공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 171612l 59
이 글은 3년 전 (2020/11/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

판) 원래 여성분들은 집에 계실 때 누워만 계신가요? + 후기 | 인스티즈
판) 원래 여성분들은 집에 계실 때 누워만 계신가요? + 후기 | 인스티즈

- 후기

연애 때 통화하면 항상 목소리가 무언가에 눌린 목소리였고 아내는 비염이 있어서라고 했었는데 그게 아니라 누워서 전화할 때 나는 목소리였습니다.

추천  59

이런 글은 어떠세요?

내 맘에 쏙 들어  I'm your light
저도 뭔가를할때말곤 항상 누워있어요... 출근할때도 출근직전까지 누워있습니다
3년 전
Snowman  
저는 누워있으면 두통와서 잘때빼곤 앉아있어요
3년 전
박효신와이프  Lovers2019
사람마다 다르겠지만.. 지금도 누워서 보고있네용 ㅎㅎ
3년 전
디오공주  치킨나라
그리고 저도 누워있ㄴㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 글을 보는 저도 누워있어요
3년 전
신흰둥이  흰둥이도 가족이라고요!
충격......나는 다 쉴때는 누워있는줄 알았는데..... 그러고 생각해보니 아빠는 항상 앉아계셨네..... 엄마는 누워계시고........
3년 전
김수현[29]  도민준, 백승찬
저도 누워있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람마다 다를 순 있죠 ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 지금 누워서 보고있어요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
사바사에요... 근데 저는 밥먹을때 빼고 노워있어요
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
남친도 저를 이해못해서 제가 이상한건줄 알았는데 동질감 느끼고 갑니다
3년 전
저는누워서 밥도먹어요
3년 전
이 구역의 김태형 부인  이구역의 방탄윤아맘
밖에서 누울 수 없고 누울 수 있는 혜택은 집뿐이니 집에 있을 땐 누워있아야죠ㅠㅠㅠ 세상 행복ㅠㅠ 비대면 하니까 쉬는시간에 누울 수 있는건 진짜 너무 좋더라구요
3년 전
저도 누워있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
좀 전에 밥 먹어서 앉아있긴 한데 그 전엔 누워있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 제 남친도 저처럼 맨날 누워있는데 사바사인듯
3년 전
저는 여자고 항상 누워있고 제 남동생은 항상 게임하느라 앉아있어용
3년 전
저두 밥먹을때 빼곤 누워있어요 ..
3년 전
김이브  여신
어.. 저도 누워있어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 웃고 있어요
3년 전
MapleSrory  메이플스토리
눕인 중에서 게으르지 않다 저분은 그래도..
3년 전
누워있는게 세상 편함
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
누워있어여... 어디든지 누울 수 있다면 누워야해..!!
3년 전
난 쉬는날엔 집에서도 100보정도 밖에 안걷는듯
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
사람마다 다르겠지만 일단 전 누워있어요😏
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
저도 집에있으면 밥먹을때 빼고 누워있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 저도 누워있어요...
3년 전
사람마다 다를 것 같은데 일단 저도 집에서 누워있어요
3년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
사람따라 다르겠죠ㅋㅋㅋㅋ 근데 전 여자고 누워있어요
3년 전
저도 누워있네요.......?
3년 전
이 글 세 번째 보는데 볼 때마다 누워있음ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 누워있어요..
3년 전
전 눕는거 안좋아해서 잘때빼고 안눕네용..ㅎㅎ
3년 전
노각오이  노각노각
중력을 거스르지 않도록 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 너무 웃기네요 댓글들도 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누워서 전화하면 저도 비염때문이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 맨날 누워있어요
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
사바사인데 밥먹을때 아니면 안일어나요
3년 전
하및  ハイキュー
사람마다 다르긴 하겠지만 뭐할 때 빼고는 누워있어요
3년 전
넌나의태민덕후  종현아 올해도 네덕에 따뜻해
저도 누워만 있는 사람 이해가 잘 안가요 그치만 저도 여자고 누워있네요
3년 전
너무 일반화 같네요... 근데 전 여자고 지금 누워있어요
3년 전
일단 저도 여자인데 누워있어요
3년 전
20051106  슈주찐덕후
일단 저는 누워있어요.. 아니 지금은 앉아있어요 똥싸니깐
3년 전
hab
저는 집에 소파가 진짜 푹신해서 항상 앉아있어여 ㅋㅋㅋ 소파 앞에 이동식 책상 갖다가 노트북도 하고ㅋㅋㅋ 우리집 소파가 너무 편해서 누울 필요가 없음 ㅎㅎ 전에 살던 집에선 항상 누워있었죠..
3년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니 저도 지금 누워있네요..
3년 전
집에서 부지런히 움직이는 사람들도 있을거에요.. 근데 전 여자고 누워있어요.
3년 전
저도 여자고 누워있어요
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도요
3년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
사바사겠쥬 근데 저도 여자고 지금 누워있어여
3년 전
탱창력  모아의 소원💕
글쓴 분이 진짜로 궁금해서 물어보신 게 느껴져서 너무 웃기고 귀엽네요 물론 저도 여잔데 누워있어요
3년 전
븨아씨티오엔  BLACKDOG
일반화하기 싫지만 저도 누워 있을 수 있는데 왜 앉아 았는지 모르겠고 지금 버스만 아니었어도 누워 있었을 것...
3년 전
전 여자지만 누우면 자꾸 잠이 와서 누워있는 걸 좋아하지 않아요. 사바사가 맞는 거 같긴 한데 또 댓글보면 왠지 누워있다는 댓글이 더 많아서 사바사가 아닌것 같기도 하고... 모르겡네여 저는 오늘도 성별을 잃었슴다
3년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
헉 저도 누워있는데... 당연한 거 아닌가요?? 허허
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 누워있어요...
3년 전
언제나 비투비  비투비오래오💙
사람마다 다르죠....근데 저도 여자고 누워서 보고있네요 힣
3년 전
TAE
집에선 항상 누워있어요
3년 전
윤희  🌜🌸🌛
일단 저도 누워있어요
3년 전
저도 누워있어요...
3년 전
와 울신랑이랑 나 진짜 그러네요 이건 몇년동안 한번도 생각해본적없는데 생각해보면 신랑은 집에서 앉아만있고 전 누워만있어요
3년 전
왜 앉아 있는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
떡볶이 먹고싶다  💚Nct💚
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 여자고 지금 누워있어요
3년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
이거는 성격차이 아닐까요..? 근데 전 여자고 누워있어요 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이 다 사바사죠 근데 전 여자고 누워있습니다
3년 전
전 여자고 집에선 할 일 있을 때 제외하고 항상 누워있어요 역류성 식도염만 아니면 밥 먹고 나서도 눕고 싶은데 그러질 못해서 속상할 따름입니다
3년 전
계속 집에 누워있다가 신전떡볶이 사러 나가는 중
3년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
그냥 사람마다 달라요. 제 남동생은 계속 누워 있고 저는 자기 전이랑 잘 때만 누워 있어요
3년 전
bㅔ리  엥씨리 쩔어주자
저도 늘 누워있어요 왜 앉아야하죠? 누우면 좋잖아요 ㅎㅎ
3년 전
잘때만 침대가서 눕고 대부분 앉아있음
3년 전
다 다르져 근데 전 여자고 누워있어요
3년 전
밥 먹거나 컴퓨터할땨 아니면 누워있음
3년 전
일단 누워있는데 같이 앉아서 만지작거리는 취미생활 하면 좋을듯 그때만 앉아있기때문 ㅎ
3년 전
일단 전 누워있어요...ㅋㅋㅋ
3년 전
이채원  YUM-CAST
음.. 일단 저도 여자고 누워있는데 집에서 뭘 하면 안누워서 하죠,,, 물마시기....?
3년 전
앉아있기는 하는데 보통 컴퓨터 할 일 없으면 누워잇어요...
3년 전
마자여 사람마다 다를것 같아여 근데 전 여자고 지금 누워서 폰하고 있어요
3년 전
저 근데 진심으로 궁금한 게 누워만 있으면 허리 안 아파요? 핸드폰 누워서 만지면 타자치는 거 안 힘들어요? 팔 아프고... 오타도 많이 나잖아요 누우면 안 졸려요? 왜... 눕는... 거예요......???
3년 전
정말 궁금해서입니다 시비 아니에요 음 또... 아니 전 진짜 여즉 몇 명만 그러는 줄 알았거든요 아 맞다 또 누워서 영상 볼 때 불편하잖아요 폰이나 노트북도 같이 돌리나요?
3년 전
안아파요 오히려 앉아만있는게 더 허리아픈데..
3년 전
착한짱구  꿈은 도망가지 않아
일단 누워있긴 한데요...
3년 전
저도 누워있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사바사겠지만 전 눕지말아야할때(씻을때,먹을때,청소할때) 빼고는 누워있어요. 여잡니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 여잔데 누워서 보고있긴 해요
3년 전
근데 아내분 되게 활동적이신 것 같은데ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ저도 누우ㅓ있어요
3년 전
너무 일반화 아닌가요.. 근데 전 여자고 지금 누워있어요 ㅎㅎ ㅎ
3년 전
저도 여자도 누워있어요 누워있을때마다 보게되네요 할일있을때 빼고는 대부분 누워있는거같아요
3년 전
사바사인거 같지만 전 여자고 누워있어요
3년 전
사바사죠...일반화가 심하시네... 아 물론 저도 누워있습니다
3년 전
크리스피도넛맛있어요  오리지널 최고에요❤
저도 집안일끝나면 누워있고ㅜ지금도 반쯤 누웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앉거나 서지않으면 못하는일 (씻기,설거지등) 하는거 아니면 다 누워있습니다.
앉아서 할수 있는일도 가능하면 누워서 시도해본뒤 안되거나 답답하면 일어나서 잽싸게 하고 다시 눕습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생도 그래서 인간특성인줄 알았는데 아니군요..ㅎㅎ

3년 전
게임할 때 의자에 있는 시간 빼고는 누워있는데 의자에서도 반쯤 누워있어요
3년 전
그냥 생각의 차이죠 머 근데 드립아니고 진짜 여자고 누워있어요 ㄹㅇ로
3년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
저도 지금 누워있어요
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
글쓴분 말대로 글솜씨가 웃긴 건 아닌데 뭔가 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니....당연히 누워만 있죠....
2년 전
이거 아내분께 보여주셨는지 궁금..ㅎㅎㅎ 다시봐도 내용이 귀여워용ㅋㅋㅋ
2년 전
꾸기뿌쮸빠쮸  꾸기토끼🐰
먹을 때랑 잠시 소화시킬 때 빼곤 누워있습니다...
2년 전
지금도 누워있걸랑...
2년 전
제 트  똑또키바라
zzzzzzz진심걱정돼서 쓴 글같네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바다요정 쿠키  파도방울
근데 이거 보면 아내분도 컬러링북도 하시고 바느질도 하시고 엄청 부지런하신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ너무 귀여워요
2년 전
레샤민초단  SF9 7월 컴백 많관부🌌❤
전 여자고 지금 누워있어요
2년 전
ㅇㅅㄴㅅ  농심 레드포스 피넛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사바사인데 저는 누워있어요
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아내분은 오히려 부지런한편같으신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 뭐 하고싶다가도 일어나기싫어서 누워있는데 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전