 가능한 일이고 그 이후 다 봅니다.그리고 요즘 부모님들 아들 자위하는거 모르는 사람 없는데 가끔 내아들은 그런 야만적인 행위 안한다고 굳게 믿고 계신분도 있어요. 아들이 야동보고 자위한걸 본적이 없기때문이죠. 보통 어머니 앞에서는 안보니깐요.안들킨 남자는 있어도 안보는 남자는 없어요
3년 전
음 저는 야만적인 행위라고 생각해본적 없습니다 당연하고 자연스러운 행위인데 남친은 안하길래 물어본적도 있고 대화 많이 나눴는데 안보는게 맞더라고요 저는 그냥 백이면 백 천이면 천 세상 모든 남자가 보는건 아니라는 뜻으로 댓글 남긴거예요 참 얘를 만나게 해줄수도 없고 답답하네요 본인이 겪어본적 없는 사람이라고 그렇게 단정지으면서 저한테 댓글 남기시는 이유가..? 댓글이 최대 다섯개라 제가 위에 남긴 댓글 지우고 댓글 남깁니다
3년 전
진짜 가능성 있는 경우의수는 우리 작은매형이 1년에 한 열번 미만으로 보셨다고 하던데 지금 신혼이시고 비뇨기과 다니시거든요. 발기부전에 남성호르몬이 일반인보다 적게 분비된다고.. 평균 4정도인데 제 매형은 2도 안된다고 하더군요. 야동 안보면 진짜 신체 문제있는거일수도 있어요.
3년 전
공심이에게
걱정 감사합니다 제 생각에도 문제있는듯한데 뭐 본인 몸이니깐 본인이 알아서 하겠죠 걱정은 되지만 심각성을 못느껴서 병원까지는 안가봤어요 답글을 못남길거 같아요 자꾸 다섯개 제한이 걸려서ㅠㅠ

3년 전
JIМIN  아무행알
22..
2년 전
군대 화장실에서도 보는데 회사 화장실에서 안볼까요?
2년 전
아휴 예전 댓글인데 또 댓글 달리네요 군대에서 어떻게 봐요? 저는 20대 중후반인데 휴대폰 없을 때라 모르겠네요 그 때는 만나지도 않았고요 회사는 화장실도 잘 못갈만큼 바쁜 개발제조라 머신앞을 못비우는데 제가 24시간 안붙어있으니 모르죠 뭐 남친이랑 만나게 해드릴수도 없고 이런 댓글 달아봤자 생각 안바뀌실텐데 지나가세요~ 댓글 다섯개로 막혀서 윗댓글 또 지우고 남깁니다
2년 전
어제 봤다 왤케 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후시딩  光♥
😂
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ 결론 : 다 본다
3년 전
여자인 나도 보는데 뭘😊
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안보는 사람 태어나서 딱한번 봄 ㅋㅋ
3년 전
FC바이에른뮌헨  MIASANMIA
살면서 단 한명도 못봣닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 꽤 있는 듯
3년 전
안 본 사람은 아직까지 한 번도 못 본 듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 그런 영상? 을 보면 만족감을 느끼는건가요? 남의 관계 영상보는거 아니에요?
3년 전
아 이게 어떤 만족감으로 인하여 보는건지 그냥 보는건지 궁금하네요
3년 전
남의 관계영상이어도 성적인 관계를 보면서 성적으로 흥분하고 욕구 분출,,? 하는거져
3년 전
실제로 먹는건 아니지만 먹방을 보는 것과 같은 거죵!
3년 전
할라잇하트해  오래보자
어제봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뿌룹뜝  닉넴바꾸고싶다
근데 진짜 있을까요..?
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저 만화 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
궁금한게 야동은 몇 살 때 부터 안보기 시작하는건가요??
3년 전
음,,,,,,,, 한,,,,7-80은 돼야 하지 않을까요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
임종직전이요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅇㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 너웃겨요
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
하하 저도 봐요^^,,,
3년 전
씌x x나 본다 ㅋㄱㅋㅆㅋㄱㅋㅅㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수야 슈아해  💖💙 조슈아 💖💙
전남친들도 그렇고 공대 나와서 주변에 터놓고 얘기할 남자들 많은데 진짜 다 봐욥ㅎ 여친 있어도 봅니다
3년 전
김이브  여신
나도보는데
3년 전
왜 굳이 남친한테 야동보냐고 물어보는거지..
같이보면 되잖아요?

3년 전
Darling  아름다운 밤의표정 •᷄ɞ•᷅
나도 친구들이랑 야동얘기나오게되던데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대화하다보면 ㄹㅇ 안보는애가없음ㅋㅋㅋ 참고로 여자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ결론은 다 본다ㅋㅋㄱ근데 여자들 중에서는 가끔 본것 같네요
3년 전
저도 보고 남친도 봅니다 몰카 이런거만 아니면 뭐 상관없죠 건강한거라고 생각해요
3년 전
[옥탑방의 문제아들]에 나왔던 문제 생각나네요.

캐나다 몬트리올 대학 연구팀이 야동이 20대 남성에게 미치는 영향을 연구하려다 포기한 이유가 실험을 하려면 야동 보는자/야동 안 보는자 비교군이 있어야하는데 야동 안 보는 20대 남성을 찾을수가 없어서라잖아요.

3년 전
ㅎ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제 남친은 야동 안보고 야만화 봐요 ㅎ.. 신기하게도 저도 똑같습니다..
3년 전
저도...
실사보다 2D가 좋아요. 🤭

3년 전
헙 저두 만화가 더 제 취향이에요
3년 전
설마 넷상에서 '히x미 망가' 로 불리는 그런 류인가요 ㅋㅋ
2년 전
근데 생리적인거라 어쩔 수 없지 않나요..?욕구분출 안하면 몽정이라도 해서 몸에서 강제로 해소시키는거보면...
3년 전
저두 봄미다.. 격하게 봄미다..ㅇ.<
3년 전
저만...안보나요....???
전 몬가 성욕이 없는 느낌..물론 애인이랑 있을땐 후끈이지만? 그 외에는 없는데! 무ㅜ지!!

3년 전
전여잔데ㅠ 왜 엄마가너도 야동보니 이러면저말들 한번씩하게되는걸까요 물론봅니다 ㅋㅋ
3년 전
이명덕  친애적열애적
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조팝납매  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자인 저도 봐요
3년 전
보냐 안보냐를 묻는 건 무의미합니다
저는 보통 어떤 장르를 보는지 물어보죠
ㅋㅎㅎ

3년 전
overwhelming  ( ღ'ᴗ'ღ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ보던말던 상관옶슴
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
폰에 아이피 우회 어플 깔려있으면 99.9퍼의 확률로 봅니다...
3년 전
결국본다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
결국 다 본다는 얘기네요 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇죠 야동은 성적흥분을 위한 거니깐요~ 대신 야동이니 무조건 성적대상이 한성별이 되는 것이 아니라, 보는 사람의 선호도에 따라 성적대상이 달라지는거겠죠? 이 부분에서 직업이나 약자에 대한 윤리적인 문제가 없다면 괜찮지 않을까싶네요 ◡̈
3년 전
남자는 99%가 자위한다고 응답했고 1%가 거짓 답변한다는 통계가 있더군요
3년 전
😂
3년 전
야동보는 남자와 안보는 남자의 차이?를 연구하려 했는데 안보는남자를 찾을수 없어서 연구를 중단했다는 얘기가 생각나네요..
3년 전
여잔데 전 야동은 못 보겠고 만화나 글이 더 좋아요.....
3년 전
101% 본다
3년 전
남친이랑 동거하는데 저 없을때마다 한대요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 야동 보는게 잘못도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저듀 보는데요 뭐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신기하다 만화나 투디는 환장하는데 실물은 뭔가 징그러워요ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ속 안좋아지던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
헉 저는 딱 반대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향이라는 건 진짜 신기하네유
3년 전
근데 성별 상관없이 보지않나요?
3년 전
유동잉  침침
제 주위 100이면 100 다 봐요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 전남친이랑 같이 봤어요 짜식... 나보다 많더라 컴퓨터에
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
여자도 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전