공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 142662l 34
이 글은 3년 전 (2020/11/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

헐 너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저거 정말 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따시따시

3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
하나 사야겠네요ㅋㅋㅋ🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
😂
3년 전
👍
3년 전
블랙메리제인  구두를 신고
😂
3년 전
수족냉증인데 저거 살까... 뜻밖의 영업 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주차장  우기우기♡
아 번역투 말투 너무 귀여운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨
3년 전
므무뮤  🍒
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요슬버선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
저는 수면양말이나 털 있는 실내화 같은 거 신으면 발은 찬데 땀은 나는 느낌이라... 저건 안 그럴지 궁금...
3년 전
저도요 이상하게 답답한데 발은 차요 바람은 숭숭드는데 털이 있으니까 그런가 싶어요
3년 전
저도 그 생각했어요 ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
역시 땀이 안 찰 수는 없는 걸까요...
3년 전
이생각하면서 들어왔어요ㅋㅋㅋㅋ겉만 따뜻해보이고 속은냉랭..
3년 전
테이저건공주  지지직
저두ㅠㅠ 저런거 신으면 발에 땀은 계속차는데 발은 차가운마술.. ㅠ
3년 전
할 저도요ㅠㅠㅠ별 소용이 없고 차가운데 더워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

뉴이스트 민혀니  암인트러블
귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나살까
3년 전
いくた とうま  내 남자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ귀엽다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시다
3년 전
신을 수 있는 고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거진짜따뜻함 할머니집에서 준거 ...
3년 전
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신을 수 있는 고깈ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
버선 하나 장만해야겠어요....
3년 전
집에 보일러 있음 우리나라 사랑하다 못해 뽀뽀하겠네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
우원  SVT
귀여우면서 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 직후... 나는 잤다... ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
수족냉증은 신어도..발가락사이사이 땀만찰뿐 차가운건그대로..찝찝한만 늘어요 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
복숭아립밤  복숭아 사줘
미국에도 있어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
정국이는 귀여워  ganna be happy
ㅂ지독한 수족냉증.. 땀만 찰 뿐 여전히 냉동발입니다😭
3년 전
아카이  슈이치
대신 패션을 포기하는 격ㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
손오공 머리의 고맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현력이 상당하시네요
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ALT ER LOVE  SKAM
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠ
뒤집어 꿰매면 괜찮아~☺️

3년 전
SM Ent  sm엔터테인먼트
귀여워 ㅜ 저거 진짜 좋아요?
3년 전
최병찬(24)  971112🐣💛
아름다운 다리는 나의 다리는 아니다 라닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
저거신고 빨빨 돌아다니면 안되여.. 어릴때 저거 신고 스케이팅 놀이했다가 다리 좍 찢어졌다는....
3년 전
~  😈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 발가락에 동상걸리는 수준인데 저거 효과 있을까요..?
3년 전
근데솔직히 수면양말보다 저게훨씬 따셔요
3년 전
진짜 털 복슬복슬한거 밤에 신고자면 따뜻해요
3년 전
와 이거 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우와 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 혹시 어디서 사셨나용..!
3년 전
발에 땀 안차나요?! 어디서 사셨는지 알려주실수 있나요?!
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
으앙 귀여워요ㅠㅠㅠ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기(슈가)  Agust D
저거 진짜 따뜻해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신어도 신은 느낌이 안나고 엄청 가볍고 따시고..그리고 수면양말은 신으면 발에 땀차서 축축해지고 발 차가워지는데 저건 땀이 안차서 계속 따뜻하더라구요!!
3년 전
겨울에 방방 가면 있던 거다
3년 전
손 가인  보고싶다
앗 겨울에 집에서 신으면 좋아요 ㅎㅎ
3년 전
벚꽃입니다  (활짝)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
3년 전
저거 어릴 때 할먼네 집에 있어서 신고 있엌ㅅ는데 대박 진짜... 수면양말 저리가라임
3년 전
만화가 너무 귀여워요ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
진짜 따뜻해요 그런데 디자인이 좀 ㅎㅎㅎ 아무래도 많이 화려하죠
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
어머니께서 집에서 매일 신고다니세요ㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻해보이던데
3년 전
헐 나도 버선사야겠다
3년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
저거 완전 미친 친구
3년 전
신을 수 있는 고깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 옛날에 양말이나 슬리퍼 대신 저거 신고 잤어요 진짜 따뜻..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일본 실내가 바닥이 보일러가 아니라 진짜 추워요 패션보다는 생존이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤ㅜㄱ ㅟ엽더ㅏ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
저 특유의 번역체 너무 좋음ㅋㅋㅋ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
주작인가 했는데 만화아래에 인스타 들어가니까 찐계정이네욬ㅋㅋㅋㅋ
넘 귀여우심ㅠㅠ

3년 전
아 지금 발 시린디 너무 혹한다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lovenu  3701
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
3년 전
태연_ss  5세훈5
요술버선 좋아요 수족냉증에게 매우 유익
3년 전
아나 한국인도 잘 안신지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
어릴때 할머니댁 가면 저거 신고 스케이트 타듯이 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻하긴 했어요 제가 몸에 열이 많다는 게 문제였지만....
3년 전
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JBJ95 타카다 켄타  💐JASMIN💐
손오공 머리의 고리라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발에 땀차는 분들은 면 양말 신고 그 위에 수면양말이나 저런 버선 신으세용 땀 흡수는 면 양말이 최고
3년 전
아니 귀여운데 디자인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅜㅜ 귀여워ㅜㅜ 요술버선 말고 수면양말이었으면 어땠을까요?? 수면양말은 그래도 귀여운거 많은데ㅎㅎㅎ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
저거 할머니댁에 있는데 이제 발이 커버려서 못신지만 어릴때 저거 신고 썰매타러 감 따수움
3년 전
파워 발냄새
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
머리부터 발가락까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
잠을 험하게 자서 가끔 반쯤 벗겨져 있는데 겨울에 진짜 신고 자면 뜨-뜻 해요
3년 전
왜 오른쪽부터 읽으려했지...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 아이템이 있었다니 한국에 살지만 처음 알았어요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
따뜻하긴 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하나 장많ㅐ야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 드뜻한거 ㅇㅈ 입니다 양말하곤 달라요 차원이..
3년 전