유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직 (국내)
쿵쾅맨 ll조회 119486l 20
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  당신이 필요해요
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기네여
1개월 전
꽃반지
안 본 눈 삽니다.
...이게 2020년이 맞나요..?
1개월 전
나는 왹!져!
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

이게무ㅜ엌ㅌㅌㅌㅌ
•••
헉 욕 안돼요..!
•••
아니 왜 욕이 필터링이 안 되는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고먹기 전에 수정하세요..!!!
•••
감사합니다!
•••
1개월 전
lactea
웃겨ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
차챠
1개월 전
치킨먹구파
GIF

1개월 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와이라노..
1개월 전
빛봄  어려운 달 검은 별
아 재밌다
1개월 전
김준쮸  오랭만갑
1개월 전
피치피치복숭  복숭아 사세요ㅎㅎ
......???????? 넘 혼란스러워요 이게 뭐죠
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
근데 이렇게 남 틱톡 함부로 가져와서 조롱거리처럼 만들어도 되는 건가요?
근데 이게 왜 조롱거리인가요? 제목 칭찬 아니에요?
•••
1개월 전
쥬밀쥬
짱구 잠옷 너무 보고 싶어서 그렇게 찾았는데 드디어 봤네
1개월 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
중간에 빨간 옷입은 그룹... 분들 일부러 그러는 거라 들었어요.......
1개월 전
반했음  😍
빨간 정장 입으신분들 짤로 많이 봤는데 여기서 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네
1개월 전
엘레강스진
GIF
모닝나이트ㅋㅋㅋㅋ임팩트 오지네요^^

1개월 전
위험한짐승
와 진짜 싫다...
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
1개월 전
쌍수했다
너무 힘드네요
보는게
•••
1개월 전
어이구이런일이
엉덩이 때리는거 뭐야
1개월 전
爆豪 勝己 :  캇짱
1개월 전
#RM
왜 그러시는 거예요. 아니 이유가 있을거 아니에요.
1개월 전
슬갸
1개월 전
찹쌸
으하ㅅ핫.....
1개월 전
연탄소년단  방탄방탄방방탄
아앗 내눈
1개월 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
낮져밤이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
민수  는 혼란스럽다
진짜 울고싶다
1개월 전
bananer
ㅋㄱㅋㅋㅋ뭐라 말해야 할지...
1개월 전
혜현
와...이상하게 심장이 간질간질한 게...이런 게 취향인가요? 막 울렁거리고 계속 얼굴이 빨개지는데우윽
1개월 전
PINK $WEATY
아....갑자기 두통 생겨요
1개월 전
보리노을
컨셉이 다들.. 독특?하시네요
1개월 전
전정국 와이프
제 주위에는 틱톡하는 사람이 없어서 다행이에요..
1개월 전
싱글이세요  전 벙글이에요
밑에 갈 수록 턱들이 빗살무늬토기네요;ㅎㅎ
1개월 전
raxxit
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
1개월 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
아니대체다들왜그러시는거예요..
1개월 전
불타는식빵
다들 뾰족하시네
아 다는 아니구나 본인이 재밌고 추억으로 남으면 문제없죠~
•••
1개월 전
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도
두 번째 거 이해하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도
춤 잘 추실 것 같아요
•••
마지막은 저 중학교때 싸이월드에서 좀 놀앗던 언냐들 사진첩보는것같네요 ㅎ
1개월 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
1개월 전
벼락치기인생
1개월 전
국어교육과
다 아는 짤인게 더 빡친다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
자이언트펭
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1개월 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
엄마야...
1개월 전
YER!
아 ㅇ왜 재밌지.....
1개월 전
H appiness  whatever
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영현이  데키라 디제이
아ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
1개월 전
삐로리
1개월 전
보라하늘
첫번째는 귀여운거 같았는데 내려갈수록 보기 불편해지네여
1개월 전
감정적 오류의 심연  🌊🦋
진짜 이러니까 개콘이 망하지
1개월 전
피얼리스
1개월 전
사으랑
중국 어플 왜 씀??? ㄹㅇ 해킹당하고 진짜 자기꺼 다 꺼내가는데
1개월 전
봄동청년  우주최고시다
머리아프다
1개월 전
갓중의갓은갓유
1개월 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
1개월 전
엑소주
진짜 보고있기 힘들다....
이런거를 자꾸 보여주니까 틱톡 이미지가 그러지 이런건 틱톡 내에서도 좀 그런 영상들이에여ㅜㅜㅠㅜㅠ 퀄 좋은것도 많음 저는 틱톡으로 외국인 영상 보면서 영어 공부함~~!
1개월 전
言行一致  하이라이트세븐틴마틴스미스
안 본 눈 삽니다///
1개월 전
니가뭔데
아 보는내내 혼란스러웠는데 여기 반응이 더 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이규형  배우
1개월 전
치트키 배켠
와이라노…
1개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
틱톡왜쓰나,, 중국 해킹어플인데,,
1개월 전
제이던
1개월 전
도르마무  배고파요
보기 전으로 나의 기분이를 돌리고싶어여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
부루펜
진짜 눈 썩는 기분이 이런거구나 싶어요 맙소사
1개월 전
난니가  조아♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
탱코모1기
1개월 전
안뇽하셍
아 제발........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
aespa윈터
1개월 전
bodol
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
1개월 전
옴뇸뇸뇸:)
이런이런,,,
1개월 전
배고파요
왜 다들 싫어하는 거예요????!??!?!
1개월 전
카레라이슬
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
현지  리바이 아내
아는거 있을 줄
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙