공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 201868l 50
이 글은 3년 전 (2020/11/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전설의 노팬티 룸메.jpg | 인스티즈

필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  50

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
덜렁 하면서 들어옴ㅋㅋ
3년 전
송형준 계좌 딱 대  크래비티 안녕즈
22 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아유 그놈의 덜렁은 왤케 쓰신느거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
👏
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
👏
3년 전
버 논  노니중에 최고 노니
야낰ㅋㅋㅋㅋㅋ그 덜렁이었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
3년 전
왜 나오신 거예욬ㅋㅋㅋ
3년 전
쫘아식ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 낱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
캐럿든아미  💎🔮
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오랜만에 보니깐 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SKT T1  #T1WIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
덜렁의 왕...
3년 전
덜렁좌...
3년 전
할라잇하트해  오래보자
👏
3년 전
엔시티가 뭐야?  대단한사람들이지~
아 개웃겨
3년 전
아... 필력 ㅇㅈ
3년 전
3년 전
아ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전
어서오세요 305호에같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세상에...ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
마지막 덜렁이 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
덜렁 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내가누굴까  기염둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ필력..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요
3년 전
으아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
When Will My Life Begin  ᴵ ˢᴱᴱ ᵀᴴᴱ
덜렁

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
준여루찡  류배우♥️
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋㄱㄲ
3년 전
덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
160  cm
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
윤희  🌜🐻🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
마무리까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완벽해옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
👏🏻
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 필력 무슨 일이죠
3년 전
한강배  쌍갑포차 알바생ღ
아 완전 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Mr.Lindo  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ필력 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무우ㅛ곀ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
이게 뭐야ㅋㅋㄱㅋㅈㅋㅋ
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희율  사랑이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안봤는데 본 것 같넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@=@
덜렁...덜렁...
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁이 친궅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전덜렁
3년 전
그놈의 덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글은 왜이렇게 또 잘 쓴담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭐야이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 우리대학이었렄ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐도 레전드네요
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
우리학교발 올타임 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜렁..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의자도 덜렁이게 되고,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 글에서 시원한게 느껴짐
3년 전
덜-렁
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전덜렁,,,, 다 읽고 보니 기억나는 단어라곤 덜렁뿐이네요....
3년 전
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
기승전결 완벽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
외대 덜렁듀오
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
ㅇㄴ 덜렁듀오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁였었지가 킬퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피앤딩ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숭한데 웃기네
3년 전
덜-렁
3년 전
  뉴이스트
ㄴㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ 볼때마다 너보다 부족한나지만이 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
아니 이게 뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
이거 보니까 긱사 생활하는 제 친구 얘기 생각나요 시력이 안 좋아서 자신에게 걸어오는 친구가 검정색 속옷을 입은줄 알았는데 알고보니... 네 그랬다는... 듣고 겁나 웃었었는데ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머니  공부안하고 인티하니
덜렁이라는 단어는 어찌 그 표현을 잘 묘사했을까..글에서 덜렁 보일때마다 안보이는게 보이는듯한..
3년 전
아 덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔딩이네여..
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안때나  💛🍬캔디 피아니스트🍭💛
덜렁 🇰🇷
3년 전
론 위즐리  그리고 프레드 조지
아 마지막 덜렁 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
음악  6v6?
으아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마지막까지 덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋzzz
3년 전
익숙해져서 배달 받을 때 벗은 채로 받음 어케욬ㅋㅋ
3년 전
가장 오래된 꿈.  가장 오래된 꿈의 꼭두각시
덜렁- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁 한단어로 모든게 표현이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
근데 글을 잘 썼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Jamie XX  TheXX
ㅋㅋㅋㅋㅋ저듀 집에서 노팬티라서 뜨끔해서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋ 남편이 싫어해서 저렇게 권유했는데 남자는 벗으면 더 불편해지더라구요ㅠ 신체특성상,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
우 주 하 마  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
막줄 덜렁 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
3년 전
겨우살이  👻
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
첨엔 싫었다는 줄 알고 쭉 보고있었는데 웬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진지하게 얼마나 이상할까하고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파송송 계란탁  소프트콘에 감자튀김
엔딩마저 완벽 덜-렁 ㅋㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유  BOfYou
미친거아니냐고욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 침나왘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔딩이네요
3년 전
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
덜렁
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁이친구 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 엔딩 맘에드네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
햇살민형  햇살같은 맑크리
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후... 너네는 이런거 피리미리...  🍋방쩨케필돈❤️
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁이 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국에 뷔가오진  야채튀김소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성현제님  과하다 성현제
마지막 ㅋㅋㅋ 덜렁이 킬포 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
3년 전
덜-렁
2년 전
덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전