유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
빅뱅 사랑한다 ll조회 100504l 94
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
승이
진짜 너무 좋아 언니
1개월 전
매생이칼국수
나도 여자지만 내여친이면 좋겠다
•••
1개월 전
윈숭이
머리 짱 작다
1개월 전
머구팡역시
예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
부드리
언니를 사랑해..
1개월 전
틱탁톡
언니 저랑 사귀어주세요
진짜 예쁘다..
1개월 전
카레라이슬
아... 진짜 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
예쁜 것도 예쁜 거지만 사진도 진짜 잘 찍으시는 것 같아용 부럽😂
1개월 전
AppleBanana
이쁘심 뭔가 동남아 유럽 혼혈 느낌
1개월 전
깔깔이
와 진짜 걍 이쁘다
일상이 화보네요 부럽다ㅜㅜ
1개월 전
DAY_6  워더
언니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️
1개월 전
황금
언니 사랑해
1개월 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
진짜 매력........하..언니.....
1개월 전
김태형의 아내  방탄 보라해~💜
언니 나랑 결혼해 ㅜ
1개월 전
이 재진  FTIsland
언니.. 제발 그만 이뻐져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 볼때마다 미모갱신하는건데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑아,사랑해
ㅠㅠㅠ진짜 매력쩐다
1개월 전
Care Bears
막찍어도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한소희 최고다...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
프레스티지 니코  그 날🤍
너무 매력있어용....매력 철철.... 예쁘당...!
1개월 전
김땡한  201005
언니.... 우쥬메리미....?
1개월 전
CHUU
남의 여자친구 사진을 왜... 이렇게 막 올리시는지
1개월 전
Converse
제 최애 여배우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 이쁨 ㅜㅜ
1개월 전
김하  인기가요MC이나은♥
진짜 예쁘다ㅠㅠ
언니 사랑해 나랑 결혼
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
이 언니 너무 매력적ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
세은공주
언니 사랑해요🥺
1개월 전
Lee Felix  행복한 용복이
네 제 여자친구이에요... ㅜㅜ
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
여자친구 얼굴이 저래야 저렇게 찍힘ㅠ
분위기가.....쩐다
1개월 전
Lee홍기
언니 내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
내여자 ㅠㅠㅠ
1개월 전
ENHYPEN 박성훈
진짜 너무 이쁘다... ㅠㅠ
1개월 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
정말 예쁘시네요
1개월 전
B.P.M.B
인스타에서 왜 유명했는지 알겠다.. 얼굴도 얼굴인데 사진 분위기가 완전 인스타 감성...
너무 좋아 너무 이뻐 언니 사랑해요!!
1개월 전
Fleta is Meta
얼굴 크기 머선 129,,, 왕예ㅠㅡㅠ
1개월 전
armother
와 대박 내릴수록 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 저런 얼굴로 살면 무슨 기분일까,,
1개월 전
Euros Holmes  【SHER】LOCKED
여친짤 아니고 여신짤.... 흐어어 언니...넘예😍
왕이뻐요 🧡
1개월 전
설국열차
진짜 너무너무너문너무ㅜㅠㅠ 이쁘세여ㅠㅠ
1개월 전
딸기라이언  
아 진짜 세상에서 젤 이쁜듯 ㅠㅠㅠ
1개월 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
너무 예브다...
1개월 전
니콜라요키치  콜라는 펩시
제가 찍어 준 사진들이 인터넷에 올라와서 봤더니 찐이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 여친이에요 여러분~💚
1개월 전
우주하마  우주랑 하마를 합치면 우주하마
언니 사랑해액!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
올디너리챔
하루만 저 얼굴로..
1개월 전
Leo_901110
ㅠㅠㅠ 진짜 저런얼굴이면 하루종일 거울만 보고살거 같아요....ㅠㅠㅠㅠ 어찌 저리 예쁜지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김남준유엔연설착장  BTS
사랑에 안빠지는거 가능..? 그거 어떻게 하는건데...
1개월 전
ccccc
사진도 예쁘고 모델도 예쁘고... 완벽
1개월 전
GCF
진짜 너무 예쁨
1개월 전
조보아 사랑해
1개월 전
울랄라룰라
매력넘치고 예쁜 사람.. ♡
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
언니 나랑 결혼해.. 넘 예뻐...
1개월 전
RunchRanda
제 여자친구입니다
^^

1개월 전
지민쎼  별사탕음색
진짜 무슨 튤립같이 생기셨어여
1개월 전
통아몬드
여리여리하고 까리하고 다하시네..
1개월 전
방탄전용날개  
저 사진 다 제가 찍어줬습니다 ^^ 제 여친이거든요😊
1개월 전
내가앙팡  솔직히 앙팡 맛있다
이런 여친있으면 진짜
1개월 전
양송이군  오늘도 길을 나서는
언니 언니의 여친이 되게 해줘...
1개월 전
Avocamulon  Showmewhatyougot
언니....... 내 여친할래..?
Avocamulon  Showmewhatyougot
진짜 봐도봐도 새롭다.. 어째서 내 여친이 아닌거야..?
•••
1개월 전
창쓰비  ٩( *˙0˙*)۶
ㅠㅠㅠ 너무 예뻐여
진짜 너무 좋음 ... 예뿌 ㅠㅜ
1개월 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
언니 사랑해요ㅠㅠ 작품 많이 찍어줘요ㅠㅠ
1개월 전
한서
언니 내여친해....언니.. . ..
언니는 단발도 짱이야...사랑해....
1개월 전
坂田銀時
드레스 입은 거 보고 공주님인줄 진짜 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠ 빛난다 언니 사랑해...평생 연예인 해줘...💖
1개월 전
자몽큥  ˊㅅˋ
제 여자인건 확실하네요 홍홍
1개월 전
별림
정말 정말 정말 좋아해요 ...
1개월 전
COS  🤍
저렇게 예쁨 여친이 어딨어요 헝헝
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
하참내 그냥 숨만 쉬고 잇어도 예쁘네; 우런니 하고싶은거 다 해
1개월 전
나를 사랑해줘
여신짤 ㅜㅜ
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
이쁨데 사진도 되게 잘 찍는 듯
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 진짜 너무.. 너무 예쁘다 어쩜 저리 예쁘지
1개월 전
이쥔쥔쥠언제까
볼때마다 계속이뻐ㅜㅜ
1개월 전
xeesoxee  한소희
제 여자입니다 ⋆⁺₊⋆
진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
파워에이뷔  너도나도보라해
와..청순하면서도 뭔가 섹시? 나른해보이는? 근데도 귀엽고... 매력있네용
1개월 전
근데, 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 여자...
1개월 전
T1_Faker  이상혁
와 이 언니는 사진 찍히려고 태어났나봐..
1개월 전
아가베시럽
언니 진짜 사랑해여..
1개월 전
1004  ʚ ɞ
아너무예뻐 분위기 독보적이야
1개월 전
추야  야추볶음
언니 사랑해요
1개월 전
오늘의 이유
아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
언니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
  조승우 배우님 ❤
너무 예쁘세요...
1개월 전
의기냥냥
너무 예쁘다 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 내 여친해조...
1개월 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
정말 예뻐요 🥰
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
구냥 미모가 ㄹㅈㄷ잖아요
1개월 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
와... 머리가 어쩜 저렇게 작나요
1개월 전
쥐며느리
너무 예뻐요ㅜㅜㅜ
아이예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
naina66
중간에 부인짤 있네요 예..사실 제 부인입니다.
1개월 전
넌 나의 은하수  InnerChild
예쁜데 얼굴도 작고 비율도 미쳤네... 언니 나 빼고 다 가졌구나 ㅜㅜ
1개월 전
정화예술대학교
사람 아닌것 같아요..너무 예뻐
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
다리길다ㅜ
1개월 전
하이라이트 윤두준(32)  Lonely Night💙
언니 사랑해...ෆ
1개월 전
현민희
근데 궁금한게 저렇게 음식먹다가 찍힌사진은 설정샷일까요 아님 진짜 자연스럽게 찍은걸까욤,,
1개월 전
빵케이
여친짤은 많지만 저런 여친은 없죠....
1개월 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
진짜 예쁘다....
1개월 전
데이식스의 믿는구석  마이데이
언니 저 가져주세요
1개월 전
생활계획표
언니 사랑훼~~~~
1개월 전
적폐프린스  진지드셨냐?
언니 날 가져요....
1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
넘 예쁘당,,,
1개월 전
원거리 몽몽  🐾🐾
그냥 제가언니 여친하면 안되나요
1개월 전
십이야
아 진짜 넘 예쁘다
1개월 전
칼럼 터너
너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니 제발 내 여친 좀 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
1개월 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
와 진짜 너무 미모롭다 진짜 ,,,, 어ㅏ이아ㅏ 너무 예뻐요 !!!!!!
1개월 전
토모토모
진짜 세상에서 젤 예브다,,
1개월 전
쵸쵸잉
진짜 너무 예쁨....
언니랑 연애해보기 아직도 대기줄 많이 길죠?
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
1개월 전
잘생겼지훈  연애혁명웹드❤️공주영의박지훈
한소희ㅠㅠㅠ고양이한테 볼 밟혀서 아야 하는게 레전드ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미소년
지독하게 엮이고 싶다
1개월 전
바닐린
와 세번째 ㄹㅇ 비율 미쳤다...
1개월 전
비밀의 숲
진짜 예쁘다 아
1개월 전
꾸꾹아
너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
BE V
진짜 보면 볼수록 제 취향...
1개월 전
민규의 디너쇼
너무 예쁘다 진짜....
1개월 전
샤넬  CHANEL
분위기가 대박이네ㅠㅠ
1개월 전
린다린도김
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
언니 여친 저리 비어 있죠???,,,??? 제발
1개월 전
V I C T O N 병찬
언니 사랑해요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
언니 사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아무로 토오루 :)  ♡제로♡
언니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ넘예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑둥이B
중단발 진짜 잘어울린다.... 안어울리는 머리가 뭐지...너무예뻐..
1개월 전
원식  VIXX_RAVI
진짜 분위기 무엇,,?
1개월 전
바리바리스타
미모가 노여친
1개월 전
예롱예롱  
인스타 팔로우 하고 오는길..
글 다 읽고 시력을 잃었습니다.. 너무좋아요 엉엉
1개월 전
sincerelyfeel
진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
hoohoohoo_
얼굴이 너무 갓벽해서 아무도 안속지만 아뮤튼 여친짤
1개월 전
AF DEFT   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
진짜 분위기가... 저라면 하루에 100번도 찍어줄듯
1개월 전
새암자
언니 사랑해💚
1개월 전
여행중독자
중간에 비빔국수같ㅇ느거 젓가락으로 들어올리고 셀카찍는걸 찍은사진 이짜나요...언니랑 같이 찍히니까 펩시도 이뻐보임...
1개월 전
somnium
와 분위기 ㄷㄷ..
1개월 전
방탄소년단 .
와 진짜 너무 예쁘시다... 저런 얼굴로 살면 어떤 느낌일까여
1개월 전
뱅구  토실토실
사랑스런 고양이 느낌ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
1개월 전
JΙMΙN
아 대박 너무 예뻐
1개월 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
언니 살앙해....
1개월 전
DAY6,  MY DAY 🍋
언니........
진짜 독보적인 분위기 ㅜㅜ 넘 예뻐요.
1개월 전
안촉촉한초코칩
와 찍었다하면 화보네요...저는...ㅠ
1개월 전
왜이리예뻐?  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
너무 예뻐요... 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
한남동갔다가이해가안됐다가  한 여름밤의 코코밥
진짜 보통 아름다우신게 아니네염...... 감탄
1개월 전
위너'  
아고 예뻐라
1개월 전
용선해  할모니
진짜 옙브다 ㅠㅠ
1개월 전
나정구긴뎅  알렉스아르망토제이민
아 진짜 너무너무 매력적이다ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜ♡
1개월 전
명재원_  **012486~
언니 사랑해요 저랑 겨론해......
부부의세계 내연녀 캐스팅할때 첫등장에 주인공이 주옥됐다..라고 생각할정도로 말도 안되게 예쁘신분 캐스팅 하려고했는데 그렇게 캐스팅된게 한소희씨래욤..
1개월 전
민서
사랑해용 ㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
사으랑
내가 한소희보다 언니라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도 안돼 ㅠㅠㅠ
소희야아ㅏㅏㅏㅏ 사랑혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
소희야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 꼭 잘됐으면 좋겠어 퓨ㅠ
항상 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1개월 전
isaknjiyeon
여친 생기면 하지요.
1개월 전
어쨌든 내 여친임 근데 이렇게 보니까 찍어주는 사람 애정도 필요하다고 생각되군요
1개월 전
月食
아 진짜 예쁘다
1개월 전
에 뚜 왈  étoile
청순퇴폐.....흑백필터 저렇게 잘어울리는 사람 첨봄 ㄹㅇ감탄
1개월 전
트래비스 쑥갓
아니....주변 소품들이 왜이리 커보이죠??ㅋㅋㅋㅋ
얼굴 진짜 작ㄷ.......

1개월 전
제독
내여친해줘 진짜,, 하ㅜ
1개월 전
닉네임1592977050
제가 이성을 잃었었네요 사과드리겠습니다
•••
1개월 전
하나아
너무이뻐ㅜㅜ 레즈될것같아 언니
1개월 전
잭잭  인크레더블
진짜 예쁘다 와...
1개월 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
언니 사랑해......
1개월 전
나나쿙
진짜 언니 너무 예뻐요...
1개월 전
치사뽕
진짜 최고다.. 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
오ㅓㅏ우 ㄷㄷ
1개월 전
황민현은  왕자님
매력덩어리ㅠㅠㅠ너무매력있으셔요
한소희님이 찍으니까 모든 배경이 외국같아요...넘예쁘다ㅠㅠ
와 뒷걸음질치면서 봐도 연예인...
1개월 전
원피스 루피
아 너무 예뻐
1개월 전
지용아  지용님 노래내주세요
아니 얼굴도 이쁘고 기럭지도 오지고 언니 혼자 다 하세요 증말 ㅠㅠ
1개월 전
Sisu
진짜 개성있게 예쁨..
언니 내여친해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
농협은행..농협은행..
1개월 전
Paolo raeli
언니 진짜 사랑해 내맘알아줘
1개월 전
구찌베어
진짜 예쁘다...
1개월 전
사랑둥이들  내 사랑둥이들♡
언니랑 지독하게 엮이고 싶어ㅠㅜ
1개월 전
블랙핑크로제
왜이렇게이쁜건데요...
1개월 전
Okka1030
한소희는 마음만 컸어도 대박이였을듯
무슨 마음이요...?
•••
1개월 전
in that moment
진짜.....................너무.......너무너무...예쁘다
1개월 전
한소희
ㅠㅠ한소희 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
Jae of DAY6  김원필x3 🍀
소희님 블로그도 진짜 좋아요 사람이 참 깊고 따뜻한 사람이라는 게 넘 잘 보여서 ㅠㅠ💗
1개월 전
7초의 남자
그쵸 언니 내 여친이니까 여친짤 맞죠
1개월 전
SPRITE.  ♡♡♡
넘 매력있어요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
없잖아..이런 여친 눈물 주르륵
1개월 전
it's true love  내 맘을 믿어줘
진짜 진짜 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
태태어  건강맨날하고
언니,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1개월 전
감자피
걍 여신짤
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
언니 사랑해요...
1개월 전
2020년유학생
1개월 전
뚜뚜리
진짜 예쁜데 분위기까지 있네요... 개인적으로 20대 여배우중에 진짜 독보적이라고 생각해요
1개월 전
Vivienne  🦋
미모 최고다 ,, 세상에서 제일 예쁨
너엉ㅓ어무 예쁨
1개월 전
쫄깃쫄깃
넘 예뻐여ㅜㅜㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ유명해지기 전 부터 좋아했는데ㅠㅠ예쁜거 세상 다 알아서 행복🥰
그나저나 컵이랑 비교해도 몸이 얼마 차이 안 나는데..얼마나 마른거야....

뭘해도 예쁜데,,ㅠ
1개월 전
이영애  drmscumtru
언니 사랑해
동생...사랑해..
언니 제 여친 해주세요
1개월 전
제형이  지니지니
진짜 진짜 사랑해요...
1개월 전
뭐라는거야
와 근데진짜 ; 진짜로 예쁘다 미모로는 역대급인듯
1개월 전
블랙크로커다일
언니 내 여친 해주라...
1개월 전
현생와라랄
놀라워라 울 언니의 비율...미모....분위기...패션센스...
1개월 전
염현수(YUMDDA)
넘 예뻐요ㅠㅠ
1개월 전
BTS V
왐마.... 언니...❤️
1개월 전
오이맛 참치  방탄와아앙함냐움냥
진짜 너모 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!
1개월 전
쓰응지
저런 외모면 제가 모시고다니면서 사진찍어주고싶네요
1개월 전
NCDinos  엔씨 다이노스 V1
언니..나언니랑 벌써10년 연애했어ㅠㅠ
1개월 전
이동욱.
너무 너무 예뻐요
1개월 전
맠애옹
미모도 미모지만 이분만의 분위기가 너무 대박이에용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
정재현 여친
언니 제 여친 해주세요 🥺
1개월 전
양파쿵야  SUNOO
와 진짜 맛집이다
1개월 전
live alive  .
막찍어도 성공
정말 사랑해요
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
소히 사랑해
1개월 전
영현이  데키라 디제이
ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
김선호랑이.  💖
그냥 예쁜게 아니라 너무 매력넘치게 예쁨ㅜㅜ
1개월 전
만듀만듀
언니 내 여친해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
애옹아 애옹해!
언니 내 여자친구해조.......
1개월 전
강강이
여친이 아니라 여신이 인간 세상에 하루 바람쐬러 내려온 듯
1개월 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
언니 내 여자친구해줘요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
아라타 마켄유
언니랑 결혼하고 싶어....
1개월 전
후쿠시 소타
와 예쁘고 귀엽고 다 하네...ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
몽슈슈
분위기 있게 예쁘심..ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
동아대  열린 미래, 꿈이 있는 대학
농협은행....
1개월 전
밥알맨
아 이 언니 진짜 사람 설레게 사진 찍네..
1개월 전
뮬의
언니 사랑해…………
1개월 전
지연아
볼때마다 드는 생각이지만 비율 진짜 말도안돼요....
여친이냐고 절대 안 물어볼 비주얼,,,
1개월 전
기프트 이주혁
덥나 이뻐
1개월 전
쪠알  날이겨볼래?훗..난 쪠알이라구
너무 예뻐요...
1개월 전
왕 큰 인절미  멍멍멍멍멍멍멍멍
여자이지만 여친짤로 쓸 수 있겠네요 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한소희 너무 좋아 ㅜㅜ
1개월 전
윤두준(07.04)  하이라이트 워너원
언니..진짜 같은 나라 사람인것에 감사해요...
1개월 전
뽀송아  창섭아
진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저의 여자친구가 되어주세욝ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
복권당첨예정
첫짤부터 넘모 예뻐
1개월 전
제이제이하우스  고양이 남쳔 있어요
진짜 여자가 봐도 너모 예뻐서 ㅠㅠ 여친짤 느낌 낭낭할듯..
1개월 전
화양연화pt.2
사랑해요....
아 근데 진짜 예쁘따
1개월 전
QuF_  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
넘무옙브당
1개월 전
윤보미  ( つ’-’)╮—❤
한소희 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
와 진짜 예쁘시네여
1개월 전
폭카리
와 기억조작 됐어 언니 기억나? 어쩌구...
1개월 전
뭉지  곰완둥림
진짜 예뿌다..... 근데 아우어에서 저렇게 빵 왕창 사놓고 먹는거 보면 먼가 나같아서 친근감있어서 더 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 사랑해 내 마음이 전해지니
1개월 전
응골딸기
쫄면먹는 사진 너무 귀엽당
1개월 전
델라
진짜 최고에요 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
CRAVITY구정모  한승우
언니 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
1개월 전
smekirigirl
와...얼굴 너무 재밌다 진짜
1도 스킵없이 하나하나 정성들여 봤네

1개월 전
호헤호하  호롤롤루
언니... 사랑해요......🥰
1개월 전
감탱
막찍었는데 얼굴이 다했다ㅠㅡ
1개월 전
너의 목, 비, 구
아무렇게 찍어도 다 예쁘네 ㅜㅠㅠㅠㅠ 짱예 ㅜㅠㅠㅠ
하 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
쾌남지민  오구오구
진짜 어쩜 저렇게 예쁘지....
1개월 전
중천러  귀여운것에환장◠‿◠
스크랩수 터져나가네요 물론 저도 힘을 보탰습니다
1개월 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
언니 사랑해ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
인상문제없다
1개월 전
또로록
마음의 평화..❤️
1개월 전
해달과수달
사랑해요... 언니...💕
1개월 전
hththt
아니 사람이 어쩜 저리 예쁘냐... 사랑해요
1개월 전
나보다 조금 더 높은 곳에 네가 있을뿐  I'm your light🌟
언니 사랑해....
1개월 전
독자야  멸살법보실분
ㅠㅠㅠㅠㅠ언니 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
헨리사춘지  등업할려구하는데어떠카냐
이걸 여친짤로 어떻게 써요
파워 연예인인데..

한소희 사랑해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이런 얼굴 상과 분위기 너무 좋아하는데 성격도 넘무 귀여워..
1개월 전
엔시티 해찬
진짜 넘 예쁘다
1개월 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
와 너무 예뻐
1개월 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
예쁘다........
1개월 전
윥기
언니사랑해....
막찍어도화보네
1개월 전
희승
아 대박 진짜 너무 예뻐 소희최고ㅜㅜ
1개월 전
gg_ng
쀼세 감독님이 첨에 한소희배우님 보고 너무 비현실적으로 예쁘다고 그랬는데..ㅜㅜ 실물함만 영접하고시퍼요 넘 조아해요 ㅠㅠ
1개월 전
BENEE
언니... 나 이미 언니 여친이야.. 어서 데려가요....
1개월 전
베아트리체 달
소희씨.... 사랑혀...
1개월 전
강아지웃음  매력포인트?
언니 최고야 ...
1개월 전
채래채채
언니ㅠㅠㅠㅠ놈예뻐
1개월 전
Ol처럼
이 언니랑 지독하게 얽히고 싶다ㅜㅠㅠㅠ