공지가 닫혀있습니다 l 열기
냐햐호과자칸ll조회 32252l 9
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

와 독재자들이 저렇게나 많다니
3년 전
👍
3년 전
아주 대~~ 단하십니다 ㅋ
3년 전
할모이  꼬리
👍
3년 전
굿
3년 전
푸틴도 생각보다 오래 해먹었구나...
3년 전
큥들뽀짝  ^u^ 'ㅅ'
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단체전ㅋㅋㅋ
3년 전
젤리민규  minggu
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.카프  .
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멜팅꾹  뀨민🐰🐥
지독하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박제형 기타  라도 될 걸 그랬어
우와 저 장제스 얼굴 또렷하게 처음 봐요...우와...동아시아사에서만 본 그 장제스 맞죠...? 우와 ...
3년 전
이어달리기냐고요.....ㅋㅋ..
3년 전
장제스가 대만 중정기념당에 있는 동상의 주인공아닌가요? 독재자인데 인식이 그렇게 나쁘지는 않나보네요..
3년 전
공산당에 반대하는 세력이라 ....라고 생각해봅니당 세계대전 끝나고 냉전 고도일 때 미국 등등 강국들이 많이 밀어줬죠 중국도 사회주의로 변질될까봐요 하지만 결국 중국 내전에서 공산당이 이기고 장제스는 타이완으로 도주 그리고 독재집권...
3년 전
어우...
3년 전
팀 킴이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대단 ^^
3년 전
백 설탕  사랑해❤
와 근데 저기서 푸틴이 응애군요
3년 전
푸틴 진짜 대박이다
3년 전
수치 ㅠ
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정 일 훈  귀여운게 왜 어려웡
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
와우
3년 전
love&peace  끼앙
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런데다 쓰냐고 ㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신고합니다
3년 전
도르마무  배고파요
팀킴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
와우..
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
팀킴 단체전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단체전 1윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
3년 전
와우 푸틴도 대단쓰
3년 전
진짜 신기 조선시대생각하면 백년도할수있을지도..
3년 전
3년 전
와우
3년 전
Englishman  in New York
팀 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀 킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팀킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
팀킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정신없는인간  인피니트/NC
장제스도 되게 오래 해먹었구나...
3년 전
MOOYAHO  -
이야
3년 전
어니 푸짜르가 쨉도안되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전