공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Wannable(워너블)ll조회 140760l 29
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

...돌려줘요
3년 전
헐 전 너무재밌어요
3년 전
3년 전
ㅡㅅㅡ.  사려깊은 흰둥이
.....
3년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
아,,,,,,
3년 전
.......?????????? 제가 뭘 읽은거죠?
3년 전
어 잠깐만...
3년 전
진짜 거의 울면서 보고 있었는데 대박이다
3년 전
....????....??? 와.....
3년 전
대구가톨릭사이버대학교  내 등록금 내놔
ㄴㅇ0ㅇㄱ...
3년 전
--
기묘한 이야기는 원래 이래요..
현실에서 절대 벌어지지 않을 얘기도 다루고

3년 전
우기련  연아
하...?
3년 전
와... 진짜 소름끼친다
3년 전
감동이 산산조각났네여
3년 전
.....????????
3년 전
아니 저기요
3년 전
인류애 바사삭...
3년 전
저 부르셨나요..?
3년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
...아니야ㅠㅠㅠ 이런거 싫어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
???????
3년 전
일본영화 특유의 이런 눅눅한 크리피 별로 안 좋아해요... 해피엔딩 내놔😭
3년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
오,, 찜찜하고 기괴한게 희안하네요 재밌겠어요
3년 전
????!!
3년 전
명재원_  **012486~
세상에..... 뒷이야기 더 없나요 .....??
3년 전
지옥소녀  いっぺん死んでみる?
와 시간표에 켄야랑 놀기 있어서 더 맘아팠는데,,
3년 전
세상에....
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 사악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
....????
3년 전
감동스토리가 아니라 오히려 리얼리티 같은 느낌이네요 기분은 찜찜하지만...
3년 전
네....? 영화 보심분들 진짜 저래여..?
3년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
이럴수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우..
3년 전
Blackpink.  블랙핑크
..눈물 한방울 흘리면서 보다가 정색
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
내 감동... 어디가니...
3년 전
아 처음 읽었을때는 뭐야...시시하네하고 말았는데 다시 와서 보니까 소름끼치네요 와...
3년 전
  조승우 배우님 ❤
예?
3년 전
뭐야 했는데 댓글보고 간담이 서늘해짐...
3년 전
와우
3년 전
헐...
3년 전
내 감동.....
3년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
...내 감동 돌려줘요...
3년 전
와...
3년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와..진짜....
3년 전
what lovers do  Maroon 5
오 헐...
3년 전
내... 감동...
3년 전
Libera Calderon  전일수 유저 특종
왜봤지...
3년 전

3년 전
무서운 얘기 일 까봐 조마조마 하면서 왔는데 현실 무섭네요...
3년 전
에산 (Ethan)  I ❤ NY
아....내 감동.....
3년 전
FIESTA*  태양을 꾹 삼킨 채
...
3년 전
내감동 돌려줘요.....
3년 전
진짜 소름,,,,,
3년 전
헐.....
3년 전
하...씨...이런거 너무 싫다...
3년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
아오찝찝해징짜..
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
아니..........네.......??????
3년 전
최버논  🚀
소름돋고 무서워요....... 전 이런 게 귀신이야기보다 더 무서운 듯 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
제가 원필이에요  무럭무럭 자라세요
.......거짓말.... 마음이 바스라지다못해 소름돋았는데... 웃으면서 이름을 바꾸다니ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
오우...
3년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
아 뭔가 했더니 기묘한이야기였구나.. 괜히 열심히봤다ㅠㅠ 엄마랑 자야지
3년 전
헐..
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
예...?
3년 전
열심히 한 숙제를 죽어서 내지 못하니까 이름을 바꿔서라도 내주고 싶은 순수한 마음이라고 생각합니다
3년 전
허...
3년 전
RPM  SF9
야.....!!.!.!..!!
3년 전
근데 어린 아이들 사이에서는 저게 생각보다 빈번하게 일어나는 일이긴 해요
어린 아이들은 감정 발달을 거쳐 지금의 우리 같은 어른이 되는거에 오랜 시간이 걸려요 그래서 본인이 직접 들이닥친 슬픔이 아니면 금방 잊어버리곤하죠.

3년 전
초등학교 고학년으로 올라가면 곁에 누군가가 없다는 슬픔을 제대로 느끼기야하지만 어린 아이들은 당장 사라진 아이가 슬프지만 시간이 조금 지나면 그냥 잊혀진 존재일뿐이에요
3년 전
진짜 상상도 못한.....ㄴㅇㄱ
3년 전
너.. 너어....
3년 전
노아일  호피폴라
내 감동 돌려내,,, 눈물 날 뻔 했는데 다시 들어감
3년 전
오........
3년 전
상상도 못한 결말이네여
3년 전
뭔가 했는데... 기묘한 이야기군요.... 찜찜해졌어요...
3년 전
순수악이네... 인간은 성악설이다 오늘도 순자랑 홉스를 가슴에 새긴다..
3년 전
저게 뭐람.. 감동 파사삭
3년 전
와... 왠지 슬픈 내용 아닐 것 같단 느낌이 갑자기 들었는데 진짜 이런 결말일 줄은...
3년 전
드디어 가입  181001

3년 전
아니라고해줭ㅛ...
3년 전
소오름...
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
호에에🥺
3년 전
딱 기묘한 이야기 스러운 전개네요
3년 전
...
3년 전
😢...
3년 전
이게 뭐람... 눈물 쏙 들어갔어요...
3년 전
네?
3년 전
처음 보고 죽은 친구랑 진짜 존재한다고 생각하고 노는 그런건줄............
3년 전
박치밍  빌보드핫백1위가수
헐..
3년 전
예를 들면 콩먹는콩벌레  전원우 복덩어리
오 노우,,,
3년 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
...?
3년 전
ㅝ매...
3년 전
정말 애기라서 가능한 발상이네요
3년 전
아이라서 더 기괴하게 보이는 것 같아요. 수많은 k-드라마에서도 저런 일 빈번하잖아요..ㅋㅋㅋ.. 부모님 돌아가셨는데 장례식에서 돈 얘기하는 자식들... 드라마 뿐만 아니라 빈번한 일.. 인간은 원래 저렇게 이기적인가봐요..
3년 전
????????
3년 전
세븐틴_캐럿  하이라이트, 빅스, 세븐틴
왐마야...
3년 전
와..반전에 반전이넹 진짜 무서워
3년 전
반전...
3년 전
육성재(26)  마이멜로디
소름..
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
.............. 저런....
3년 전
네…?
3년 전
일본 기괴한거 많아서 뭔가 저럴줄알았다..
3년 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
???
3년 전
????
3년 전